عرض مشاركة واحدة
قديم 07-11-2006, 03:16 PM   #1


الصورة الرمزية JOKAR
JOKAR غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 2826
 تاريخ التسجيل :  Mar 2006
 أخر زيارة : 10-13-2007 (06:42 PM)
 المشاركات : 3,556 [ + ]
 التقييم :  50
لوني المفضل : Cadetblue
الحملة الوطنية للرشاقة في جدة!!!



انطلقت أمس فعاليات الحملة الوطنية لمكافحة البدانة وزيادة الوزن التي تنظمها وزارة الصحة بالتعاون مع أمانة مدينة جدة وشركة روش للادوية وتستهدف الزوار والسياح والمواطنين والمقيمين في مدينة جدة حيث يتوقع أن يزور جدة أكثر من مليون سائح وزائر .

وتأتي الحملة الوطنية التي تصاحب بدء فعاليات صيف جدة 27 جدة غير بتوجيه من وزير الصحة الدكتور حمد المانع من أجل تكاتف الجهود من قبل الجهات الرسمية والعامة من أجل القضاء على شبح السمنة.
وقام المشرفين على تنظيم الحملة بتوزيع المطبوعات التوعوية والتثقيفية على كافة شرائح المجتمع التي ترتاد كورنيش جدة بغرض التنزه أوممارسة الرياضه الى جانب مراكز التسويق الكبرى المنشرة في مدينة جدة.
وقالت أخصائية التغذية الاكلينيكية في مستشفى الملك فيصل التخصصي بجدة الدكتوره مها سراج غراب التي تشارك في الاشراف على الحملة الوطنية لمكافحة السمنة أن السمنة تعد الشبح الحقيقي الذي يهدد النساء والرجال لكن السمنة بالنسبة للنساء معضلة لابد من حلها بشتى الوسائل لما تمثله من خطر يهدد رشاقتهن وينذرهن بالشيخوخة المبكرة.

عكاظ

JOKAR




 
 توقيع : JOKAR



رد مع اقتباس