منتديات بعد حيي

منتديات بعد حيي (https://www.b3b7.com/vb/index.php)
-   منتدى الأخبار والأحداث - والاقتصاد (https://www.b3b7.com/vb/forumdisplay.php?f=84)
-   -   | | دوريات الطائف تطارد مجهولاً خطف مرسيدس بداخلها طفلتان | | (https://www.b3b7.com/vb/showthread.php?t=73153)

" آلـ جــود " 06-12-2010 06:20 AM

| | دوريات الطائف تطارد مجهولاً خطف مرسيدس بداخلها طفلتان | |
 

تركهما داخل السيارة وهرب حين شعر بتضييق الخناق عليه
دوريات الطائف تطارد مجهولاً خطف مرسيدس بداخلها طفلتان
فهد العتيبي- سبق- الطائف: تطارد الدوريات الأمنية بمحافظة الطائف مجهولاً خطف سيارة مرسيدس سوداء أمس وبداخلها طفلتان قبل أن يتركهما داخل السيارة ويلوذ بالفرار بعد أن شعر بالمطاردة الأمنية.

وعاش والد الطفلتين اللتين لم تتجاوز الكبرى منهما خمس سنوات ساعات عصيبة أمس حين خرج من سوبر ماركت داخل محطة وقود في الطريق الطالع للطائف "الكر" وهو قادم من مكة المكرمة حيث فوجئ باختفاء سيارته وبداخلها طفلتاه فجن جنونه وخرج عن شعوره وأخذ يبحث في كل مكان بالمحطة ويسأل حتى اجتمع عليه مرتادو المحطة.

وبعد أن تمالك نفسه من الصدمة أبلغ غرفة عمليات الأمن التي مررت البلاغ على مركز شرطة الهدا التابع للطائف لتبدأ بعدها عملية البحث المُكثف بعد تحديد أوصاف سيارته المختطفة وهي من نوع مرسيدس بنز ولونها أسود.

وتواصلت عمليات البحث الأمني المكثف عن السيارة لحين أن تم العثور عليها واقفة في الطريق النازل من الطائف باتجاه مكة المكرمة حيث يُعتقد أن الخاطف المجهول اعتقد أن الجهات الأمنية تتابعه.

وخوفاً من الوصول للنقطة الأمنية في أعلى جبل كرا عكس الخاطف الاتجاه عن طريق إحدى فتحات الطريق وسلك الطريق النازل بدلاً من الطالع قبل أن يوقف السيارة المختطفة وبها الطفلتان على جانب الطريق ويلوذ بالفرار.

وعثرت الجهات الأمنية على السيارة وبداخلها الطفلتان دون أن يمسهما سوء سوى أنهما كُانتا تبحثان عن والدهُما وأخذتا في البكاء وقت العثور عليهما.

ولا تزال الجهات الأمنية تبحث عن المختطف الهارب بعد أن أدلى شهود عيان بنوعية السيارة التي استقلها بعد أن تم تحديدها إثر هروبه عن السيارة المختطفة.

.. E x i t !! 06-12-2010 06:24 AM

لا حول ولا قوه الا بالله ..
قمرنــآآ ..
يسسلمو عالخبر ...ْ~

فاصلة بيضاء 06-12-2010 11:28 AM

[align=center][table1="width:95%;"][cell="filter:;"][align=right]
يا قلبي يالبنتين الحمد لله إنهن بخير و سلامة ،،
يسلمووو ع النقل قمووورة ،
[/align]
[/cell][/table1][/align]

" آلـ جــود " 06-12-2010 11:57 AM


مشكووورين على المرور

لآ هنتوآ

الاوااااكس 06-12-2010 12:19 PM

اهم شيئ سلامتهم ..

عافاك الله طفله ..

دمتي بوود ..

قناص الشمال 06-12-2010 12:23 PM

يعطيك العافية

والحمد لله على سلامتهم

فايز شمر 06-12-2010 04:59 PM

الحمد لله على سلامة الطفلتين..



نائبه


يسلمووو على نقل الخبر

" آلـ جــود " 06-13-2010 06:25 AM


مشكوورين على المرور

لآ هنتوآ


الساعة الآن 06:53 AM.

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
HêĽм √ 3.2 OPS BY: ! ωαнαм ! © 2010

mamnoa 5.0 by Abdulrahman Al-Rowaily