|
بيانات اضافيه [
+
]
|
|
رقم العضوية : 15138
|
|
تاريخ التسجيل : Nov 2009
|
|
أخر زيارة : 05-26-2018 (03:30 AM)
|
|
المشاركات :
26,852 [
+
] |
|
التقييم :
590
|
|
الدولهـ
|
|
الجنس ~
|
|
MMS ~
|
SMS ~
|
|
|
لوني المفضل : Darkblue
|
|

أكد أنه استعد للقاء منذ 3 أسابيع..وأثني على سعد الحارثي
كومبواريه:رغم الغيابات البدلاء (سينسونني) الأساسيين أمام الفيصلي

أكد كومبواريه مدرب فريق الهلال انه استعد منذ 3 أسابيع لمباراة الفيصلي غداً الخميس، حيث كشف أن الأهم في مباراة الغد هي الثلاث نقاط ، خصوصاً أن فريقه انتصر في آخر خمس مباريات ويسعى للانتصار السادس، مبيناً أن فريق الفيصلي حضر للرياض من أجل التكتيك الدفاعي والاعتماد على الكرات الثابتة والمرتدات.
ويأتي حديث المدرب الفرنسي ضمن المؤتمر الصحفي الذي أعده المركز الإعلامي بنادي الهلال، للحديث عن مباراة غداً الخميس أمام نادي الفيصلي بالرياض ضمن مباريات دوري زين للمحترفين.
و بيّن مدرب الهلال أن فترة التوقف التي مر بها الفريق مؤخراً، انقسمت إلى مرحلتين:الأولى هي إراحة لاعبي الفريق والقيام ببعض التمارين اللياقية الخفيفة، والثانية فترة إعداد فني للاعبين.
كما أشار كومبواريه، إلى أن مباراة الغد سوف تشهد غيابات مهمة ومؤثرة في صفوف الفريق الهلالي، ولكن يبقى أن الفريق يمتلك البديل الجاهز والمميز على دكة الاحتياط ، حيث وجه رسالته للاعبين البدلاء المشاركين غداً بأن يكونوا على قدر المسؤولية وأن (ينسوه) اللاعبين الأساسيين على حد قوله.
وفي رد على سؤال حول الانتقالات وحظوظ اللاعبين الأجانب في البقاء أو المغادرة ، شدد على أنه يمتنع عن أي حديث بهذا الجانب، خصوصاً أن اللاعبين جميعهم في الملعب ويتدربون مع زملائهم، ولا يريد الخوض في هذا الموضوع لأن الوقت لازال مبكراً.
وفيما يخص اللاعب سعد الحارثي ، أثنى مدرب الهلال على اللاعب وقال:"سعد لاعب جيد ويعمل بجد ، وما يميز الهلال وفرة مهاجميه وهذا أعتبره جيد بالنسبة لي للمنافسة على الخانة وليقدم كل لاعب أفضل ما عنده".
أكد أنهم يواجهون الفيصلي وهو منتعش بفوزه في آخر مباراة له في الدوري
الغنام:تجاوزنا خسارة أولسان باحترافية..وسترون هلالاً آخراً
شدد عبد اللطيف الغنام لاعب فريق الهلال خلال مرافقته لمدرب الفريق في المؤتمر الصحفي اليوم الأربعاء، والمعد للحديث عن استعدادات الهلال لمباراته غداً الخميس أمام الفيصلي، على أن المباراة مهمة خصوصاً أن الفريق الخصم حضر منتعشاً بفوزه في آخر مباراة له في الدوري، ويحاول الخروج أمامهم على الأقل ولو بنقطة.
وأشار الغنام إلى أن لاعبو فريقه بقيادة مدربهم كومبواريه، عملوا خلال فترة التوقف على الجانب الفني والبدني للظهور بمستوى أفضل.
