عرض مشاركة واحدة
قديم 01-31-2012, 03:18 AM   #1

مراقبه



الصورة الرمزية ذوق الحنان
ذوق الحنان غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 19786
 تاريخ التسجيل :  Apr 2011
 أخر زيارة : 12-26-2025 (04:12 AM)
 المشاركات : 37,870 [ + ]
 التقييم :  125616
 الجنس ~
Female
 MMS ~
MMS ~
 معرض الوسام
مميز المرئيات والصوتيات وسام شكر وتقدير العطاء مميز الماسنجر العطاء مميز ضفاف حره 
لوني المفضل : Maroon

معرض الوسام
مميز المرئيات والصوتيات وسام شكر وتقدير العطاء مميز الماسنجر العطاء مميز ضفاف حره 
مجموع الاوسمة: 12

رئيس موبايلي يستقبل نائب رئيس شركة Apple



في لقاء ثنائي جمع قيادات رفيعة المستوى
رئيس موبايلي يستقبل نائب رئيس شركة Apple

http://sabq.org/5Ybfde

عبدالله البرقاوي-سبق-الرياض: استقبل العضو المنتدب والرئيس التنفيذي لشركة "موبايلي" المهندس خالد بن عمر الكاف في مكتبة اليوم الاثنين "باسكال كانجي" نائب الرئيس التنفيذي لشركة "Apple" لأوروبا والشرق الأوسط والهند وإفريقيا والوفد المرافق له، وذلك بحضور عدد من القيادات التنفيذية في كلا الجانبين.
وقد استعرض الطرفان أوجه التعاون المشترك، كما بحثا أبرز المستجدات التي يشهدها قطاع الاتصالات في العالم، مستعرضين تجربة موبايلي في إطلاق أجهزة الآيفون، كأول مشغل رسمي لها في المملكة في عام 2009م، وما كان لهذا التعاون من انعكاسات إيجابية بفضل توفير أجود الخدمات، عطفاً على تميز مشتركي موبايلي من خلال الحصول على أحدث الأجهزة الذكية ذات الانتشار الواسع عالمياً.
وأكد الكاف أن موبايلي تجمعها علاقة مميزة بشركة Apple قائلاً " نحن في موبايلي نتشارك مع آبل في شغفنا بالريادة ودعم الابتكار، ونحن ماضون في تطوير تلك العلاقة من أجل مواكبة آخر التقنيات وتوفير مجموعة من أحدث الخدمات لعملائنا في المنطقة".
ونوه الكاف إلى أن إنجازات موبايلي في مجال خدمات وتقنيات الاتصالات أصبحت اليوم محط أنظار الشركات العالمية، مما يدفع موبايلي إلى تقديم المزيد من العمل الجاد لمواصلة الريادة في مجال الاتصالات.
وتسعى موبايلي إلى الاستفادة من تجارب الشركات العالمية في جميع الأسواق لإثراء حياة مشتركيها، من خلال جلب ما استجد من تقنيات إلى المملكة، فقد بادرت كأول شركة اتصالات في المملكة بطرح جهاز الآي فون بدءاً من iPhone 3G ثم 3Gs ثم G4، ومؤخراً رسخت مبادرتها بطرح جهاز iPhone 4GS بكافة فروعها المنتشرة في المملكة.
وتتمتع "موبايلي " بشراكات واسعة النطاق مع عدد من الشركات العالمية كحلفاء إستراتيجيين من أجل إثراء القطاع وسوق المملكة بأحدث التقنيات والمنتجات، حيث سبق لرئيس موبايلي التنفيذي الالتقاء بعدد من قيادات الشركات العالمية الرائدة في مجال الأجهزة الذكية والتطبيقات والشبكات دعماً لتوجه موبايلي في تنفيذ إستراتيجيتها التي أطلقتها منتصف العام 2010.




كلمات البحث

مواضيع اسلامية، مواضيع عامة، قصائد، هاكات ، استايلات




 

رد مع اقتباس