عرض مشاركة واحدة
قديم 11-13-2012, 08:18 PM   #1


الصورة الرمزية همس الجنوب
همس الجنوب غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 15138
 تاريخ التسجيل :  Nov 2009
 أخر زيارة : 05-26-2018 (03:30 AM)
 المشاركات : 26,852 [ + ]
 التقييم :  590
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Female
 MMS ~
MMS ~
 SMS ~
طعم البٌحر ..
مآِ يغيره كثرْ آلآمطآر
! مثلي / انآ ..
مآ هزِنيَ حكي عذآلي ..~!!
 معرض الوسام
العطاء شكر وتقدير وسام دعوة للضحك وسام يوتيوب رمضاني 1434 مميز الأحداث و الأخبار مميز نفحات إسلامية 
لوني المفضل : Darkblue

معرض الوسام
العطاء شكر وتقدير وسام دعوة للضحك وسام يوتيوب رمضاني 1434 مميز الأحداث و الأخبار مميز نفحات إسلامية 
مجموع الاوسمة: 6

العنزان: بيع 65 % من تذاكر مباراة السعودية والأرجنتين







أنصار "التانجو" يحصلون عليها من السفارات الأجنبية فقط
العنزان: بيع 65 % من تذاكر مباراة السعودية والأرجنتين








عيسى الحربي- سبق- الرياض: كشف ماجد العنزان مدير عام العمليات البريدية المشرف على سوق "إي مول" الإلكتروني، أن نسبة ما تم بيعه حتى الآن من تذاكر مباراة المنتخب السعودي مع نظيرة الأرجنتيني لا تتجاوز 65 %، متوقعاً في الوقت ذاته أن تزداد وتيرة الإقبال خلال الساعات القليلة القادمة.

وقال العنزان في تصريح لـ "سبق" إن الجمهور الرياضي اعتاد الشراء في اللحظات الأخيرة، ولم يسبق له الشراء الإلكتروني، وأثنى على التوجه الجديد في آلية شراء التذاكر وتوضيح ذلك للمشجعين، مشيراً إلى أن هذه الخطوة ستعمم على الملاعب السعودية في المستقبل حال تأهيل مدرجاتها.

وأضاف: "ما يخص بيع التذاكر لمشجعي وأنصار المنتخب الأرجنتيني فإن ذلك سيكون عبر سفارات الدول، في حين لن يكون هناك بيع تذاكر في إستاد الملك فهد الدولي مستضيف اللقاء لأي من الطرفين".




 
 توقيع : همس الجنوب



رد مع اقتباس