وحول مدى تحسن معنويات زملائه اللاعبين بعد مباراة أولسان الكوري ونتيجتها الثقيلة قال:"الحمد لله أن لدى لاعبي الهلال عقلية إحترافية، يستطيعون بها تجاوز تبعات تلك المباراة ، ونسعى لتقديم الأفضل في المستقبل القريب وسيرى الجمهور الهلالي بإذن الله الهلال بأفضل حالاته".
العودة بعد عيد الأضحى بلقاءين في اليوم الأول من الجولة (11)
الشباب يتحدى فورة الاتفاق .. والهلال يتحفز للفيصلي في دوري زين
تعود منافسات دوري زين السعودي للمحترفين بعد توقف لم يدم طويلا بسبب فترة عيد الأضحى المبارك، وتقام مساء اليوم ( الخميس ) مباراتان، حيث يحل حامل اللقب الشباب ضيفاً على الاتفاق في الدمام ، ويستضيف الهلال نظيره الفيصلي في الرياض ، علما أن المباراتين تنطلقان الساعة (7.40) مساء.
المباراة : الاتفاق والشباب
الملعب : إستاد الأمير محمد بن فهد في الدمام
المناسبة : الجولة الحادية عشرة من دوري زين السعودي للمحترفين .
مدرب الاتفاق : البولندي سكورزا
مدرب الشباب : البلجيكي برودوم .
هدافو الاتفاق : يوسف السالم(2)،البرازيلي كارلوس سانتوس،حمد الحمد،البرازيلي جونيور أكسوزا (4)، ماجد العمري
هدافو الشباب : نايف القاضي ، البرازيلي كماتشو(3)،عبدالمجيد عبدالله،الأرجنتيني سيباستيان تيجالي(6)،ناصر الشمراني(5)،البرازيلي فيرناندو مينغازو(2)،الأوزبكي سيرفر جيباروف(2)،حسن معاذ،وليد عبدربه
اللاعبون الأجانب في الاتفاق : البرازيلي سانتوس،البرازيلي جونيور اكسوزا،البرازيلي دي كاسيو فارجاس،العماني أحمد كانو.
اللاعبون الأجانب في الشباب : الأوزبكي جيباروف ، البرازيلي كماتشو،البرازيلي فرناندو،الأرجنتيني تيجالي.
الأبرز في الاتفاق : حمد الحمد ، يحيى الشهري ، يوسف السالم ، البرازيلي جونيور أكسوزا.
الأبرز في الشباب : البرازيلي فرناندو،ناصر الشمراني،الأرجنتيني تيجالي، البرازيلي كماتشو.
الغيابات : ناصر الشمراني بداعي الإيقاف .
المباراة : الهلال والفيصلي
الملعب : إستاد الأمير فيصل بن فهد في الرياض
المناسبة : الجولة الحادية عشرة من دوري زين السعودي للمحترفين .
مدرب الهلال : الفرنسي كومبوارية.
مدرب الفيصلي : البلجيكي مارك بريس
هدافو الهلال : عبدالعزيز الدوسري،ياسر القحطاني(7)،سلطان البيشي،البرازيلي ويسلي لوبيز(9)،سلمان الفرج،مدافع النصر إبراهيم غالب في مرماه، الكوري يو بيونغ سوو(3)، محمد القرني، المغربي عادل هرماش، أحمد الفريدي، مدافع الوحدة عباس الشنقيطي في مرماه
هدافو الفيصلي: العماني إسماعيل العجمي(2)، الغيني نابي سامواه(4)، عبدالله المطيري(2)، محمد سالم(2)، بدر الخراشي
اللاعبون الأجانب في الهلال : السنغالي قادر مانغان، المغربي عادل هرماش ، الكوري يو بيونغ سوو ، البرازيلي ويسلي لوبيز.
اللاعبون الأجانب في الفيصلي : الأردني ياسين البخيت، العماني إسماعيل العجمي، الفرنسي فيصل غروندون، الغيني اسامواه نابي.
