التميز خلال 24 ساعة
 العضو الأكثر نشاطاً هذا اليوم   الموضوع النشط هذا اليوم   المشرف المميزلهذا اليوم    المشرفة المميزه 

إيقاظ للفكر
بقلم : بنت السحاب

قريبا
تتوالى مسيرة العطاء هنا في بعد حيي الى ان يحين قطاف الثمر فيطيب المذاق وتتراكض الحروف وتتراقص النغمات عبر كلماتكم ونبض مشاعركم وسنا اقلامكم وصدق ابجدياتكم ونقآء قلوبكم وطهر اصالتكم فآزهرت بها اروقة المنتدى واينعت . فانتشت الارواح بعطر اقلامكم الآخاذ و امتزجت ببساطة الروح وعمق المعنى ورقي الفكر .. هذا هو آنتم دانه ببحر بعد حيي تتلألأ بانفراد وتميز فلا يمكن لمداها العاصف ان يتوقف ولا لانهارها ان تجف ولا لشمس ابداعها ان تغرب.لذلك معا نصل للمعالي ونسمو للقمم ..... دمتم وطبتم دوما وابدا ....... (منتديات بعد حيي).. هنا في منتديات بعد حيي يمنع جميع الاغاني ويمنع اي صور غير لائقه او تحتوي على روابط منتديات ويمنع وضع اي ايميل بالتواقيع .. ويمنع اي مواضيع فيها عنصريه قبليه او مذهبيه منعا باتاا .....اجتمعنا هنا لنكسب الفائده وليس لنكسب الذنوب وفق الله المسلمين للتمسك بدينهم والبصيرة في أمرهم إنه قريب مجيب جزاكم الله خير ا ........ كل الود لقلوبكم !! كلمة الإدارة

منتدى المعتكف الأدبي
عدد مرات النقر : 78
عدد  مرات الظهور : 10,313,115
 
 
العودة   منتديات بعد حيي > .:: الاقسام العامه .:: > الاخبار > منتدى الأخبار والأحداث - والاقتصاد
 
 
« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: استقبال رمضان و رائحة الجَنّة (آخر رد :ااامنتك الله)       :: $$ أكتمل حبنا المشهود $$ (آخر رد :شاعر قوافي)       :: هوايتي (آخر رد :شاعر قوافي)       :: كل يوم حديث....متجدد (آخر رد :ااامنتك الله)       :: شهر الخير جاء هلا هلا (آخر رد :دستور)       :: إيقاظ للفكر (آخر رد :الـ ساري)       :: اسكادا الغالي (آخر رد :الـ ساري)       :: هدوء الجوري (آخر رد :الـ ساري)       :: شرطة الرياض تضبط وافدًا يمارس أفعالًا منافية للآداب في مركز مساج (آخر رد :هدوء الجوري)       :: »§« أطـــلال طـلال »§« (آخر رد :الـ ساري)      

الإهداءات
الـ ساري من بعد حيي : أقبل علينا شهر رمضان شهر الخير والغفران ربي اجعلنا من المـُـقبلين لطاعتك واجعلنا اللهم من المقبولين ولاتجعلنا من المردودين . كل عام وانتم بخير اعاده الله علينا وعليكم باليُمن والبركات     بنت السحاب من بعد حيي : أي أحد ما يعرف يرفق صور بالمنتدى يوجد في قسم تطوير المنتديات شرح كامل وسهل . شكرا جوري❤️🥰     فرح الايام من فوز : رسلت لج رسالة فوز جوابا على سوالج     فرح الايام من بعد حي : سحابة ديم تستاهلين يابعد قلبي التكريم فديتج     سواها قلبي من هناا : صباح الخيرر     فوز من سلام : توصلني رسايل اعجاب شكرااا لكم بس. كيف ارد عليها     سحابة ديم من فرح ايام : يسعدك ياقلبووو شكراااا ع التشجيع وشكرا بنت سحاب على الاعجاب مايحرمني منكم يااااارب ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤    

 
 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-10-2010, 05:01 PM   #1


الصورة الرمزية .. E x i t !!
.. E x i t !! غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 7142
 تاريخ التسجيل :  Mar 2008
 أخر زيارة : 09-24-2014 (12:22 AM)
 المشاركات : 17,334 [ + ]
 التقييم :  50
لوني المفضل : Cadetblue
][.. النقل والإنذار بالفصل لمعذب "معوق المدينة" ..][



