عرض مشاركة واحدة
قديم 08-06-2009, 07:11 PM   #1
واحشني زمانك


الصورة الرمزية نورالدنيا
نورالدنيا غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 5452
 تاريخ التسجيل :  Aug 2007
 أخر زيارة : 02-05-2026 (11:43 PM)
 المشاركات : 16,098 [ + ]
 التقييم :  11169
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Female
 معرض الوسام
المسابقة الثقافية الثالث 1431 وسام شكر وتقدير 
لوني المفضل : Deepskyblue

معرض الوسام

سعودي يتعرض للضرب في القاهرة من قبل حراس " منتزه "أمام السياح ويكسرون " جمجمته "




سعودية تعرضت للإغماء من بشاعة المنظر .. سعودي يتعرض للضرب في القاهرة من قبل حراس " منتزه "أمام السياح ويكسرون " جمجمته "


نقل سائح سعودي إلى مستشفى مصر الدولي بالدقي فجر أمس (الأربعاء) وهو في غيبوبة تامة إثر تعرضه لإعتداء بالضرب واللكمات العنيفة من اثنين من " البودي جارد " الخاص بمنتجع " السرايا " الليلي المطل على نهر النيل مما أدى إلى إصابته بكسور بليغة في الجمجمة ونزيف دموي عبر الأذن ، وأوضح الطبيب الذي أشرف على الحالة أن النزيف توقف بعد نقله للمستشفى إلا أن حالة المصاب مازالت حرجة جداً ووضع تحت العناية الفائقة .

هذا وقد سجل عدة شهود عيان شهادتهم على حادثة الاعتداء لدى نقطة شرطة الجزيرة بالزمالك منهم عائلة سعودية شاهدت حادثة الاعتداء المؤلمة لحظة بلحظة والتي تعد الحادثة الأولى من نوعها وأثارت حفيظة السواح الخليجيين بالقاهرة خصوصاً السعوديين لدرجة تعرض فتاة سعودية إلى حالة إغماء وإنهيار عصبي نتيجة مشاهدتها لحادثة الاعتداء وسقوط السائح السعودي على الأرض والدماء تسيل من رأسه بغزارة ، فيما وردت أنباء أن السائح المصاب ضابط سعودي وان طائرة الإخلاء الطبي وصلت القاهرة لنقل المصاب للسعودية .

الوئام أجرت إتصالاً هاتفيا بالاستاذ / مطلق المطيري المتحدث الإعلامي بالسفارة السعودية في القاهرة وأكد صحة الواقعة , وأوضح أنه تجري هناك ترتيبات لنقل المواطن للسعودية

الوئام

ياستار سترك
انتبهوا ياجماعة..




كلمات البحث

مواضيع اسلامية، مواضيع عامة، قصائد، هاكات ، استايلات




 
 توقيع : نورالدنيا



رد مع اقتباس