منتديات بعد حيي

منتديات بعد حيي (https://www.b3b7.com/vb/index.php)
-   منتدى الرياضة المحلية والخارجية (https://www.b3b7.com/vb/forumdisplay.php?f=20)
-   -   فهد الهريفي يخرج "المصحف " ويقسم بأنه ظلم هو وغيره بالسابق (https://www.b3b7.com/vb/showthread.php?t=86727)

الملقوفه 01-14-2011 04:46 PM

فهد الهريفي يخرج "المصحف " ويقسم بأنه ظلم هو وغيره بالسابق
 
فهد الهريفي يخرج "المصحف " ويقسم بأنه ظلم هو وغيره بالسابق


http://www.slaati.com/inf/newsm/20475.jpg
خميس سعد (صدى):
في تصاريح ناري وخطير كشف اللاعب المعتزل فهد الهريفي بأنهاتعرض وزميلة يوسف الثنيان لأيقاف ظالم بعد دورة الخليج 92 بقطر وأخرج الهريفي مصحفاً واقسم عليه في برنامج لاين آسيا على قناة لاين سبورت ، وأكد بأنه لم يرتكب اي خطأ يستوجب ايقافة وأن من يريد أن يعرف الاسباب عليه أن يسأل لماذا اوقف خالد الدايل ومساعد الطرير في البطولة العربية بسوريا وكذلك لماذا اوقف سامي الجابر ومحمد الدعيع وعبد الرحمن التخيفي بعد مباراة البحرين .
مؤكداً بأنه كان كبش فداء لأوناس غطوا فشلهم بإصدار عقوبات بحقه دون أن يرتكب اي خطأ وهو ما ينطبق على زملائه الاخرين .
الجدير بالذكر بأن الهريفي والثنيان تعرضا لأيقاف لمدة سنتين وتم سحب جوازات سفرهما ومنعهما من السفر بعد نهاية دورة الخليج التي أقيمت في قطر بقرار من صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن فهد ، الا أنه تم العفو عنهما قبل نهاية فترة الايقاف بشهرين بمناسبة تأهل المنتخب السعودي لنهائيات كأس العالم 94 بأمريكا وذلك بعد أن اوضح قرار العقوبة بأنهما تهربا من المشاركة في بعض مباريات البطولة الخليجية التى حل فيها الاخضر ثانياً خلف قطر بطلة الدورة .

قصيم100 01-14-2011 09:11 PM

كل الاعبين القداما ظلمو
مانقول الا
الله يعوض علينا
دام سلطان موجود

نورالدنيا 01-14-2011 09:23 PM

حادثة تقهر
طيب يالهريفي وش مسكتك كل هالسنين ليه توك تكلم؟؟؟

حسبي الله على الظالم!!

حد السيف 01-14-2011 09:36 PM

الهريفي يقول ان القرار في عهد فيصل بن فهد
لكن هذا لايبرأ سلطان بن فهد من مسؤولياته
والإستقالة أفضل حل
يعطيك العافية على مجهودك

تركي الرياض 01-14-2011 09:38 PM

سؤال بسيط يطرح نفسه
س/ لماذا يالهريفي أخذوك لكأس العالم 94م ولم يأخذوا يوسف الثنيان للمشاركة في كأس العالم 94م رغم أنكم كنتم موقفين لنفس الأسباب ؟؟؟
لاداعي للإجابة فالوليد بن بدر لعبها صح وكان همه الأول هو وجود اللون الأصفر في المنتخب...

فياسبحان الله ساكت طول السنين والآن تأتي وتخرج المصحف وتقسم وتسوي زحمه يعني الشارع الرياضي ناقص إثارة ناقص تشنج ناقص إحتقان أم أن لك أهدافك الشخصية التي تريد أن تصل إليها عن طريق الغلابااااا لكن هنيئآ للإعلام الذي يقف ضد وطنه ومنتخب بلاده بهذه النوعية وهنيئآ للوطن بمن يقف ضد منتخبه من أبنائه؟؟؟؟
التاريخ سيشهد على من وقف ضد بلاده ياهذا؟؟؟

شيخ المافيا 01-15-2011 12:57 PM

كُل شخص لهُ أهدافة وهذه الأهداف لها
أنُاس تتصدى لها سوى كانت بحق أم باطل
فقط مٌجرد أنهُ ينتمي إلى نادي أنا أكرههُ ححآل
الشآرع الرياضي بلا شك , هذا منِ باب المنطقَ .!!

ودي

/

ابـــو نورهـ 01-15-2011 01:02 PM

الله يكفينا الشر....
مصايب هالكورة كل يوم طلعين لنا بسالفه الهريفي وشلته

" الطربة " 01-15-2011 01:42 PM

يوومه صادق وش مسكته كل هالسنييين ..
الا مير حقه وماجاه ..

سنجار الشمال 01-15-2011 02:07 PM

هنيئا لنا بمن يدور فضائحنا على الملا ... يب والله عيب
توك تتكلم يالهريفي توك تعرف الذمه

لاحول ولاقوة الا بالله
دائما ونحن منشغلين بفضايح بعضنا

الكحيله 01-15-2011 03:20 PM

عافاك الله اختي


الساعة الآن 09:22 PM.

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
HêĽм √ 3.2 OPS BY: ! ωαнαм ! © 2010

mamnoa 5.0 by Abdulrahman Al-Rowaily