عرض مشاركة واحدة
قديم 12-02-2013, 11:05 AM   #1


الصورة الرمزية همس الجنوب
همس الجنوب غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 15138
 تاريخ التسجيل :  Nov 2009
 أخر زيارة : 05-26-2018 (03:30 AM)
 المشاركات : 26,852 [ + ]
 التقييم :  590
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Female
 MMS ~
MMS ~
 SMS ~
طعم البٌحر ..
مآِ يغيره كثرْ آلآمطآر
! مثلي / انآ ..
مآ هزِنيَ حكي عذآلي ..~!!
 معرض الوسام
العطاء شكر وتقدير وسام دعوة للضحك وسام يوتيوب رمضاني 1434 مميز الأحداث و الأخبار مميز نفحات إسلامية 
لوني المفضل : Darkblue

معرض الوسام
العطاء شكر وتقدير وسام دعوة للضحك وسام يوتيوب رمضاني 1434 مميز الأحداث و الأخبار مميز نفحات إسلامية 
مجموع الاوسمة: 6

"أنهار الضباب العظيمة" لا تظهر إلا مرة كل عقد من الزمان



[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-color:white;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]




نشرت صحيفة "الديلي ميل" البريطانية تقريراً مصوراً، عما وصفته بمشاهد رائعة لـ"أنهار الضباب العظيمة"، التي تحبس لها الأنفاس!

وأشارت "الصحيفة" إلى أن تلك المشاهد الرائعة للضباب، ناجمة عن ظاهرة نادرة للطقس، لا تظهر إلا مرة واحدة كل عقد من الزمان (كل عشر سنوات).

وظهرت تلك المشاهد في أودية "جراند كانيون" بولاية أريزونا الأمريكية، وهي ناجمة عن ظاهرة، يطلق عليها "انعكاس الحرارة" النادرة، التي يصطدم فيها الهواء الساخن بالهواء البارد، بالقرب من سطح الأرض، ثم يصطدم بالجبال، ويتم حصاره ما بين الجبال.

وقال "إيرين ويتاكر" الحارس في تلك المنطقة: إن تلك الظاهرة تعد استثماراً خلاباً للسياحة، خاصة أنها تتكرر مرة واحدة فقط كل عشر سنوات.

وتابع "ويتاكر": "أوشك الزوار أن يشعروا هذا العام بخيبة أمل؛ لتأخر ظهور الضباب، ولكنه سريعاً بين يوم وليلة ما انتشر كالنار في الهشيم، وتحول الوادي إلى نهر يعج بالضباب".













[/ALIGN]
[/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]




 
 توقيع : همس الجنوب



رد مع اقتباس