عرض مشاركة واحدة
قديم 02-03-2013, 01:19 PM   #2

مراقبة الاقسام العامه



الصورة الرمزية Najla
Najla غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 2772
 تاريخ التسجيل :  Feb 2006
 أخر زيارة : 07-17-2025 (03:54 PM)
 المشاركات : 4,241 [ + ]
 التقييم :  9018
لوني المفضل : Cadetblue

معرض الوسام
شكر وتقدير سيدة الطبخ الثانية 1434 هـ وسام دعوة للضحك وسام يوتيوب رمضاني 1434 المسابقة الثقافية الثالث 1434 مميز المرئيات والصوتيات 
مجموع الاوسمة: 6




اعشق عصير الرمااااااااااااااان


يسلمووو يا عسل على هالمعلومات المفيدة



اضافة بسيطة

وجد العلماء فوائد جديدة لعصير الرمان غير مساعدته في تفادي السرطان وفوائده للقلب وهو أنه يساعد في تخفيف توسّع البطن مع التقدم في العمر. ونقل راديو لندن اليوم عن صحيفة (دايلي مايل) البريطانية القول ان باحثين من جامعة أدنبره وجدوا ان عصير الرمان يخفف الدهون حول المعدة.

واوضحت بان متطوعين قاموا بتناول قنينة عصير رمان يومياً لمدة شهر وتبيّن أنهم أقل عرضة لتشكّل خلايا دهنية حول بطونهم. وتبيّن أن هؤلاء لديهم ضغط دم أقل ما يقلّص خطر إصابتهم بنوبات قلبية وجلطات أو أمراض في الكبد. وخلص الباحثون إلى ان عصير الرمان يقلّص كمية الحمض الدهني في الدم الذي يعتقد أن زيادته تؤدي إلى تشكّل الدهون حول البطن وقد تؤدي إلى أمراض في القلب والسكري.

لك ودي




 
 توقيع : Najla





رد مع اقتباس