الأبرز في الهلال : البرازيلي ويسلي لوبيز، ياسر القحطاني، الكوري يو بيونغ سوو.
الأبرز في الفيصلي : العماني إسماعيل العجمي، الغيني نابي سامواه، بدر الخراشي.
الغيابات : لا يوجد غيابات في صفوف الفريقين .
محمد بن فيصل: مبروك للأهلي وهزازي ﻻيستحق الإستمرار فى الملاعب
بارك الأمير محمد بن فيصل عضو شرف الهلال ورئيسه السابق لفريق الأهلي ولرئيس ناديه ورئيس هيئة الشرف وقال في حديث له عبر التويتر:" ألف مبروك للأمير خالد بن عبد الله والأمير فهد بن خالد وجمهور الأهلي والجماهير السعودية عامة، بفوز الأهلي وحجز مقعد لفريق سعودي في النهائي وبإذن الله يكون اللقب سعوديا".
وتابع حديثة مستغرباً ما حدث من إبراهيم هزازي وقال:" أما ما حدث في نهاية اللقاء فهو صورة غير حضارية، وما رأيته من إبراهيم هزازي يجب تدخل أعلى سلطة رياضية وعدم انتظار عقوبات الاتحاد الآسيوي، فما فعله إبراهيم في وقت كان يجب عليه تقديم التهنئة لزملائه على تأهلهم، يؤكد أن اللاعب لا يستحق الاستمرار في الملاعب السعودية، فأخلاقياتنا أكبر بكثير مما رأيناه اليوم، ألف مبروك مرة أخرى للإخوة الأهلاويين وإدارته التي عملت واستطاعت تهيئة فريقها".
الفودة: هزازي نجا من الطرد مبكرا .. وللأهلي جزائية ضد مبروك
انتقد محمد فودة محلل برنامج (أكشن يادوري) تصرفات إبراهيم هزازي لاعب فريق الاتحاد, وقال:"إبراهيم هزازي له تصرفات كثيرة, وكان يفترض أن يطرد من الدقيقة التاسعة من الشوط الأول, لأن كل حالة ارتكب فيها مخالفة كانت تهورا تستوجب بطاقة صفراء لو أنذره الحكم في أول خطأ أيضا الدقيقة الثالثة".
وكان الفودة قد حلل أخطاء حكم مباراة الأهلي والاتحاد في إياب دور الـ4 من دوري أبطال آسيا, وقال:"الدقيقة الثالثة تهور من إبراهيم هزازي ضد تيسير الجاسم وكان يفترض احتساب ركلة حرة مباشرة ومنح هزازي بطاقة صفراء, بعدها بـ6 دقائق وتحديداً في الدقيقة (9) ركل من إبراهيم هزازي على فيكتور سيموس وكان يفترض منح هزازي بطاقة صفراء أخرى ومن ثم إبراز الحمراء, وفي الدقيقة (42) جاء هدف الأهلي الأول وهو صحيح، حيث جاء بعد أن احتسب الحكم ركلة ركنية صحيحة, وفي الدقيقة (49) أكد فودة أنه لا يوجد ركلة جزاء لعماد الحوسني, وفي الدقية (67) عاد إبراهيم هزازي ليرتكب مخالفة بضربه لفيكتور سيموس وكان يجب إنذاره, الدقيقة (75) ركلة جزاء للاعب الأهلي تيسير الجاسم لأن حارس مرمى فريق الاتحاد مبروك زايد لم يلعب الكرة نهائياً واتجه للاعب فريق الأهلي وعرقله داخل منطقة الجزاء, وأخيراً وفي الدقيقة (81) لا يوجد ركلة جزاء لمحمد نور.
