منتديات بعد حيي

منتديات بعد حيي (https://www.b3b7.com/vb/index.php)
-   منتدى الكمبيوتر والإنترنت - وتطوير المنتديات (https://www.b3b7.com/vb/forumdisplay.php?f=98)
-   -   كيفيه التحكُم في حاسوبك عبر جهاز الـ iPad الخاص بك بالمجان (https://www.b3b7.com/vb/showthread.php?t=119673)

همس الجنوب 11-17-2013 08:44 AM

كيفيه التحكُم في حاسوبك عبر جهاز الـ iPad الخاص بك بالمجان
 
[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-color:black;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]




كيفيه التحكُم في حاسوبك عبر
جهاز الـ iPad الخاص بك بالمجان



http://media1.arabia.msn.com/mediali...20/ipad500.jpg



لأسبوع الماضي, كشفت شركة Parallels عن أداة تحكُم عن بُعد لنظامي ويندوز و ماك تُمَكن المُستَخدم من الوصل إلى حاسوبه الشخصي و التحكُم فيه عبر تطبيق iPad.

هذا البرنامج تمت تغطيته من خلال العديد من الصُحف و المواقع مثل New York Times, كما أنه تم إختباره من خلال موقع CNET.

العيب الوحيد في هذا التطبيق هو أن سعره يصل إلى $79.99 في العام الواحد لكُل حاسوب. هذا السعر مُرتَفع للغاية حتى إذا كُنت تملك جهاز واحد فقط. لحُسن الحظ, توجد هُناك بدائل آخرى تعطيق تجرُبة شبيهة بسعر أقل من هذا بكثير. في الحقيقة, لن تحتاج إلى دفع دولار واحد مع هذه الطُرق. إحدى هذه الطُرق تطبيق TeamViewer. هذا التطبيق ليس مُتوفر لأجهزة iPad فقط, بل أنه مُتوفر أيضاً لأجهزة iPhone, الأندرويد, و Windows Phone 8. على جانب الحواسيب, يأتي البرنامج بدعم أنظمة ويندوز, ماك, و لينوكس. دعونا نرى الآن كيفيه التحكُم في حاسوبك من خلال جهازك المحمول, بدون دفع أي مبالغ مالية.
قُم بتحميل و تنصيب TeamViewer على حاسوبك. ستجد أنه توجد ثلاثة خيارات للتنصيب:
- Install (التنصيب): هذا الإختيار سيقوم بتنصيب البرنامج بكامل خياراته.
- Install To Control The Computer Remotely Later (التنصيب للتحكُم عن بُعد في فترة لاحقة): هذا الإختيار سيُمَكنك من الإتصال بحاسوبك بشكل لاسلكي بدون الحاجة إلى إستخدام أي أكواد.
Run Only (تشغيل فقط): هذا الإختيار سيُمَكنك من إستعمال البرنامج بدون تنصيبه على حاسوبك. هذا الإختيار مثالي إذا كُنت تُريد تشغيل TeamViewer عبر فلاشة على سبيل المثال أو قُرص مُتنَقل آخر.




http://arabhardware.net/images/stori...ium600_400.jpg



بغض النظر عن نوع التنصيب الذي ستختاره, يجب إختيار Personal/Non-Commercial Use )إستخدام شخصي و ليس تُجاري( في الجُزء السُفلي من شاشة التنصيب.
الآن, قُم بتنصيب TeamViewer على جهازك المحمول. قُم بتشغيل التطبيق, ثُم قُم بإدخال رقم الـ ID الذي سيظهر لك على حاسوبك, بالإضافة إلى كلمة السر. إذا كنت قد قُمت بإختيار الإختيار الثاني في عملية التنصيب, لن تحتاج إلى إدخال رقم الـ ID.




http://arabhardware.net/images/stori...ium600_400.jpg



فور إتصالك سترى سطح المكتب الخاص بك على جهازك المحمول. الأمور قد تبدو مُختَلفة قليلاً عن سطح المكتب الأساسي الخاص بك, و ذلك, نتيجة لتغيير الدقة بسبب الإتصال اللاسلكي, و لكن على أي حال, و مُقابل ذلك, ستحصل على القُدرة على التحكُم في حاسوبك الشخصي عن طريق شاشة اللمس الخاصة بجهازك المحمول.
TeamViewer لن يحول البرامج الخاصة بك إلى تطبيقات مثلما يفعل تطبيق Parallels Access, و لكنه على الأقل يعطيك إمكانية التحكُم في حاسوبك الشخصي عبر جهازك المحمول بالمجان.




م / ن



[/ALIGN]
[/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]

الغند 11-17-2013 08:57 AM

يابعد رااسي انتي
كلك فواائد ياروووح عنوود

همس الجنوب 11-17-2013 09:28 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عنود بعد حيي (المشاركة 1501538)
يابعد رااسي انتي
كلك فواائد ياروووح عنوود

شكرا لمرورك الطيب

وتم بعيد 11-17-2013 03:43 PM

يسلمك ربي على دا الطرح الحيلو
الله يسعدك ياقمر ولا يحرمنا منك ،

على النيه 11-17-2013 10:37 PM

طرح رآئع ومفيد
كل الشكر لك غآليتي ,,,

همس الجنوب 11-18-2013 07:42 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة وتم بعيد (المشاركة 1501689)
يسلمك ربي على دا الطرح الحيلو
الله يسعدك ياقمر ولا يحرمنا منك ،

مشكوره ع المرور المميز
نورتي

^^

همس الجنوب 11-18-2013 07:42 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة على النيه (المشاركة 1501791)
طرح رآئع ومفيد
كل الشكر لك غآليتي ,,,

شاكره حضورك الرائع
ودي

روح الامارات 11-18-2013 10:45 AM

همس

الله يعطيج العافيه الغاليه

همس الجنوب 11-20-2013 10:00 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة روح الامارات (المشاركة 1501928)
همس

الله يعطيج العافيه الغاليه


شكرا لتواجدك العطر بصفحتي
ودي وتقديري

شيخ المافيا 11-24-2013 12:24 AM

همس الجنوب عساك على القوة

همس الجنوب 11-24-2013 09:22 AM

شكرا لمرورك الطيب

عذبه المشاعر 12-01-2013 06:39 AM

طَرِحْ ممُيَّز جِدَاً وَرآِئعْ
تِسَلّمْ الأيَادِيْ
ولآحُرمِناْ مِنْ جَزيلِ عَطّائِهاْ

http://dl9.glitter-graphics.net/pub/...s6y8ngr19q.gif

همس الجنوب 12-01-2013 08:43 AM

حيآك غاليتي
انرتِ متصفحي
لكِ ودي..~
/
/


الساعة الآن 10:08 PM.

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
HêĽм √ 3.2 OPS BY: ! ωαнαм ! © 2010

mamnoa 5.0 by Abdulrahman Al-Rowaily