عرض مشاركة واحدة
قديم 08-09-2012, 05:20 PM   #1


الصورة الرمزية أسما المعاني
أسما المعاني غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 20716
 تاريخ التسجيل :  Oct 2011
 أخر زيارة : 04-01-2021 (10:43 AM)
 المشاركات : 7,203 [ + ]
 التقييم :  50
 معرض الوسام
وسام حاملة المسك 
لوني المفضل : Cadetblue

معرض الوسام

السعوديه ساره تحتل المركز الاخير بفارق كبير جدا عن زميلاتها



<H2 style="BORDER-RIGHT: 0px; PADDING-RIGHT: 0px; BORDER-TOP: 0px; PADDING-LEFT: 0px; PADDING-BOTTOM: 0px; MARGIN: 0px; FONT: bold 25px arial; BORDER-LEFT: 0px; COLOR: rgb(38,88,136); PADDING-TOP: 0px; BORDER-BOTTOM: 0px; outline: none">العداءة "عطار" تغادر الأولمبياد بعد تحقيقها "المركز الأخير"




سلطان المالكي - سبق - الرياض: خرجت العداءة السعودية سارة عطار من التصفية السادسة لسباق الـ 800 متر للسيدات، بعد أن احتلت المركز الأخير، مسجلة فارقاً زمنياً كبيراً من بين جميع المشاركات في تصفيات دورة الألعاب الأولمبية المقامة في لندن.

وتعتبر "سارة العطار" ثاني رياضية سعودية تشارك في دورة الألعاب الأولمبية بعد "وجدان شهرخاني" التي خسرت مباراتها التأهيلية في مسابقة الجودو التي أقيمت الجمعة الماضية.

وتخلفت "العطار" عن بقية زميلاتها في السباق بمسافة كبيرة بعد اللفة الأولى، فيما أنهت اللفة الأولى من السباق في الوقت الذي وصلت فيه المتصدرات لخط النهاية، وأنهت السباق في الوقت الذي كانت المتسابقات الأخريات قد غادرن مضمار السباق، وفقاً لما ذكرته "أخبار 24".

ولاقت المتسابقة السعودية عاصفة كبيرة من تصفيق الجمهور المحتشد بالإستاد الرئيسي عند التعريف بها في بداية السباق وعند وصولها لخط النهاية، فيما وقف العديد منهم محيياً المجهود إلى بذلته "سارة عطار" في سباق الـ 800 متر.

وشاركت "سارة عطار" بالألعاب الأولمبية المقامة في لندن ظهر اليوم، وذلك ضمن التصفية السادسة من بين 6 تصفيات سيتم على أثرها اختيار 24 متسابقة للمشاركة بنصف النهائي ويشارك في التصفية 8 متسابقات، 6 منهن حققن أرقاماً قوية على المستوى الأولمبي بينما تشترك متسابقتان أخريان كمشاركة "شرفية"، سارة عطار إحداهن


</H2>




 
 توقيع : أسما المعاني



رد مع اقتباس