ونوه الفودة إلى أن الحكم الياباني احتسب (26) حالة , (17) للاتحاد, و (9) للأهلي, واحتسب (6) حالات تطبيق فرصة, ورفع الإنذار مرتين لأسامة المولد وفهد المولد, والبطاقة الحمراء لمنصور الحربي, والحكم من حقه أن يمنح البطاقة الحمراء بعد نهاية اللقاء, أيضاً التسللات التي احتسبت كان (5) تسللات رفع المساعد الأول منها حالتين وكانتا صحيحتين, والمساعد الثاني رفع ثلاث وكانت صحيحة أيضاً.
أحمد عيد: أحداث الأهلي والاتحاد مؤسفة .. ولن نعاقب أحدا
أكد أحمد عيد رئيس اللجنة المؤقتة لإدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم استياءه من الأحداث المؤسفة التي أعقبت مباراة الأهلي والاتحاد مساء اليوم الأربعاء في إياب نصف نهائي دوري أبطال آسيا، مشددا على أن الاتحاد السعودي لكرة القدم لا يقر ما حدث، مشددا على أن اتحاد القدم لن يكون له علاقة بالأحداث ولن يدرس إصدار أي عقوبات، مؤكدا أن هذا الأمر مختص بلجنة الانضباط في الاتحاد الآسيوي لكرة القدم.
وبارك أحمد عيد للجماهير الرياضية السعودية تأهل الأهلي إلى نهائي دوري أبطال آسيا، مؤكدا أن وصول نادين سعوديين لنصف نهائي آسيا، يؤكد أن الكرة السعودية مازالت بخير، وأنها قادرة على العودة قريبا بإذن الله لمستواها المعهود.
إبراهيم هزازي: الحربي كاد ينهي مستقبلي .. وهناك من سلطه علي
أكد إبراهيم هزازي لاعب فريق الاتحاد أن الأحداث المؤسفة التي أعقبت مباراة الأهلي والاتحاد مساء اليوم الأربعاء في إياب دور الـ4 في دوري أبطال آسيا كانت بسبب منصور الحربي لاعب فريق الأهلي، مؤكدا أنه بدأ بالضرب والسب بعد أن دخل عليه بكلتا قدميه مهددا مستقبله الرياضي, وقال:"أعيدوا اللقطة, منصور الحربي دخل علي, وكأنه يريد إنهاء مستقبلي, حيث ضربني بكلتا قدميه, وقد يكون هناك من سلطه علي, ومن يريد أن يفهم يفهم, أنا لن أتحدث بأكثر من هذا الكلام".
وعن اتهام الأمير فهد بن خالد رئيس النادي الأهلي له وأنه سبب الشرارة, قال:"هو لم يكن معنا في الملعب, يشوف منصور, وتيسير الجاسم أقرب اللاعبين لنا, محمد مسعد جاء من خارج الملعب, وهذا ليس حب فيني بل لأنه رآني بعيدا عن الغلط".
وبرر هزازي رفسته, وقال:"أنا لم أرفس إلا بعد أن تم ضربي, وسب أمي وأهلي, من جماهير ولاعبين أولهم فيكتور ومنصور الحربي".
واستغرب هزازي ضرب منصور الحربي له, وقال:"هو فائز لماذا يضربني, هذا ما معناه, أنا أحترم الأهلي في كل مباراة وأقدرهم وأحييهم, هذه أخلاق إبراهيم وليست أخلاقهم".
البلوز ثأروا من الشياطين سريعا وأقصوهم في مباراة غاية في الإثارة والندية
مباراة جنونية وأكثر.. تشيلسي يصعق المان يونايتد 4/5 في الكارلينج
بعد مباراة مجنونة وربما غير مسبوقة شهدت 9 أهداف ثأر تشيلسي من خصمه مانشستريونايتد وهزمه (5-4) , في مباراة جرت على ملعب الستامفورد بريدج مساء اليوم الأربعاء واستمرت حتى ساعات صباح الخميس الأولى بعد أن تواصلت أحداثها لـ4 أشواط , ليتأهل البلوز للدور الثالث من منافسات كأس رابطة المحترفين الإنجليزي "الكارلينج كاب". ويأتي هذا الثأر سريعا بعد فوز مانشستر على تشيلسي في الدوري الإنجليزي قبل 3 أيام.
