ننتظر تسجيلك هـنـا


{ مجلة بعد حيي الرمضانية   )
   
{ مجمع زمزم الطبي العام بحائل   )
   
التميز خلال 24 ساعة
 العضو الأكثر نشاطاً هذا اليوم   الموضوع النشط هذا اليوم   المشرف المميزلهذا اليوم    المشرفة المميزه 

سورة للرزق والهموم
بقلم : بقعاويه


تتوالى مسيرة العطاء هنا في بعد حيي الى ان يحين قطاف الثمر فيطيب المذاق وتتراكض الحروف وتتراقص النغمات عبر كلماتكم ونبض مشاعركم وسنا اقلامكم وصدق ابجدياتكم ونقآء قلوبكم وطهر اصالتكم فآزهرت بها اروقة المنتدى واينعت . فانتشت الارواح بعطر اقلامكم الآخاذ و امتزجت ببساطة الروح وعمق المعنى ورقي الفكر .. هذا هو آنتم دانه ببحر بعد حيي تتلألأ بانفراد وتميز فلا يمكن لمداها العاصف ان يتوقف ولا لانهارها ان تجف ولا لشمس ابداعها ان تغرب.لذلك معا نصل للمعالي ونسمو للقمم ..... دمتم وطبتم دوما وابدا ....... (منتديات بعد حيي).. هنا في منتديات بعد حيي يمنع جميع الاغاني ويمنع اي صور غير لائقه او تحتوي على روابط منتديات ويمنع وضع اي ايميل بالتواقيع .. ويمنع اي مواضيع فيها عنصريه قبليه او مذهبيه منعا باتاا .....اجتمعنا هنا لنكسب الفائده وليس لنكسب الذنوب وفق الله المسلمين للتمسك بدينهم والبصيرة في أمرهم إنه قريب مجيب جزاكم الله خير ا ........ كل الود لقلوبكم !! كلمة الإدارة

منتدى المعتكف الأدبي
عدد مرات النقر : 88
عدد  مرات الظهور : 11,652,214

العودة   منتديات بعد حيي > .:: الاقسام العامه .:: > الاخبار > منتدى الأخبار والأحداث - والاقتصاد

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: تفاصيل الخبر المثير عن تمكين المرأة السعودية في الأمن (آخر رد :فرح الايام)       :: 🌍 أخبار العالم – متابعة يومية (آخر رد :فرح الايام)       :: اخبار عامة السعودية اليوم (آخر رد :فرح الايام)       :: فرح ايامي انت (آخر رد :فرح الايام)       :: مُراهقة (آخر رد :فرح الايام)       :: بوم التاسيس لمملكتنا الحبيبة (آخر رد :فرح الايام)       :: كل يوم حديث....متجدد (آخر رد :ريما)       :: كيف نحمل صورة بالمنتدى (آخر رد :soso)       :: تصميم رجالي (آخر رد :soso)       :: صامدة مثل وردة ذبولها لم يقتل (آخر رد :soso)      

الإهداءات
فرح الايام من خير من الف شهر رمضان : رمضان يطرق أبوابنا، يحمل الصفاء للقلوب، والسكينة للأرواح، ويمحو غبار الأيام.     ♥ غفوة حلم ♥ من رمضان : اللهم بارك لنا في شعبان وبلغنا شهر رمضان ونحن في صحة وعافية وأحسن حال.....     الـ ساري من بعد حيي : أقبل علينا شهر رمضان شهر الخير والغفران ربي اجعلنا من المـُـقبلين لطاعتك واجعلنا اللهم من المقبولين ولاتجعلنا من المردودين . كل عام وانتم بخير اعاده الله علينا وعليكم باليُمن والبركات     بنت السحاب من بعد حيي : أي أحد ما يعرف يرفق صور بالمنتدى يوجد في قسم تطوير المنتديات شرح كامل وسهل . شكرا جوري❤️🥰    

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-26-2011, 12:52 AM   #1


الصورة الرمزية ¨`*:• قهر•:*¨`
¨`*:• قهر•:*¨` غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 14441
 تاريخ التسجيل :  Aug 2009
 أخر زيارة : 03-07-2022 (10:11 AM)
 المشاركات : 552 [ + ]
 التقييم :  50
لوني المفضل : Cadetblue
يتيمة هربت مع شاب فاغتصبها مع صديقيه



كتبت لوالدتها: "سوف أذهب مع حبيبي وأتزوجه ".. فوقعت في الفخ

يتيمة هربت مع شاب فاغتصبها مع صديقيه وسجل الواقعة بالفيديو !!


