عرض مشاركة واحدة
قديم 09-07-2010, 05:09 PM   #3


الصورة الرمزية الاوااااكس
الاوااااكس غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 14070
 تاريخ التسجيل :  Jul 2009
 أخر زيارة : 08-19-2015 (04:41 AM)
 المشاركات : 3,903 [ + ]
 التقييم :  50
لوني المفضل : Cadetblue


صرف راتب شهر للاعبين .. والتعاون يواجه الحزم ودياً


من تدريبات التعاون مساء أول من أمس
بريدة-بندر العبيد، الرس – سليمان الخليفة
عقد أعضاء المجلس التنفيذي بالتعاون مساء أول من أمس "الأحد" اجتماعاً طارئاً بحضور رئيس المجلس فهد المحيميد وسليمان العمري وعبد العزيز الحميد واحمد أبا الخيل ورئيس النادي المهندس محمد السراح لمناقشة أوضاع النادي وعدد من الأجندة التي رصدتها الإدارة وتسعى لحلها ومن أبرزها الأمور المالية التي تؤرق الفريق في هذه المرحلة وفي بداية الاجتماع رحب المحيميد بالحضور وشكرهم على وقفتهم الصادقة مع الفريق وألعاب النادي ثم صوت الجميع على الموافقة والإقرار على القوائم المالية المقدمة من إدارة النادي، وتمت الموافقة على صرف راتب شهر شعبان للاعبين والجهازين الفني والإداري والعاملين بالنادي، وأسند الجميع بالتصويت ملف استثمارات التعاون لعضو اللجنة أحمد أبا الخيل الذي قدم ملفاً متكاملاً حول رؤية العمل الذي سينتهج خلال الأيام المقبلة والإستراتيجية التي سيتعامل بها مع دوري هيئة المحترفين وأقر المجلس متابعة وتطبيق الأكاديمية الإعلامية التي وضعت بالمركز الإعلامي والتي سيعلن قريباً عن موعد انطلاقتها. من جهة ثانية قررت إدارة الكرة التعاونية إقامة لقاء ودي ثانٍ للوقوف على استعداد الفريق أمام الحزم على ملعب الاخير الذي يجرب مدربه لطفي رحيم عدداً من اللاعبين لمنحهم الفرصة للمشاركة في لقاء الوحدة المقبل وإيجاد البديل للاعب الزامبي فرانسيس كوسندي الذي تأكد عدم مشاركته أمام الوحدة نظرا لإصابته ويسعى مدرب الحزم الى إيجاد لقاء ودي آخر قبل عيد الفطر بعد اعتذار الطائي

خزينة الطائي تستقبل 400 ألف ريال

حائل-خالد الثروي
تسلمت إدارة الطائي تبرع رئيس هيئة أعضاء الشرف علي الجميعة البالغ 400 ألف ريال وقررت صرف راتب شهر من المتأخرات من رواتب اللاعبين التي قاربت ثلاثة أشهر، في الوقت الذي سيلتحق مهاجم الفريق فريد الحربي بالتدريبات بدءا من اليوم عقب عودته من معسكر المنتخب الذي أقيم بالمنطقة الشرقية وسيخوض الفريق لقاء وديا اليوم مع الفيصلي.




الجبلين يصرف رواتب ومستحقات اللاعبين

حائل-خالد الثروي
صرفت إدارة الجبلين يوم أمس رواتب ومستحقات لاعبي وإداريي الفريق والمدربين والعاملين بالإضافة إلى مكافأة مالية للاعبي درجتي الشباب والناشئين، قبل التمتع بإجازة عيد الفطر المبارك.
من جهته قدم عضو شرف النادي عبدالعزيز العقيل تبرعه السنوي البالغ عشرة آلاف ريال وقدم مجلس الإدارة شكره وتقديره له على هذا التبرع.



هيئة دوري المحترفين تتفقد نجران

نجران -حمد آل منصور
يزور ممثل هيئة دوري المحترفين المهندس عصام السحيباني نادي نجران للتأكد من تطبيق المعايير المخصصة من قبل الاتحاد الآسيوي لكرة القدم قبل تواجد الوفد الآسيوي في 20 من سبتمبر الحالي والذي سيكون موعدا لتواجد الوفد في منطقة نجران وسيقضي السحيباني قرابة ال 45 دقيقة في ملعب نادي الأخدود الذي تقام عليه مباريات فريق نجران الرسمية للتأكد من تطبيق المعايير المطلوب تنفيذها آسيويا من قبل الاتحاد وأكد نائب رئيس نجران صالح أل مريح بان النادي احد أندية دوري زين للمحترفين ويعمل منذ بداية الموسم على تنفيذ المتطلبات التي يجب على أي نادٍ سعودي تطبيقها والشاملة بأن يكون لكل ناد ميزانية للموسم على أن يكون جميع العاملين بالنادي لديهم عقود اللاعبين رسمية سواء المحترفين أو الهواة .


