عرض مشاركة واحدة
قديم 11-11-2011, 09:52 PM   #1


الصورة الرمزية سيوف شمر
سيوف شمر غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 19965
 تاريخ التسجيل :  May 2011
 أخر زيارة : 02-16-2012 (08:29 PM)
 المشاركات : 118 [ + ]
 التقييم :  50
لوني المفضل : Cadetblue
أكبر سجادهـ مصنوعه من الزهوررر







تخيلوا كيف سيكون الحال لو تم جمع 700,000 زهرة من أجمل زهور العالم في مكان واحد على مساحة 300 متر مربع؟!!
سيكون لدينا أكبر سجادة من الزهور في العالم:




تصميم وتنفيذ هذه السجادة الرائعة في العاصمة البلجيكية بروكسل خلال الشهور الثلاثة الماضية، حيث اجتمع المئات من مختصي الزهور لاستخدام زهرة البيجونيا في صناعة هذه السجادة المدهشة.



تم استخدام الحشائش ورق الشجر لتلوين هذه السجادة العملاقة، ولم يتم استخدام تربة لتثبيت الزهور بل تم وضعها على أرضية الساحة مباشرةً



تُظهر هذه السجادة بتصميمها وألوانها مدى روعة وجمال زهرة البيجونيا التي تحدثنا عنها سابقاً في الجزء الأول من أجمل 15 زهرة في العالم، حيث تلاحظون كيف استخدم المصممون تدرجات لونية بدأت من الأصفر إلى الوردي إلى الأحمر فقط وفقط باستخدام زهرة واحدة!


تم صناعة أول سجادة من الزهور في العام 1971 كجزء من مهرجان الزهور الذي بدأت بروكسل تقيمه للترويج لصناعة الزهور لديها، حيث تشتهر بلجيكا بتصدير زهرة البيجونيا التي بدأت زراعتها في العام 1860 حتى وصل إنتاجها إلى 60 مليون زهرة كل عام!

وأخيراً أتركم مع هذه المجموعة المدهشة من صور أكبر سجادة من الزهور في العالم:






















وه وه يازين النومه عليها ههههههههههههههههههه




 
 توقيع : سيوف شمر

دلعتنيّ يّ آبوٌيّ وٌ زٌودْ التَرٍفْ شِيْنّ
إلينْ صرتْ بْ كِلْ شَيّ آظهرْ دموٌعيّ


رد مع اقتباس