دفع أليكس فيرجسون المدير الفني لمانشستر يونايتد بتشكيلة مزج فيها بين الخبرة والشباب في اختياراته، حيث قاد الخبير ريان جيجز الفريق الذي يضم عددا من الصاعدين أبرزهم المدافع كين ووتون وبوتنر.من أمامهم دارين فليتشر وأندرسون وفي المقدمة خافيير هرنانديز مع داني ويلبيك ومن خلفهم لويس ناني, ويعد رافائييل هو اللاعب الوحيد الذي شارك أساسيا ً في مباراة الأحد الماضي .
وفي تشيلسي دفع روبرتو دي ماتيو بعدد أقل من البدلاء بعد أن دفع ببيتر تشيك مع ماتا وميكيل وجاري كاهيل وديفيد لويز من الذين شاركوا كأساسيين ضد يونايتد , وأضيف إليهم دانيل ستوريدج وبيزون وفيكتور موزيس وروميو وبيرتراند وإزكبليكويتا.
الشوط الأول يمكن تسميته شوط الأخطاء الدفاعية الفادحة, وبدأ مانشستر المباراة بقوة واستغل رايان جيجز خطأ بيتر تشيك حارس مرمى "البلوز" الذي لعب كرة قصيرة اقتنصها المخضرم جيجز ليحرز هدف التقدم في الدقيقة (21) ، قبل أن يتمكن ديفيد لويز من معادلة النتيجة من نقطة الجزاء في الدقيقة (32)، ليعود بعدها تشيلسي إلى المباراة ويقترب من مرمى "الشياطين الحمر" في أكثر من فرصة , وعلى عكس سير الدقائق الأخيرة، شهدت الدقيقة (44) خطأ دفاعيا قاتلا من جانب تشيلسي بعد أن تقدم المدافع لويز بالكرة لمناطق الخصم إلا أن كرته قطعت وبدأت كهجمة مرتدة سريعة أنهاها خافييرهيرنانديز "تشيشاريتو" بالتخصص في شباك البلوز لينهي الشوط بالتقدم بهدفين مقابل هدف.
وفي الشوط الثاني أدرك جاري كاهيل برأسه هدف التعادل للبلوز من ركلة ركنية نفذها بإتقان خوان ماتا (52) , إلا أن لويس ناني أعاد التقدم للمان بعد عمل جماعي أنهاه الدولي البرتغالي في شباك بيترتشيك هدف ثالث لليونايتد (59) . وفي الوقت الذي كانت فيه المباراة تلفظ أنفاسها الأخيرة أعاد أيدين هازارد الحياة للآمال التشيلساوية بعد أن نفذ بنجاح ركلة جزاء في الشباك في الدقيقة الرابعة من الوقت الضائع, لتصبح النتيجة (3-3) وينتقل الحسم للأشواط الإضافية .
وفي الشوط الإضافي الأول عادت الأخطاء الدفاعية، فبعد رأسية غريبة من مدافع المان يونايتد تهيأت على طبق من ذهب لستوريدج مهاجم تشيلسي الذي تجاوز حارس المرمى ليندجارد بسهولة وأحرز هدف التقدم الأول لتشيلسي في المباراة (97) , وفي الشوط الإضافي الثاني عزز زميله راميريز بهدف خامس للبلوز بعد مجهود فردي كبير لأدين هازارد (116) , وقبل النهاية اختتم راين جيجز مسلسل الأهداف كما افتتحه بهدف رابع للشياطين الحمر من نقطة الجزاء في الدقيقة (120)..
ليغادر مانشستر يونايتد البطولة برفقة ليفربول الذي خسر على أرضه أمام ضيفه سوانزي سيتي (3-1), كما ودع توتنهام هوتسبير بعد خسارته من نوريتش سيتي (2-1) .

|