عرض مشاركة واحدة
قديم 02-12-2012, 10:45 PM   #1


الصورة الرمزية سـ1ـطـ1ن
سـ1ـطـ1ن غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 15255
 تاريخ التسجيل :  Nov 2009
 أخر زيارة : 12-02-2025 (02:47 PM)
 المشاركات : 2,465 [ + ]
 التقييم :  1469
 معرض الوسام
عضو مميز 
لوني المفضل : Cadetblue

معرض الوسام

ثدي يعمل كوسادة هوائية



بالصور..ثدي سيلا هيرشي يعمل كوسادة هوائية وينقذها من الموت







عمركريم : نجت عارضة الأزياء الأمريكية البرازيلية الأصل سيلا هيرشي من الموت بأعجوبة في حادث سيارة عنيف بفضل ثديها الكبير، حيث ارتطمت سيارتها بشجرة على طريق منزلها في هيوستين، حيث عمل الثدي الذي تجاوز وزنه 38 كيلو جراما كوسادة هوائية "airbag".

وقالت صحيفة نيويورك بوست الأمريكية إن هيرشي صاحبة الرقم القياسي في موسوعة جينيس العالمية كأكبر ثدي عبر عمليات التجميل مدينة لصدرها، ويجب أن توجه له الشكر أكبر من أي وقت مضى؛ بعد أن تحول لوسادة هوائية وأنقذها من حادث السيارة الأليم حيث كانت تقود سيارة والدتها وهي في حالة سكر.

وقالت عارضة الأزياء الأمريكية -وخضعت لجراحة في وقت سابق من العام الماضي حتى يصبح حجمه أكبر من ذلك-: إنها لم تكن تضع حزام الأمان، مضيفة "لقد كان الحادث عنيفا، وأصاب ثديي بقرحة، ولكن في النهاية أنقذ ثدي حياتي".

وأنكرت هيرشي خلال التحقيقات أن تكون تحت تأثير الكحول خلال ركوبها في السيارة، مؤكدة أنها لم تشرب الخمور، فيما أدينت والدتها بقيادة السيارة في حالة من السكر.

وهيرشي محظوظة لأن الحادث لم يقع قبل 4 أشهر بحسب ما ذكرت الصحيفة الأمريكية حيث كانت قد خضعت في نوفمبر 2010 لعملية إزالة حشو صدرها، ولكن في أكتوبر 2011 خضعت لعملية أخرى لتكبير الثدي ليتجاوز وزنه السابق 38 كليو جراما
.


الموضوع الأصلي: ثدي يعمل كوسادة هوائية || الكاتب: سـ1ـطـ1ن || المصدر: منتديات بعد حيي

كلمات البحث

مواضيع اسلامية، مواضيع عامة، قصائد، هاكات ، استايلات




 
 توقيع : سـ1ـطـ1ن