][.. سدد 5 ضربات في كتفه وساعده الأيسر ..][
][.. النقل والإنذار بالفصل لمعذب "معوق المدينة" ..][


متابعة ــ المدينة المنورة: عاقبت وزارة الشؤون الاجتماعية مراقب مركز التأهيل الشامل في المدينة المنورة، الذي عذب نزيل المركز محمد حامد الجهني (30 عاما)، بنقله من المركز إلى عمل إداري في فرع وزارة الشؤون الاجتماعية في المدينة المنورة، وإلغاء 35 في المائة من راتبه الأساسي، مع توجيه إنذار نهائي بالفصل من الوظيفة إذا بدرت منه تصرفات مشابهة.

وفي الجانب الجنائي من القضية، تنازلت أسرة النزيل عن حقها الخاص في الدعوى المقامة ضد المراقب لدى مركز شرطة الخالدية وهيئة التحقيق والادعاء العام، شريطة ألا يتعرض المراقب لابنهم أو يتعامل معه بقسوة، وقبلت دائرة الاعتداء على النفس في هيئة التحقيق تنازل المدعي، واكتفت بحفظ ملف الدعوى دون أن تطالب بالحق العام.

ووفقا لتقرير أعده الزميل محمد طالب الأحمدي ونشرته "عكاظ"، أوضح رئيس لجنة المحامين في المدينة المنورة سلطان بن زاحم، أن القضية أخذت أبعادا جنائية ومسلكية، فهي جريمة جنائية صريحة باعتبار أن ما أقدم عليه مراقب مركز التأهيل الشامل من ضرب وجلد خارج عن حدود صلاحياته.

أما المحامي وائل بافقيه الذي تكفل بالترافع عن القضية دون مقابل مادي، بين أن تعاطيه مع ملف الواقعة كان على ثلاثة جوانب؛ إداري يتمثل في مسؤولية المراقب أمام جهته الإدارية، جنائي بني على التقرير الطبي ومدة العلاج، ومدني بالتعويض عن الأضرار الجسدية والنفسية.

وقال بافقيه: «عندما تنازل النزيل وأسرته عن حقوقهم الخاصة وطي الدعوى يبقى الجانب الإداري، وندرس القرار الذي صدر بحقه، فإن لم يكن مجديا ومكافئا لفعلته سنتقدم بالاعتراض عليه لدى المحكمة الإدارية».

وكان المراقب لاقى حماية من مدير عام الشؤون الاجتماعية في المدينة المنورة حاتم أمين بري، الذي ألقى بالمسؤولية على النزيل وأسرته، واكتفى بالقول تجاه المراقب بأن «التقصير وارد» إلا أن إمارة منطقة المدينة المنورة قد سجلت موقفا حازما وطلبت تفاصيل وافية عن حقيقة الأمر، وتلقى مدير الفرع ذاته خطابا عاجلا من فرع هيئة حقوق الإنسان في مكة المكرمة، للاستفسار عن الحالة.

وبين تقرير الطب الشرعي أسلوب الجلد بأن الجاني سدد 5 ضربات متتالية في كتف وساعد النزيل الأيسر، بواسطة عصا خشبية وهو مجرد من الملابس، ما دعا وكيل وزارة الشؤون الاجتماعية للتنمية والرعاية الاجتماعية المكلف الدكتور عبد الله اليوسف إلى تشكيل لجنة من الوزارة والتحقيق في القضية داخل مقر مركز التأهيل الشامي في المدينة ، إذ اعترف المراقب لدى مثوله أمامها بأنه جلد النزيل.



كلمات البحث

مواضيع اسلامية، مواضيع عامة، قصائد، هاكات ، استايلات




 
 توقيع : .. E x i t !!



رد مع اقتباس
 
 
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

(عرض الكل الاعضاء الذين شاهدو هذا الموضوع: 7
, , , , , ,

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:07 PM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
HêĽм √ 3.2 OPS BY: ! ωαнαм ! © 2010
Ads Organizer 3.0.3 by Analytics - Distance Education