عرض مشاركة واحدة
قديم 02-13-2013, 10:23 AM   #1


الصورة الرمزية همس الجنوب
همس الجنوب غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 15138
 تاريخ التسجيل :  Nov 2009
 أخر زيارة : 05-26-2018 (03:30 AM)
 المشاركات : 26,852 [ + ]
 التقييم :  590
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Female
 MMS ~
MMS ~
 SMS ~
طعم البٌحر ..
مآِ يغيره كثرْ آلآمطآر
! مثلي / انآ ..
مآ هزِنيَ حكي عذآلي ..~!!
 معرض الوسام
العطاء شكر وتقدير وسام دعوة للضحك وسام يوتيوب رمضاني 1434 مميز الأحداث و الأخبار مميز نفحات إسلامية 
لوني المفضل : Darkblue

معرض الوسام
العطاء شكر وتقدير وسام دعوة للضحك وسام يوتيوب رمضاني 1434 مميز الأحداث و الأخبار مميز نفحات إسلامية 
مجموع الاوسمة: 6

العسل يخفف أعراض السعال للأطفال ويساعدهم على النوم السليم



[ALIGN=CENTER][TABLE1="width:95%;background-color:black;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]








أكّدت أبحاث طبية نشرت في مجلة طب الأطفال مؤخراً أن إعطاء الأطفال المصابين بنزلات البرد والكحة، ملعقة صغيرة من العسل يوميًا قبل ذهابهم إلى الفراش يمكن أن يخفف من أعراض السعال كما يساعدهم على النوم السليم، حيث أن العسل قد يكون علاجاً مناسباً للسعال وصعوبة النوم المرتبطة بالتهابات القصبة الهوائية عند الأطفال.
وحذّر الباحثون من إعطاء العسل للأطفال دون السنة والنصف من العمر خوفاً من أن يسبب لهم التسمم. وشملت الدراسة 300 طفل أعطي خلالها الصغار كمية العسل قبل 30 دقيقة من موعد النوم وتبين أن حدة السعال تحسنت بنسبة 1.77 و1.95% لدى المجموعات التي أخذت العسل.
وكشفت الدراسة أن الأطفال الذين تتراوح أعمارهم بين 1-5 سنوات ويعانون من التهابات الحلق والسعال المتكرر تخف لديهم حدة السعال وينامون بشكل أفضل بعد تناولهم 10 غرامات من العسل يومياً قبل النوم.

[/ALIGN]
[/CELL][/TABLE1][/ALIGN]




 
 توقيع : همس الجنوب



رد مع اقتباس