الغانيون يتراجعون ويعلنون توقيع الصربي رايفيتش للأهلي

جدة – نايف مشهور
يصل اليوم (الثلاثاء) عن طريق تركيا مدرب الأهلي الجديد الصربي ميلوفان رايفيتش استعدادا لبداية عمله خلفا للمقال النرويجي سوليد يوهان وكان الإتحاد الغاني قد تراجع يوم أمس (الإثنين) من خلال بيان رسمي أصدره وبثه عبر موقعه الإلكتروني عن تعاقده معه وتوقيعه مع الأهلي السعودي، وتستعد الإدارة الأهلاوية وتستقبله الادارة لدى وصوله بمجموعة من أشرطة المباريات الماضية للفريق مع توجيه التونسي خالد بدره بمنح رايفيتش بعض المعلومات التي تخص لاعبي الفريق قبل ديربي الغربية حتى يتمكن المدرب من الحصول على معلومات تهمه في مشواره مع النادي الأهلي.



منتخب الشباب السعودي يلتقي البحرين..والناشئون يواجهون الكويت

الرياض - خالد الحربي
يلتقي المنتخب السعودي للشباب مساء اليوم "الثلاثاء" نظيره المنتخب البحريني في المباراة الودية الثانية في ختام معسكره الإعدادي بالدمام ضمن برنامج إعداده للمشاركة في نهائيات كأس أمم آسيا للشباب تحت سن (19 عاماً) في مدينة زيبو الصينية خلال الفترة من 3-17 أكتوبر 2010م، وكانت المباراة الأولى بين المنتخبين قد انتهت بفوز "الأخضر الشاب" 3-2.
من جهة أخرى اقفل الاتحاد الآسيوي لكرة القدم الباب أمام قوائم المنتخبات المشاركة في نهائيات بطولة أمم آسيا بتسجيل 50 لاعباً و12 إدارياً.
من جهة ثانية يخوض مساء اليوم "الثلاثاء" ناشئو المنتخب السعودي لكرة القدم مباراتهم الودية الثانية أمام الكويت على ملعب نادي التضامن ضمن استعدادات المنتخبين لبطولة كأس الخليج السابعة التي ستنطلق في الكويت في 21سبتمبر الجاري.
كان المنتخب السعودي قد كسب مباراته الودية الأولى بين المنتخبين 2-صفر سجلهما فهد المولد واحمد الشهري، وأضاع عبدالكريم القحطاني ركلة جزاء.
التعاون يحتاج مليون ريال قبل لقاء الديربي أمام الرائد



التعاون في دوري زين

بريدة: خالد البراك، علي اليامي تصرف إدارة نادي التعاون اليوم راتب شهر لجميع اللاعبين المحترفين والهواة بالفريق وكذلك للأجهزة الفنية والإدارية وذلك قبل إجازة عيد الفطر المبارك التي تمتد يومين بالنسبة للفريق الذي سيعاود بعدها تدريباته استعداداً لمقابلة الرائد في الجولة الخامسة من دوري زين للمحترفين الجمعة 17 سبتمبر الجاري.
وعانى التعاون ضائقة مالية كبيرة تسببت في تأخر رواتب اللاعبين لمدة أربعة أشهر، وتأخر تسجيل الحارس سلطان البلوي القادم من النادي الوطني، وتأخر دفع مستحقات اللاعب بدر الخميس، وهو ما دعا رئيس النادي محمد السراح لعقد اجتماع عاجل للمكتب التنفيذي في النادي لحل أزمة النادي.
وشدد السراح على صعوبة الوضع المادي في النادي، وقال "نعاني من مشكلة كبيرة تتركز في غياب المادة، وهذا الموضوع من الصعب حله لأن النادي بحاجة لمبلغ لايقل عن مليون ريال خلال يومين لإنهاء مشكلة الحارس المنتقل من نادي الوطني سلطان البلوي ودفع مستحقات اللاعب بدر الخميس وتسليم راتب شهر على الأقل للاعبي الفريق، ونحن نطالب أعضاء الشرف بدعم النادي حتى يسير بشكل جيد".
من جهة أخرى شارك اللاعبان سعود الخيبري وعلي التركي في تمارين الفريق الجماعية بعد تعافيهما من الإصابة.
وكان الخيبري أصيب في لقاء النجمة الودي الذي انتهى بفوز التعاون بهدف, فيما أصيب التركي في آخر لقاءات الفريق في الدوري أمام القادسية.


