عرض مشاركة واحدة
قديم 04-07-2014, 04:22 AM   #1


الصورة الرمزية همس الجنوب
همس الجنوب غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 15138
 تاريخ التسجيل :  Nov 2009
 أخر زيارة : 05-26-2018 (03:30 AM)
 المشاركات : 26,852 [ + ]
 التقييم :  590
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Female
 MMS ~
MMS ~
 SMS ~
طعم البٌحر ..
مآِ يغيره كثرْ آلآمطآر
! مثلي / انآ ..
مآ هزِنيَ حكي عذآلي ..~!!
 معرض الوسام
العطاء شكر وتقدير وسام دعوة للضحك وسام يوتيوب رمضاني 1434 مميز الأحداث و الأخبار مميز نفحات إسلامية 
لوني المفضل : Darkblue

معرض الوسام
العطاء شكر وتقدير وسام دعوة للضحك وسام يوتيوب رمضاني 1434 مميز الأحداث و الأخبار مميز نفحات إسلامية 
مجموع الاوسمة: 6

أعضاء برشلونة يوافقون على إعادة تصميم ملعب كامب نو



أعضاء برشلونة يوافقون على إعادة تصميم ملعب كامب نو

برشلونة - د ب أ:
وافق الشركاء المساهمون في نادي برشلونة الإسباني من خلال استفتاء دعا إليه جوسيب بارتوميو رئيس النادي على مشروع إصلاح وتطوير ملعب الكامب نو.
وكان بارتوميو قد حاز على دعم جماهير النادي الكتالوني من قبل من أجل اتمام هذا المشروع، وقد صوت لصالح المشروع 72.36 بالمئة من مجموع عدد المصوتين والذي بلغ 37 ألف و535 شخص.
ويعتمد المشروع المسمى "برشلونة الجديد" على تعديل كامل وشامل لملعب الكامب نو ببناء ملعب جديد لكرة السلة وبناء ملعب كرة قدم بتكلفة 600 مليون يورو (175 مليون دولار)، وقام 25.55 بالمئة من مجموع عدد المصوتين برفض المشروع بينما امتنع اثنان بالمئة عن التصويت.
وكان بارتوميو قد حصل على دعم الشركاء المساهمين في النادي منذ اللحظة الأولى لتوليه رئاسة النادي خلفا لساندرو روسيل الرئيس السابق الذي رحل على خلفية المشاكل التي أحاطت بصفقة اللاعب البرازيلي نيمار، وأدى الدعم الذي تلقاه بارتوميو من جماهير النادي الإسباني إلى ترسيخ وتثبيت دعائم رئاسته للنادي في هذه الفترة.
وقال بارتوميو " كل شيء سيبقى كما هو، هذا الاستفتاء لم يغير شيء، لقد قمنا بعمل الاستفتاء لدعم قرارات اتخذت لصالح النادي، أكرر مرة أخرى لقد أخذنا قرار التطوير والإصلاح من قبل الاستفتاء ونحن نحترم النظام الانتخابي الذي جاء بمجلس الإدارة".




 
 توقيع : همس الجنوب



رد مع اقتباس