منتديات بعد حيي

منتديات بعد حيي (https://www.b3b7.com/vb/index.php)
-   منتدى الرياضة المحلية والخارجية (https://www.b3b7.com/vb/forumdisplay.php?f=20)
-   -   "الدغيثر": أوافق على دخول النساء للملاعب.. بشروط (https://www.b3b7.com/vb/showthread.php?t=115994)

همس الجنوب 05-17-2013 11:36 AM

"الدغيثر": أوافق على دخول النساء للملاعب.. بشروط
 



طالب من جديد برحيل الإدارة النصراوية

"الدغيثر": أوافق على دخول النساء للملاعب.. بشروط



http://sabq.org/files/news-image/166804.jpg?1368703626

محمد السيد– سبق:

قال الناقد الرياضي عبدالعزيز الدغيثر في تصريحات فضائية عبر برنامج "إرسال" على الرياضية السعودية إن أمر دخول النساء للملاعب هو أمر إيجابي، ولكنه اشترط في البداية إقرار نظام صارم للقضاء على التجاوزات، وأضاف أنه يجب السماح لهن بالدخول للملاعب أسوة بباقي الدول، وطالب بدخولهن مجاناً.

"الدغيثر" عاد وتحدث عن النصر وإدارته، حيث قال: "على إدارة النصر أن ترحل بعدما حققت فشلاً ذريعاً وغير مسبوق، وحملت النادي ديوناً تجاوزت الـ55 مليون ريال"، وأضاف: "إدارة النصر لم تسلم العاملين بالنادي مرتباتهم لأكثر من 14 شهراً، واللاعبين لما يقارب الـ 6 شهور، فكيف تنشد هذه الإدارة التوفيق".

وقال "الدغيثر" إن سلبيات محمد نور بدأت تظهر مع الفريق، وأولها محاولته نقل نايف هزازي بما يقارب الـ35 مليون ريال للنصر، وشبَّه "الدغيثر" "هزازي" بلاعب الهلال والنصر السابق خالد عزيز.

"الدغيثر" ردّ على من يتهمه بتصيد الأخطاء للإدارة الحالية قائلاً: "أنا أكبر نصراوي منذ كنت مع الرمز الأمير عبدالرحمن بن سعود - رحمه الله - ولن أثبت نصراويتي بالإساءة للآخرين، خصوصاً نادي الهلال".


الغند 05-17-2013 12:44 PM

يعطيك العافيه هموسه

الكحيله 05-17-2013 02:26 PM

:
:

امححححق
تصريح فاشل وبقووووووهـ :)
شكري هموووس

:
:

ظل السحاب 05-17-2013 08:34 PM

حلوووووه دخول النساء للملاعب يمكن يزيد حماس الاعبين

اما الدارة النصر هو صادق من الافضل رحيلها

تسلمين همس منتدانا المبدعه

همس الجنوب 05-19-2013 09:06 AM

لكم كل مودتي وتقديري على مروركم
.. تحيـاتي لكم ..


الساعة الآن 05:49 PM.

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
HêĽм √ 3.2 OPS BY: ! ωαнαм ! © 2010

mamnoa 5.0 by Abdulrahman Al-Rowaily