عرض مشاركة واحدة
قديم 03-25-2012, 11:16 PM   #8
●│Abo ̶A̶z̶o̶z̶│●


الصورة الرمزية شيخ المافيا
شيخ المافيا غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 11721
 تاريخ التسجيل :  Oct 2008
 أخر زيارة : 03-21-2023 (07:56 AM)
 المشاركات : 26,917 [ + ]
 التقييم :  9324
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
لوني المفضل : Darkgray



×

ابويل × ريال مدريد


,


×



الفريقين : ريال مدريد × ابويل
تاريخ المباراة
: الثلاثاء 27 مارس 2012
الوقت
: 10:45
المناسبة
: ذهاب دوري الابطال الاوروبي دور الـ 8



,

|| معلومات عن ملعب اللقاء ||




اسم الملعب
: نيو جي اس بي
المكان
: عاصمه قبرص نيقوسيا
سعه الملعب
: 23400 متفرج
افتتاح الملعب
: 2000
استخدامات الملعب
: كرة القدم
الفرق التي تستخدم الملعب : منتخب قبرص - نادي اوبيل نيقوسيا - امونيا نيقوسيا - اولمباكوس نيقوسيا



*
نبذة بسيطة عن الملعب



استاد نيو جي اس بي يعتبر اكبر ملعب في قبرص وهو الملعب الرئيسي الذي يلعب
عليه المنتخب القبرصي وبنفس الوقت هو الملعب الرئيسي لي انديه العاصمه
اوبيل و امونيا واولمباكوس ويشهد مباريات الديربي بين الفرق الثلاث
والملعب حاليا اصبح مالوف لمشاركه فريق اوبيل نيقوسيا بدوري ابطال اوربا
وهو الملعب الوحيد الذي يطابق شروط الاتحاد الاوربي لكرة القدم



,

|| نبذة عن مدينة اللقاء ||

[IMG]http://www.classic.com.cy/media/************-photos/nicosia-cyprus.jpg[/IMG]

نيقوسيا أو ليفقوزا هي عاصمة قبرص وقبرص الشمالية وأكبر مدنها تقع قريبا من وسط الجزيرة كذلك تقع على نهر بيديوس كما تعتبر مدينة نيقوسيا العاصمة الإدارية لمنطقة نيقوسيا كما تضم المدينة مقر الحكومة وتعتبر العاصمة الوحيدة في العالم المقسمة حيث يتبع الجزء الشمالي منها تركيا والجزء الجنوبي قبرص كما يقع مقر جامعة قبرص فيها. تعتبر نيقوسيا مدينة عالمية بحسب المجموعة العالمية للمدن والعولمة بعد الأحداث الدامية التي جرت في الجزيرة القبرصية خلال الستينات من القرن الماضي, تم تقسيم العاصمة إلى جزئين حين لجأ القبارصة الأتراك إلى شمال الجزيرة, وإلى القبارصة اليونانيين إلى شمالي وجنوبي الجزيرة. وقد أدى حدوث انقلاب الجزيرة وضمها إلى اليونان في العام 1974 إلى اجتياحها من قبل الجيش التركي ما ترك المدينة حتى الآن مقسومة واعتبرها القبارصة الأتراك منذ ذلك الحين عاصمتهم, علما أن هذه الخطوة كانت تركيا قد أقدمت عليها واعترفت بها بمفردها.في الثالث من أبريل 2008, وفي محاولة لإعادة توحيد الجزيرة ,تم تحطيم جدار يقع في شارع ليدرا يفصل بين قسمي الجزيرة.و تعتبر نيقوسيا أكبر عاصمة في العالم مقسومة إلى جزئين يقدر عدد سكان العاصمة جنوب الخط الأخضر الفاصل بحوالي 313400 نسمة(اواخر 2009) بينما يعيش في شماله 84893 نسمة. تعد نيقوسيا مدينة هامة اقتصاديا ,حيث تحوي العديد من المحال التجارية, ومركزين تجاريين، والكثير من المطاعم ومراكز الترفيه. المدينة تشكل مركزا لتجارة وصناعة النسيج, الجلود, الفخاريات, البلاستيك والكثير من المنتجات الأخرى, بالإضافة إلى مناجم النحاس المنتشرة فيها.




,

|| احول الفريقين ||


* ريال مدريد





بعد حيي - فاز ريال مدريد المتصدر ووصيف البطل على ضيفه ريال سوسييداد 5-1، وبرشلونة حامل اللقب في الأعوام الثلاثة الأخيرة على مضيفه ريال مايوركا 2-صفر أمس في افتتاح المرحلة الثلاثين من الدوري الإسباني لكرة القدم. في المباراة الأولى على ملعب سانتياغو برنابيو، افتتح ريال مدريد الذي زج مدربه البرتغالي جوزيه مورينيو بتشكيلة كاملة في الدفاع والوسط والهجوم، التسجيل في وقت مبكر بعد محاولة ضائعة من الفرنسي كريم بنزيمة، عبر الأرجنتيني غونزالو هيغواين الذي تلقى كرة معادة من الفرنسي نفسه أودعها الشباك بيمناه وعزز البرتغالي كريستيانو رونالدو تقدم فريقه بالهدف الثاني بعد كرة بينية من البرازيلي كاكا وضعها الأول في الشباك (32)، وزرع بنزيمة الثالث بنفسه مستفيدا من تمريرة تشابي ألونسو (40) ورد ريال سوسييداد بسرعة مقلصا الفارق عن طريق تشابي برييتو الذي استثمر كرة من البرتو دي لا بيلا (41) وشهدت بداية الشوط الثاني هدفين سريعين للفريق الملكي أولهما لبنزيمة إثر تمريرة من الألماني سامي خضيرة (49)، والثاني بالقدم اليمنى لرونالدو مستفيداً من تمريرة هيغواين (56) رافعاً رصيده إلى 35 هدفاً متساوياً مع نجم برشلونة الأرجنتيني ليونيل ميسي في صدارة ترتيب الهدافين ولم يستطع أي من الفريقين في مدى 35 دقيقة متبقية هز شباك الآخر لتنتهي المباراة بفوز كبير لفريق العاصمة 5-1 بعد تعادلين فرفع رصيده إلى 75 نقطة وأبقى على فارق النقاط الست الفاصلة بينه وبين مطارده برشلونة الذي حقق اليوم فوزه السابع على التوالي على ملعب "ايبيروستار".


* ابويل


ابويل نيقوسيا يتعادل في مباراته بالدوري القبرصي قبل مواجهة ريـال مدريد



بعد حيي - تعادل خصم ريـال مدريد في دوري الأبطال ابويل نيقوسيا في مباراته بالدوري القبرصي امام نادي أومونيا الذي لعب الشوط الثاني بعشرة لاعبين, فشل ابويل من الأستفاده من النقص في صفوف فريق اومونيا الذي طرد من اللاعب إفستاتيوس, وبعد هذه النتيجة اومونيا يبقى في صدارة الدوري القبرصي 57 نقطة منقدماً بنقطة واحده عن ابويل نيقوسيا, ريـال مدريد سوف يزور ملعب ابويل يوم الثلاثاء المقبل في مباراة الذهاب من الدور الربع النهائي لدوري ابطال اوروبا



,

توقعاتكم عن هذا اللقاء




 

رد مع اقتباس