09-04-2010, 12:09 PM
|
#236
|
|
بيانات اضافيه [
+
]
|
|
رقم العضوية : 14070
|
|
تاريخ التسجيل : Jul 2009
|
|
أخر زيارة : 08-19-2015 (04:41 AM)
|
|
المشاركات :
3,903 [
+
] |
|
التقييم :
50
|
|
|
لوني المفضل : Cadetblue
|
|
أخبار الإتحاد من صحيفة
عكاظ:-


طالب الاتحاديين بدعم الإدارة الحالية .. هشام ناظر:
أتابع مباريات العميد مسجلة خشية الانفعال

كشف السفير السعودي لدى جمهورية مصر العربية، وعضو شرف نادي الاتحاد هشام ناظر عن أنه يتابع مباريات فريق الاتحاد مسجلة عبر الفيديو خشية الانفعال من مشاهدتها على الهواء مباشرة.
وأبدى ناظر أثناء استقباله رئيس المهندس إبراهيم علوان وعضوي مجلس الإدارة طارق الشامخ وإبراهيم بترجي والمشرف العام على المركز الإعلامي والعلاقات العامة عدنان جستنية البارحة الأولى ارتياحه من نتائج الفريق الاتحادي في بطولة دوري المحترفين السعودي ومنافسته على الصدارة، متمنيا تحقيق المزيد من الانتصارات في المباريات المقبلة.
وطالب هشام ناظر من جميع الاتحاديين الوقوف مع إدارة النادي الحالية ومساندتها من أجل العمل على حصد البطولات وإضافة المزيد من الإنجازات في سجل النادي.
من جانبه، أكد طارق الشامخ عضو مجلس إدارة نادي الاتحاد والمشرف العام على ألعاب القوى والجمباز والمشارك في ملف الاستثمار أن عضو شرف النادي هشام ناظر من الشخصيات الاتحادية التي لها ثقلها الدبلوماسي والاجتماعي وصاحب الفكر العالي، مشيرا إلى أنه حرص على السؤال عن أحوال النادي مبديا سعادته بالأوضاع داخل النادي وتبقى الكلمات التوجيهية التي حرص على طرحها بمثابة الدعم المعنوي لإدارة النادي، موضحا أن عائلة الناظر تعتبر من الأسر الاتحادية العريقة ومرتبطة بالكيان الاتحادي منذ عهد رئاسة الراحل الدكتور عبدالفتاح ناظر ونجل السفير السعودي في جمهورية مصر العربية عضو شرف نادي الاتحاد فهر هشام ناظر، وبقية الأسماء التي خدمة الكيان الاتحادي في فترات سابقة.
وتمنى أن يحقق الفريق الاتحادي الفوز في مواجهة الديربي المرتقبة أمام الأهلي في السابع من شوال المقبل من أجل مواصلة حصد الانتصارات والنقاط والمنافسة بقوة على تحقيق اللقب في الموسم الحالي.

|
|
|
|