الأهلي يحول الهلال من رايفيتش إلى كالديرون
مدرب القلعة الجديد يودع منتخب غانا بفوز كبير وصدارة إفريقية





الصربي ميلوفان رايفيتش قبل مغادرته

جدة: عبدالرحمن زيد جاءت إقالة إدارة النادي الأهلي لمدرب الفريق الأول لكرة القدم، النرويجي سوليد والتعاقد مع الصربي ميلوفان رايفيتش بديلاً له، على حساب نادي الهلال الذي كان رايفيتش في صدارة قائمة المدربين الذين تنوي الإدارة الزرقاء الاستعانة بهم في المرحلة المقبلة بعد إعلان المدرب الحالي، البلجيكي إيريك جريتس رحيله عن الفريق لتدريب المنتخب المغربي.
وكشفت "الوطن" أن إدارة نادي الهلال اتفقت تماماً على رايفيتش، وحسب مصادر مؤكدة، فقد شرع مسؤولو النادي في حديث مع المدرب، إلا أن حصول الأهلي على موافقة المدرب، حول بوصلة الفريق الهلالي مباشرة ناحية مدرب الاتحاد السابق، الأرجنتيني جابرييل كالديرون الذي منح بدوره مفاوضيه، الضوء الأخضر لتولي المهمة.
وأكد المصدر نفسه أن كالديرون راقب بالفعل بعض مباريات الهلال في الجولات السابقة لدوري زين السعودي للمحترفين لتجديد معلوماته عن الفريق ولاعبيه قبل التعاقد رسمياً لقيادته فنياً.
وكان مدرب الأهلي الجديد، ودع المنتخب الغاني وأنصاره ومسؤوليه أول من أمس بفوز مستحق على مضيفه المنتخب السوازيلاندي بنتيجة 3/ صفر ضمن مباريات المجموعة التاسعة في التصفيات المؤهلة لنهائيات كأس الأمم الأفريقية 2012 لكرة القدم، تاركاً منتخب النجوم السوداء في صدارة المجموعة بفارق الأهداف أمام نظيره السوداني الذي فاز على المنتخب الكونجولي 2/صفر مساء أول من أمس أيضاً في المباراة الأخرى بالمجموعة ذاتها. وسيصل رايفيتش إلى مطار الملك عبدالعزيز بجدة اليوم عبر الخطوط التركية، وسيبدأ إشرافه على الفريق بالفرجة على لقائه الودي المقرر غداً أمام فريق الربيع قبل تولي المهمة بصفة رسمية في أول لقاءات الأهلي في الجولة الخامسة لدوري زين السعودي أمام الند التقليدي الاتحاد. يذكر أن إدارة الأهلي تعاقدت مع المدرب مقابل 1.2 مليون دولار.
من جهة أخرى طالب عضو شرف النادي الأهلي عبدالعزيز العساف، جميع الأهلاويين من إدارة وأعضاء شرف وجماهير، بنسيان الأحداث والمباريات السابقة في دوري زين والتفكير في المرحلة المقبلة بشكل جدي والتركيز حتى يتسنى للفريق تجاوز المرحلة السابقة بنجاح.
وأضاف "الأهلي تعرض لثلاث خسائر متتالية لن نقول إنها حدثت دون أن تكون هناك أخطاء، لكن من يعرف كرة القدم عليه أن يعلم أن أي فريق معرض للهزائم، تماماً كما بإمكانه أن يحقق انتصارات أو تعادلات، فهناك فرق مستواها أقل من عادي لكن حالفها التوفيق وخدمتها أشياء أخرى في تحقيق نتائج جيدة، وهذا لا يعفي من كشف حقيقة الأهلي وتعرضه لخسائر سهلة، لكنه قادر على تصحيح وضعه وعلى العودة لطريق الانتصارات، خصوصاً بعد التعاقد مع مدرب عالمي بمواصفات عالية وهو الصربي ميلوفان".




 
 توقيع : الاوااااكس