منتديات بعد حيي

منتديات بعد حيي (https://www.b3b7.com/vb/index.php)
-   منتدى الرياضة المحلية والخارجية (https://www.b3b7.com/vb/forumdisplay.php?f=20)
-   -   فينجر: الفوز على إيفرتون "طريقنا" لعبور البايرن (https://www.b3b7.com/vb/showthread.php?t=123132)

الغند 03-10-2014 11:51 AM

فينجر: الفوز على إيفرتون "طريقنا" لعبور البايرن
 
فينجر: الفوز على إيفرتون "طريقنا" لعبور البايرن


http://static.goal.com/370700/370709_heroa.jpg

08‏/03‏/2014 10:05:00 م
هكذا ينظر كشاف النجوم إلى انتصار اليوم

يعتقد مدرب آرسنال "آرسن فينجر" أن الفوز الذي حققه فريقه على حساب إيفرتون برباعية مقابل هدف في مباراة الدور ربع النهائي لكأس الاتحاد الإنجليزي، سيعطي رجاله دفعة معنوية هائلة لتجاوز عقبة بايرن ميونخ في مباراة إياب الدور ثمن النهائي لدوري أبطال أوروبا.

وعلى الرغم من سقوط المدفعجية أمام عملاق بافاريا بثنائية نظيفة في مباراة الذهاب، إلا أن الأستاذ رفض رفع الراية البيضاء، وأصر على أن فريقه سيسافر إلى ألمانيا منتصف هذا الأسبوع من أجل الحصول على تأشيرة الوصول للدور ربع النهائي، ضارباً المثل بمواجهة العام الماضي التي انتهت بفوز المدفعجية على أصحاب آليانز آرينا بثنائية "جيرو وكوسيلني".

وقال فينجر للصحفيين "كان من المهم بالنسبة لنا تحقيق هذا الفوز الذي أعاد ثقتنا بأنفسنا، إننا نعتقد أن الفوز على إيفرتون سيكون طريقنا لعبور بايرن ميونخ، ونأمل أن نسافر إلى ألمانيا وبداخلنا نفس الرغبة والطموح الذي مكنا من تحقيق هذا الفوز العريض على إيفرتون".

ويعلم كشاف النجوم مدى صعوبة مقارعة كبير ألمانيا على ملعبه ووسط أنصاره، ومع ذلك قال "إن الإحصاءات تقول أن البايرن لا يُقهر على ملعبه، ولكن دعونا ننظر إلى الأمر بتفاؤل أكثر، فالمهم بالنسبة لنا التفكير في تحقيق الفوز ولا شيء آخر، وفي بعض الأحيان تنجح في تحقيق ما عجز على فعله الجميع، وأعتقد أننا فعلنا نفس الأمر الموسم الماضي".

صافي النوايا 03-10-2014 03:49 PM

عنود انتي كماانتي احسنتي لاهنتي
تقبلي اعجابي وتحياتي

الغند 03-10-2014 04:54 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة صافي النوايا (المشاركة 1551606)
عنود انتي كماانتي احسنتي لاهنتي
تقبلي اعجابي وتحياتي

لاعدمتك صافي النوايااااااا

عقاب النهار 03-11-2014 12:28 AM

عوافي على هكذا طرح
يسعدك ربي دوم ويعطيك العافيه

تقديري واحترامي

الغند 03-12-2014 04:11 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عقاب النهار (المشاركة 1551759)
عوافي على هكذا طرح
يسعدك ربي دوم ويعطيك العافيه

تقديري واحترامي

يامرااااااااحب بالشيخ
تشرفت لحضورك
لا عدمنااااه


الساعة الآن 07:24 PM.

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
HêĽм √ 3.2 OPS BY: ! ωαнαм ! © 2010

mamnoa 5.0 by Abdulrahman Al-Rowaily