عرض مشاركة واحدة
قديم 05-03-2014, 10:32 AM   #1
عضو


الصورة الرمزية الغند
الغند غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 19754
 تاريخ التسجيل :  Apr 2011
 أخر زيارة : 07-25-2015 (06:58 AM)
 المشاركات : 43,708 [ + ]
 التقييم :  2092
 معرض الوسام
العطاء شكر وتقدير وسام دعوة للضحك وسام يوتيوب رمضاني 1434 حضور وسام شكر وتقدير 
لوني المفضل : Cadetblue

معرض الوسام
العطاء شكر وتقدير وسام دعوة للضحك وسام يوتيوب رمضاني 1434 حضور وسام شكر وتقدير 
مجموع الاوسمة: 6

"التويجري": افتتاح موقع التواصل مع الديوان بتوجيه الملك



خدمة إلكترونية لتقديم طلبات العلاج والشكاوى
"التويجري": افتتاح موقع التواصل مع الديوان بتوجيه الملك




عبدالله البرقاوي- سبق- الرياض: أكد رئيس الديوان الملكي السكرتير الخاص لخادم الحرمين الشريفين، خالد التويجري، أن افتتاح الموقع الخاص بالتواصل بين المواطنين والديوان الملكي، اليوم، جاء بموجب توجيه خادم الحرمين الشريفين.

وقال "التويجري" عبر حسابه في "تويتر": "حسب التوجيه الكريم تشرفت صباح اليوم بافتتاح الموقع الخاص بالتواصل بين المواطنين والديوان الملكي، وفقنا الله لخدمتكم".

وحملت الصفحة الرئيسة للموقع ما يلي:
"حرصاً من خادم الحرمين الشريفين، أيده الله، على التيسير على أبنائه المواطنين، وبناته المواطنات، والتأكد من وصول جميع الخدمات التي تقدمها الدولة لهم بكل يسر وسهولة، فقد وجه، حفظه الله، بإنشاء بوابة تواصل، وهي خدمة إلكترونية، مقدمة من الديوان الملكي، يتم من خلالها الرفع للمقام الكريم عن أي تقصير من أي جهة كانت، والنظر فيما يعود بالنفع على المواطنين كافة".

ويمكن تقديم طلبات العلاج والشكاوى عبر الرابط الآتي:
tawasol.royalcourt.gov.sa



كلمات البحث

مواضيع اسلامية، مواضيع عامة، قصائد، هاكات ، استايلات




 

رد مع اقتباس