عرض مشاركة واحدة
قديم 09-12-2012, 06:00 AM   #1


الصورة الرمزية همس الجنوب
همس الجنوب غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 15138
 تاريخ التسجيل :  Nov 2009
 أخر زيارة : 05-26-2018 (03:30 AM)
 المشاركات : 26,852 [ + ]
 التقييم :  590
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Female
 MMS ~
MMS ~
 SMS ~
طعم البٌحر ..
مآِ يغيره كثرْ آلآمطآر
! مثلي / انآ ..
مآ هزِنيَ حكي عذآلي ..~!!
 معرض الوسام
العطاء شكر وتقدير وسام دعوة للضحك وسام يوتيوب رمضاني 1434 مميز الأحداث و الأخبار مميز نفحات إسلامية 
لوني المفضل : Darkblue

معرض الوسام
العطاء شكر وتقدير وسام دعوة للضحك وسام يوتيوب رمضاني 1434 مميز الأحداث و الأخبار مميز نفحات إسلامية 
مجموع الاوسمة: 6

تجاوزات مالية في "مركز القلب" بحائل







تجاوزات مالية في "مركز القلب" بحائل




حائل ( إخبارية حائل ) :تحقق السلطات المختصة في منطقة حائل في قضية تجاوزات مالية في مركز القلب بالمنطقة، قدرتها بأكثر من 5 ملايين ريال. وذكرت مصادر اعلامية، أن الأجهزة المعنية بالمنطقة فتحت تحقيقا في تلك التجاوزات المالية وأخرى إدارية في مركز القلب والذي لم يمض على تدشينه 6 أشهر فقط.
وأشارت المصادر حسب صحيفة الوطن إلى إخضاع العاملين في المركز لتلك التحقيقات التي شرعت بها المباحث الإدارية، موضحة أن قيمة التجاوزات تتعدى الخمسة ملايين ريال، إضافة إلى ملاحظات رصدت على بعض الأجهزة الطبية بمركز القلب، وتجاوزات إدارية.
يذكر أن مركز القلب هو أول مركز علاجي متخصص يتم إنشاؤه في المنطقة، وبلغت تكلفة إنشاء المبنى وتجهيزه 42 مليون ريال، منها سبعة ملايين للإنشاء، و35 مليونا للتجهيزات، وتبلغ سعته السريرية 25 سريراً، ويحتوي على تسع عيادات تشخيصية، بينها عيادتان لتصوير القلب، وواحدة لتخطيط القلب، وأخرى لتسجيل تخطيط القلب.




كلمات البحث

مواضيع اسلامية، مواضيع عامة، قصائد، هاكات ، استايلات




 
 توقيع : همس الجنوب



رد مع اقتباس