عرض مشاركة واحدة
قديم 02-26-2010, 02:35 PM   #1


الصورة الرمزية العطيب حائل
العطيب حائل غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 15562
 تاريخ التسجيل :  Jan 2010
 أخر زيارة : 03-16-2010 (12:43 AM)
 المشاركات : 1,746 [ + ]
 التقييم :  50
لوني المفضل : Cadetblue
حالة الطقس اليوم الجمعة 12\3\1431



عاجل - ( واس )

تتهيأ الفرصة بإذن الله تعالى لهطول أمطار قد تكون رعدية على مناطق شمال المملكة تمتد لتشمل مناطق غرب المملكة خاصةً المناطق الواقعة بين ( الوجه وينبع ) وكذلك أجزاء من ( منطقة مكة المكرمة والمدينة المنورة ).
وتنشط الرياح السطحية على مناطق شمال المملكة ووسطها وغربها مثيرة للأتربة والغبار قد تتحول إلى عواصف ترابية خاصةً على المناطق الواقعة بين ( حائل ، القصيم ، الرياض ، رفحا ، حفر الباطن ) تحد من مدى الرؤية الأفقية حيث تصل إلى أقل من كيلو متر واحد . كذلك لا يستبعد تكون السحب الركامية الممطرة في فترة ما بعد الظهيرة على مرتفعات الباحة وعسير والطائف.
وستكون الرياح السطحية على البحر الأحمر شمالية إلى شمالية غربية على الجزأين الشمالي والأوسط في حين تكون جنوبية إلى جنوبية غربية على الجزء الجنوبي بسرعة 15 إلى 40 كلم في الساعة في حين تصل سرعتها إلى أكثر من 45 كلم في الساعة على الجزء الأوسط ، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف قد يصل إلى مترين ، وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج ومائج أحياناً.
أما على الخليج العربي فستكون الرياح السطحية شرقية إلى جنوبية شرقية بسرعة 15 إلى 38 كلم في الساعة ، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف ، وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج.
وفيما يلي درجات الحرارة المتوقعة على عدد من مدن المملكة:
مكة المكرمة 33 - 21
المدينة المنورة 28 - 12
الرياض 32 - 13
جدة 31 - 21
الدمام 31 - 15




كلمات البحث

مواضيع اسلامية، مواضيع عامة، قصائد، هاكات ، استايلات




 
 توقيع : العطيب حائل

من يقول الزين مايكمـل حـلاه
كل شي(ن) في حبيبـي اكتمـل
الله اللـي كملـه والله عـطـاه
مابقى للزين فـي خلّـي محـل


رد مع اقتباس