منتديات بعد حيي

منتديات بعد حيي (https://www.b3b7.com/vb/index.php)
-   منتدى ضفاف حره (https://www.b3b7.com/vb/forumdisplay.php?f=8)
-   -   يقتل مواطنة في دبي !!! (https://www.b3b7.com/vb/showthread.php?t=9281)

JOKAR 04-29-2006 11:20 PM

يقتل مواطنة في دبي !!!
 
بدأت شرطة دبي بتحقيقات مكثفة وواسعة من خلال تشكيل لجنة تقص من وزارة الداخلية لكشف حقيقة دخول السلاح إلى أراضي الإمارات العربية بعد أن لقي شاب سعودي مصرعه إثر إصابته برصاصة في رأسه على يد شاب مخمور من الجنسية ذاتها، تمكن من دخول مركبة المجني عليه عنوة بسلاح ناري طالباً منه أن يقله إلى فندق برج العرب بدبي.

http://www.ir11.com/File/1146342018.jpg
القاتل في الاطار والمخطط يوضح مكان الجريمة

وقتل زكي عبدالعزيز (39 عاما) فيما أصيب أخوه عبدالله عبدالعزيز (35 عاما) بعد تعرضهما لطلق ناري اثناء وجودهما في سيارة من نوع مرسيدس في التقاطع القريب من مركز شرطة نايف في دبي. وألقت دورية شرطة قريبة من موقع الحادث القبض على على المتهم عبدالله بدرهم (21 عاما) سعودي الجنسية وجردته من سلاحه (مسدس سميث أميركي الصنع عيار 38)، بحسب ما ذكرته صحف إماراتية السبت 29-4-2006.

وقال العميد خميس مطر المزينة، مدير الإدارة العامة للتحريات والمباحث الجنائية في شرطة دبي، خلال مؤتمر صحافي عقده مساء الجمعة، إنه تنفيذاً لأوامر صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، تم تشكيل لجنة تقصٍ مكونة من وزارة الداخلية لكشف حقيقة كيفية دخول السلاح إلى الدولة.

وأضاف قائلاً "تدور تفاصيل القضية عندما أراد القاتل السعودي عبدالله بدرهم الذهاب إلى فندق برج العرب في ساعة متأخرة من الليل لتقع عينه على سيارة مرسيدس تحمل رقم السعودية، كانت واقفة في انتظار الإشارة الضوئية الخضراء لبدء الانطلاق". وأضاف "وقبل أن تضيء الإشارة تمكن من دخول المركبة والجلوس في المقعد الخلفي طالباً من المجني عليه وأخيه الذي كان جالساً بجواره أن يقلاه إلى برج العرب".

وقال بالمزينة "إن السائق البالغ من العمر 35 عاماً أصيب برصاصة في كتفه عندما رفض الامتثال لأوامر القاتل وأراد أن يخرجه من مركبته، وفور تدخل شقيق المجني عليه أصيب بطلقة في رأسه أودت بحياته على الفور، حيث تمكن القاتل من إطلاق خمس طلقات في اتجاهات مختلفة وهو في حالة من الهلوسة الشديدة".

وأضاف بالمزينة أن المتهم أطلق 5 طلقات نارية ووجدت في جيبه 28 طلقة أخرى. وأشار إلى احتمال تعاطي المتهم حبوب الهلوسة أثناء ارتكابه الجريمة، علاوة على تعاطيه المشروبات المسكرة نظرا لرائحته وعدم قدرته على الوقوف بعد القبض عليه.

يشار إلى أن المتهم يعيش في الكويت مع والدته المطلقة والتي تحمل الجنسية الكويتية، أما المجني عليهما فمن منطقة الإحساء شرق السعودية وهما في زيارة للبلاد.

العربية

JOKAR

بقايا حلم 04-30-2006 09:45 AM

Jokar ..مشكور اخوي الله يعافيك ..

تقبل مروري ..
بقايا حلم ..

خوية البران 04-30-2006 10:56 AM

حسبي الله عليه سود وجيهنا مشكور جوكر

ام هزاع

سهر 04-30-2006 11:47 AM

لا حول ولا قوة الا بالله

Jokar
هذا ما تسببه الخمور والمخدرات في شباب الخليج
نسأل الله لهم الهدايه
سهر

الحيران 04-30-2006 09:35 PM

لا حول ولا قوة الا بالله

Jokar تقبل مروري

هـ1ني 04-30-2006 09:44 PM

لاحول ولا قوه
شاكرك جوكر

هاني

رَجُلٌ يَشْتَهيهُ الحُزنْ 04-30-2006 09:49 PM

لاحول ولا قوة الابالله

مشكور جوكر

تحياتي لكـ

شباب في رحله 04-30-2006 10:10 PM

لا حول ولا قوة الا بالله

لا تعليززززززززززززززززززززززززز :)

طحياطي لكـ ياجوكرنا تلعب بلووووووووت خخخخخخخخخخخخخخخخ

\
/
\


الساعة الآن 01:17 AM.

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
HêĽм √ 3.2 OPS BY: ! ωαнαм ! © 2010

mamnoa 5.0 by Abdulrahman Al-Rowaily