منتديات بعد حيي

منتديات بعد حيي (https://www.b3b7.com/vb/index.php)
-   منتدى عروس الشمال - Hail (https://www.b3b7.com/vb/forumdisplay.php?f=42)
-   -   | | مطالبة بأخذ ابنها من المدرسة -حائل : سعودية تقتحم ابتدائية الذكري بسلاح رشاش | | (https://www.b3b7.com/vb/showthread.php?t=72293)

" آلـ جــود " 06-02-2010 06:23 AM

| | مطالبة بأخذ ابنها من المدرسة -حائل : سعودية تقتحم ابتدائية الذكري بسلاح رشاش | |
 

خاص ( إخبارية حائل ) الذكري :

ذكرت مصادر إخبارية حائل الخاصة بأن امرأة سعودية تحمل سلاح رشاش مخبأ بملابسها برفقة شاب يبلغ من العمر 17 عاماً اقتحمت مدرسة قرية الذكري الابتدائية ( بنين ) جنوب حائل صباح اليوم طالبةً من مدير المدرسة تسليمها ابنها الطالب في الصف الأول ، بعد تعرضها يوم أمس للضرب والتنكيل من زوجها ، مما أستدعى نقلها لمستشفى السليمي وتنويمها طيلة يوم أمس .
وقالت المصادر نفسها إن السيدة تبلغ من العمر 40 عاماً وأنها غادرة منزل زوجها بعد خلافات حدثت بينهما يوم أمس واتجهت صباح اليوم برفقة ابن اخيها وامه إلى المدرسة طالبة ً تسليمها ابنها للعيش معها في منزل والدها مع شقيقاته اللاتي يعشن معها ، إلا ان مدير المدرسة رفض طلبها لعلمه بالخلاف السابق بينها وبين زوجها حيث ان مدير المدرسة يكون اخ زوجها ، فقامت بإخراج رشاش كلاشينكوف مزود بطلقتين حية ، وتصويبه باتجاهه لإجباره على تسليمها الطفل .. وقد اشتبك المدير والمعلمون مع السيدة والشاب الذي برفقته حتى تمكنوا من نزع السلاح وتشير معلومات مواطنين أيضا الى تعرضها الى الضرب من مدير المدرسة وهي حامل مما اضطرها لمراجعة مستشفى السليمي اليوم للفحص على جنينها ، وإبلاغ الجهات الأمنية التي حضرت للموقع فور تلقي البلاغ للتحقيق بالحادثة . وفي اتصال لــ إخبارية حائل بمدير مخفر شرطة السليمي لإيضاح الأمر أكثر إلا انه رفض الإدلاء بأي تصريح وقال بإمكانكم الرجوع للناطق الإعلامي بشرطة المنطقة المقدم عبد العزيز بن محمد الزنيدي .

وفي بيان للناطق الإعلامي بشرطة منطقة حائل المقدم عبد العزيز الزنيدي حصلت " إخبارية حائل " على نسخه قال " تبلغنا الساعة التاسعة صباحا هذا اليوم الثلاثاء الموافق 18/6/1431هـ عن دخول أمرأة تحمل رشاش لمدرسة في أحد القرى جنوب حائل وفور تلقي البلاغ تم الانتقال للمدرسة وعثر على سلاح نوع رشاش وطلقتين حيه ومسدس لعبة أطفال لدى مدير المدرسة حيث أفاد بأن المرأة البالغة من العمر 40 عام قد حضرت للمدرسة وبحوزتها السلاح ويرافقها شقيقها تم القبض على المرأة وشقيقها وإيقافهم رهن التحقيق .. ولا يزال التحقيق جاري "

ملامح 06-02-2010 06:57 AM

ياهي راسه عنيد وقويه هالحرمه!!!

توه مذبوحه من زوجه وطالعتن من المستشفى

وبه حيل تتخانق وتجيب سلاح بعد عشان تاخذ

ولده!! الله يهداه ويهدى زوجه بعد كلهم رؤسهم يابسه.

تسلمين ومشكورهـ عزيزتي على الخبر المؤسف.

تـ~ـم تـ~ـك 06-02-2010 07:45 AM

يحووول والله شي مدبووبه ومن امس بالمشفى وحالته حاله

واخرتها تهد على مدير المدرسه برشاش

ومدير المدرسه اخوه بعد حاقده من قلب




يحوول ما كاسر خاطري الا ولده بالابتدائي



شكرا على النقل قمووره خانووم

بــس لـحـظـه 06-02-2010 07:53 AM

خخخخخخخخخخخخخخ

الا زين الي ما رمت رجله يا ربي سترك


يسلموو

" آلـ جــود " 06-02-2010 09:59 AM


ملآمح
تمووكه
بس لحظه

الله يعطيكم العآفيه على مرروكم وتعليقآتكم

لآ هنتوآ

امير السعوديه 06-02-2010 10:03 AM

[align=center][table1="width:95%;"][cell="filter:;"][align=center]
ووووووووووووووووووو فو لا ذيه هذه استغفر الله
يعطيك العافيه نائبة
[/align]
[/cell][/table1][/align]

ذيب اجا 06-02-2010 12:44 PM

الجهل مشكله
شاكرك على الخبر اللطيف

.. E x i t !! 06-02-2010 01:37 PM

لا حول ولا قووه ..
كيف ولدهآ الحين .. كسر خ’ـآطري .. كيف لادروآ الطلاب في آمه ..؟؟ ..
قموره .. يسملو يالغلا ..ْ~

فايز شمر 06-02-2010 05:15 PM

غريبه هالحرمه شكلها حاقده على زوجها

يسلمووو على الخبر

بنت الثانويه 06-02-2010 05:59 PM

ياحرررررررررررررررام لاتلومونها مقهوره
ولو زوجها فيه خير مامد يده على حرمته واخذ طفلها

الام تبي ضناها

الراقي نت 06-02-2010 09:12 PM

يعطيك العافية

هناك خلفيات للموضوع ، وخاصة إن مدير المدرسة أخو والد الطالب صاحب القصة

منصور الشمري 06-02-2010 09:59 PM

ياما من المشاكل اللي أكبر من هذي

انوار الشمال 06-02-2010 11:56 PM

لاحول ولاقوة الا با الله
الله يكون بعونها
// نائبة القمر //
الشكر الجزيل لك

أبـــجـــد 06-03-2010 12:10 AM

قال الرسول صلى الله عليه وسلم
((من حمل علينا السلاح فليس منا)).

" آلـ جــود " 06-03-2010 06:21 AM


يعآفيكم ربي على مروركم

لآ هنتوآ


الساعة الآن 07:45 AM.

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
HêĽм √ 3.2 OPS BY: ! ωαнαм ! © 2010

mamnoa 5.0 by Abdulrahman Al-Rowaily