منتديات بعد حيي

منتديات بعد حيي (https://www.b3b7.com/vb/index.php)
-   منتدى الرياضة المحلية والخارجية (https://www.b3b7.com/vb/forumdisplay.php?f=20)
-   -   مورينيو يهدد كورتوا بـ(تحنيطه كرويا) حال مشاركته ضد تشيلسي (https://www.b3b7.com/vb/showthread.php?t=124112)

همس الجنوب 04-13-2014 08:28 AM

مورينيو يهدد كورتوا بـ(تحنيطه كرويا) حال مشاركته ضد تشيلسي
 
مورينيو يهدد كورتوا بـ(تحنيطه كرويا) حال مشاركته ضد تشيلسي

عقد كورتوا مع الفريق اللندني ينتهي في عام 2016
لندن - د ب أ :
ذكرت صحيفة (سبورت) الأسبانية أن البرتغالي جوزيه مورينيو المدير الفني لفريق تشيلسي الانجليزي لكرة القدم سرب للمحيطين به تهديدات ضمنية للبلجيكي تيبو كورتوا حارس مرمى الفريق اللندني المعار إلى فريق أتليتكو مدريد الأسباني قبل مواجهة الفريقين المرتقبة في الدور قبل النهائي لبطولة دوري أبطال أوروبا.
وهدد مورينيو الحارس البلجيكي بالإبقاء عليه مع تشيلسي خلال الموسمين المقبلين على مقاعد البدلاء حتى نهاية عقده في عام 2016 من أجل (تحنيطه كرويا)، وتدميره مستقبله حال مشاركته ضد الفريق الانجليزي، حسبما افادت الصحيفة الأسبانية.
وتضمن عقد إعارة كورتوا إلى أتليتكو بندا ينص على عدم مشاركة اللاعب في أي لقاء رسمي بين الفريقين إلا إذا دفع النادي الأسباني ثلاثة ملايين يورو عن أي مباراة رسمية بين الفريقين، وهو الأمر الذي رفضه الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (يويفا) الذي أقر بعدم قانونية هذا البند وأكد أن بإمكان اللاعب المشاركة في مباراتي الدور قبل النهائي، من جانبه، لم يعلق تشيلسي رسميا على قرار يويفا.

عقاب النهار 04-14-2014 11:59 AM

يعطيك العافيه
ع الطرح الرائع اختي همس
تقديري

همس الجنوب 04-14-2014 03:43 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عقاب النهار (المشاركة 1563243)
يعطيك العافيه
ع الطرح الرائع اختي همس
تقديري



شكرا نورت متصفحي
ما أنحرم هالطلة


الساعة الآن 08:10 PM.

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
HêĽм √ 3.2 OPS BY: ! ωαнαм ! © 2010

mamnoa 5.0 by Abdulrahman Al-Rowaily