عرض مشاركة واحدة
قديم 05-08-2014, 08:35 AM   #1
عضو


الصورة الرمزية الغند
الغند غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 19754
 تاريخ التسجيل :  Apr 2011
 أخر زيارة : 07-25-2015 (06:58 AM)
 المشاركات : 43,708 [ + ]
 التقييم :  2092
 معرض الوسام
العطاء شكر وتقدير وسام دعوة للضحك وسام يوتيوب رمضاني 1434 حضور وسام شكر وتقدير 
لوني المفضل : Cadetblue

معرض الوسام
العطاء شكر وتقدير وسام دعوة للضحك وسام يوتيوب رمضاني 1434 حضور وسام شكر وتقدير 
مجموع الاوسمة: 6

ميسي: عدم الفوز بالمونديال لن ينزع مني لقب أفضل لاعب في العالم



ميسي: عدم الفوز بالمونديال لن ينزع مني لقب أفضل لاعب في العالم



بونس أيرس - د. ب. أ :

أكد الأرجنتيني ليونيل ميسي أنه يحلم بقيادة بلاده إلى الفوز ببطولة كأس العالم القادمة في البرازيل ، ولكنه في الوقت نفسه شدد على أن فشله في تحقيق هذا الحلم لن ينزع منه لقب اللاعب الأفضل في العالم.

وقال ميسي في تصريحات لصحيفة "أوليه" الأرجنتينية: "هناك الكثير ممن يعتبرون من أفضل اللاعبين في التاريخ بدون أن يحصلوا على لقب المونديال ، الفوز بالمونديال هو اضافة جديدة للسيرة الذاتية ، ويعطي تميزا من نوع فريد".

ويعتبر الفوز بلقب المونديال هو الإنجاز الوحيد الذي لم يحققه ميسي حتى الآن ، فقد فاز الساحر الأرجنتيني بجميع الألقاب مع برشلونة بالإضافة إلى حصوله على الميدالية الذهبية في دورة الألعاب الأولمبية ولقب كأس العالم للشباب مع منتخب الأرجنتين.

وأضاف ميسي قائلا: "أتمنى الاستمتاع بالتواجد في المباراة النهائية في 13 تموز/يوليو القادم ، أتمنى أن تسنح لنا فرصة لعب تلك المباراة".

وأعرب ميسي عن عدم قلقه من الطريقة التي يمكن أن تستقبله بها الجماهير البرازيلية في المونديال ، حيث أن البرازيل والأرجنتين تجمعهما أجواء منافسة كروية ساخنة بسبب الروابط الاجتماعية والسياسية بين البلدين الجارتين.

واختتم ميسي قائلا: "لم أفكر في كيفية استقبال الجماهير البرازيلية لي ، ولكنني على يقين أن الكثير من الجماهير الأرجنتينية ستتواجد في البرازيل بسبب قرب المسافة بين البلدين ، وبسبب الشغف الذي يسيطر عليهم لمتابعة البطولة"، وكان أليخاندرو سابيلا المدير الفني للمنتخب الأرجنتيني قد أكد أن منتخب بلاده سيظهر بشكل مغاير هذه المرة في مونديال البرازيل.





 

رد مع اقتباس