؟؟؟؟؟؟؟؟؟: أقدم ثلاثة شباب سعوديين (21 و22 و25 سنة) على هتك عِرْض فتاة سعودية (17 عاماً) يتيمة الأب، وتصوير فعلتهم الدنيئة معها على شريط فيديو بعد إبقائها في حالة غير طبيعية بفعل إعطائها العرق المسكر والحشيش المخدر طوال فترة بقائها معهم، وذلك بعد أن غرر بها أحدهم باسم الحب والزواج، وحرّضها على الهروب من منزل أسرتها.

وتحقق غداً الثلاثاء دائرة العِرْض والأخلاق بهيئة التحقيق والادعاء العام في مكة المكرمة مع الشبان الثلاثة.
وتبدأ التفاصيل التي حصلت عليها "" عندما تلقى مركز هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر "فرع الهجرة" بلاغاً من أحد مسؤولي الشقق المفروشة، أفاد فيه بأن شاباً سعودياً، وهو أكبر الشباب الثلاثة، استأجر شقة مفروشة لديه لمدة شهر بعد إبراز كارت العائلة الخاص به.

وأضاف بأنه تردد على الشاب في الشقة خلال 6 أيام من سكنه شابان آخران، وكانوا يقضون فترة الليل بها، فيما كانت تنبعث أصوات وروائح كريهة من الشقة، وأعرب عن أن لديه شكوكاً حول الوضع.

وقد اتضح بعد مباشرة رجال الهيئة عملهم أن الشاب مستأجر الشقة متزوج، وتسكن زوجته في حي آخر، وقد استغل كارت العائلة الخاص به لتوفير السكن للفتاة المغرر بها وصديقيه لأغراضهم غير الأخلاقية.

وقد داهم رجال الهيئة ومسؤول الشقق , الشقق المشبوهة، وأُلقي القبض على الفتاة والشبان الذين كانوا في حالة غير طبيعية، كما عُثر بداخل الشقة على 23 شريط أفلام إباحية وشريط خاص بما فعله الشباب بالفتاة الذين كانوا يتناوبون على النوم معها بعد تناولها المسكر والحشيش.

وبناء على ذلك جرى إعداد محضر ضبط، وتم تسليم القضية لمركز شرطة العزيزية. وكشفت تحقيقات الشرطة أن الفتاة كانت تعمل في الاستقبال بإحدى العيادات الطبية الخاصة؛ حيث تعرفت على أحد هؤلاء الشباب، وهو أوسطهم عمراً، الذي أوهمها بالحب والزواج.

وبعد وفاة والد الفتاة قبل أسبوعَيْن دعاها الشاب إلى الهروب معه. وحتى تختفي عن أعين أسرتها كسرت سبع شرائح جوال تخصها مع أجهزتها، وبعثت رسالة إلى والدتها تقول فيها "سوف أذهب مع حبيبي وأتزوجه وأعيش بعيدة عنكم.. انسوني".


ولم تعلم الفتاة المغرر بها وهي تكتب هذه الرسالة لوالدتها أن مصيرها سيكون بين أنياب ثلاثة من الذئاب البشرية ، وأنها ستُحال بعد ذلك لمؤسسة دار الفتيات بالعمرة لتواجه مستقبلاً الله وحده أعلم به.

وأُحيل الشباب الثلاثة إلى التوقيف الموحَّد بالعزيزية إلى حين عرضهم على هيئة التحقيق والادعاء العام بحُكْم الاختصاص.








كلمات البحث

مواضيع اسلامية، مواضيع عامة، قصائد، هاكات ، استايلات




 
 توقيع : ¨`*:• قهر•:*¨`



رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

(عرض الكل الاعضاء الذين شاهدو هذا الموضوع: 33
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 07:41 PM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
HêĽм √ 3.2 OPS BY: ! ωαнαм ! © 2010
Ads Organizer 3.0.3 by Analytics - Distance Education