عرض مشاركة واحدة
قديم 12-19-2006, 10:06 AM   #1


الصورة الرمزية سيّــد جروحــي
سيّــد جروحــي غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 3870
 تاريخ التسجيل :  Dec 2006
 أخر زيارة : 06-23-2009 (08:01 AM)
 المشاركات : 81 [ + ]
 التقييم :  50
لوني المفضل : Cadetblue
كنافاروا أفضل لاعب عام 2006 ..



[align=center]





أصبح الايطالي الدولي فابيو كانافارو أول مدافع يحرز لقب أفضل لاعب في العالم حيث فاز بالجائزة مساء أمس الاثنين متفوقا على النجم الفرنسي المعتزل زين الدين زيدان والبرازيلي رونالدينيو اللذين جاءا في المركزين الثاني والثالث في استطلاع الرأي الذي يجريه الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) سنويا.

وقاد كانافارو إيطاليا للفوز بلقب كأس العالم للمرة الرابعة في تاريخها حيث كان قائدا للمنتخب الايطالي الذي أحرز كأس العالم 2006 بألمانيا إثر الفوز على نظيره الفرنسي بضربات الجزاء الترجيحية في المباراة النهائية التي أقيمت في التاسع من تموز/يوليو الماضي.

واحتل كانافارو /33 عاما/ المركز الاول في استطلاع الرأي الذي يجريه فيفا لمدربي وقادة المنتخبات كل عام لاختيار أفضل لاعب في العالم. وجاء زيدان ورونالدينيو في المركزين الثاني والثالث.

وأصبح كانافارو ثاني لاعب إيطالي يحرز تلك الجائزة وذلك بعد مواطنه روبرتو باجيو الذي فاز بها عام 1993.

أما جائزة أفضل لاعبة في العالم فكانت من نصيب مارتا التي تلعب ضمن صفوف فريق أوميا السويدي. حيث حصلت على 475 صوتا.

وجاءت عزيزتنا بقايا حلم في المرتبة الثانية بسبب العروضات الطيبة التي مازالت تقدمها مع فريق بنات بعد حيي.. فيما أحتلت أجودية والتي تعرضت إلى اصابه في المواجهة الكلاسيكية ضد فريق مزيون حايل إلى المركز الثالث..

تحياتي للجميع..
ســيد جروحي[/align]




 
 توقيع : سيّــد جروحــي



turki_a99@hotmail.com


رد مع اقتباس