عرض مشاركة واحدة
قديم 07-25-2012, 06:55 PM   #6

مراقبه



الصورة الرمزية ذوق الحنان
ذوق الحنان غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 19786
 تاريخ التسجيل :  Apr 2011
 أخر زيارة : 12-26-2025 (04:12 AM)
 المشاركات : 37,870 [ + ]
 التقييم :  125616
 الجنس ~
Female
 MMS ~
MMS ~
لوني المفضل : Maroon

معرض الوسام
مميز المرئيات والصوتيات وسام شكر وتقدير العطاء مميز الماسنجر العطاء مميز ضفاف حره 
مجموع الاوسمة: 12



منافسات كرة القدم الأولمبية تنطلق اليوم
آخر تحديث: الأربعاء، 25 يوليو/ تموز، 2012، 11:26 GMT


كادريف تستضيف عدة مباريات للرجال والنساء
تنطلق الأربعاء في عدة ملاعب بأنحاء بريطانيا منافسات كرة القدم في أولمبياد لندن، وذلك قبل الموعد الرسمي لافتتاح الألعاب يوم الجمعة القادم.
وتبدأ المنافسات بكرة القدم للنساء حيث يلتقي منتخبا بريطانيا ونيوزيلندا في كارديف بويلز في إطار منافسات المجموعة الاولى التي يلعب فيها أيضا منتخبا الكاميرون والبرازيل.
روابط ذات صلة
ما الذي حققه العرب في الالعاب الاولمبية؟
موضوعات ذات صلة
أولمبياد لندن 2012
كما تلتقي منتخبات اليابان وكندا والسويد وجنوب افريقيا(المجموعة الثانية )، وتلعب الولايات المتحدة مع فرنسا، و كولومبيا مع كوريا الشمالية (المجموعة الثالثة).
اما منافسات الرجال فتنطلق يوم الخميس بلقاء منتخبي المغرب وهندوراس في ملعب هامبدين بارك في غلاسكو باسكتلندا في مستهل منافسات المجموعة الرابعة.
ويلعب منتخبا الولايات المتحدة واوروغواي في ملعب أولد ترافورد في مانشستر في مستهل منافسات المجموعة الاولى.
وعلى ملعب الألفية في كارديف يلتقي منتخبا مصر والبرازيل في منافسات المجموعة الثالثة.
تعتبر المسابقة مخصصة للاعبين دون 23 عاما، لكن يحق لكل منتخب اشراك ثلاثة لاعبين تخطوا هذا العمر. في المقابل لا وجود لتحديد السن في فئة السيدات.
وفي منافسات الرجال 24 منتخبا وزعوا على 4 مجموعات تضم الاولى بريطانيا والسنغال والامارات وأوروغواي، والثانية المكسيك وكوريا الجنوبية والغابون وسويسرا، والثالثة البرازيل ومصر وبيلاروسيا ونيوزيلندا، والرابعة اسبانيا واليابان وهندوراس والمغرب.
ويتأهل اول منتخبين من كل مجموعة الى ربع النهائي، على أن تقام المباراة النهائية في 11 أغسطس/آب على استاد ويمبلي.




 

رد مع اقتباس