08-03-2012, 06:12 PM
|
#11
|
|
بيانات اضافيه [
+
]
|
|
رقم العضوية : 15138
|
|
تاريخ التسجيل : Nov 2009
|
|
أخر زيارة : 05-26-2018 (03:30 AM)
|
|
المشاركات :
26,852 [
+
] |
|
التقييم : 590
|
|
الدولهـ
|
|
الجنس ~
|
|
MMS ~
|
SMS ~
|
|
|
لوني المفضل : Darkblue
|
|
عقب الفوز العريض للأهلي على الشعلة بخماسية في افتتاحية زينالمحياني: أهدافي هدية لجمهور الأهلي .. الفهمي: لم ألعب في الحواري

بارك لاعب الكروي الاول بنادي الأهلي عيسى المحياني لجماهير فريقه على الفوز الكبير الذي حققه الفريق في أولى مبارياته في دوري زين للمحترفين، وقال: "على الرغم من أن المباراة كانت في البداية وفي شهر رمضان إلا أننا قدمنا مستوى جيد وجمل تكتيكية تدل على التفاهم الكبير للفريق" .
وأشاد المحياني بمعسكر الفريق وقال أن نتائجه ستظهر من خلال الدوري، واعتبر أهدافه في المباراة هدية للجماهير الاهلاوية التي استقبلته بحفاوة كبيرة، كما أشاد بموهبة اللاعب الشاب ياسر الفهمي، واعتبر أن تبادل صناعة الأهداف يدل على التفاهم الكبير بين الاثنين .
بدوره أشاد اللاعب الشاب ياسر الفهمي بمستوى فريقه الذي جاء مغايراً لمباراة الوحدة، وشدد على أن سبب فوزهم العرسض يعود لمعرفتهم بسلبياتهم، وعن الأخبار التي تتحدث عن مشاركاته في دورات الحواري، نفى ياسر الفهمي مشاركته فيها وقال: " أنا ملتزم مع النادي في التمارين والمعسكر فقط ولا شيء غير ذلك" .
وعن تأثير التمارين الرياضية على اللاعب في رمضان قال الفهمي: " شخصياً أتأثر لأن كمية الأكل تقل فأنا أكتفي بوجبتي الفطور والسحور وبينهما أبحث عن (المنتو) .
|
|
|
|