عرض مشاركة واحدة
قديم 04-01-2007, 12:55 PM   #1


الصورة الرمزية الحيران
الحيران غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 2835
 تاريخ التسجيل :  Mar 2006
 أخر زيارة : 03-23-2017 (11:25 AM)
 المشاركات : 20,994 [ + ]
 التقييم :  50
لوني المفضل : Cadetblue
ليفربول يثأر.. ومانشستر يونايتد يستعرض عضلاته



ثأر ليفربول من ضيفه الارسنال بعدما هزمه 4-1 امس على ملعب انفيلد رود في افتتاح المرحلة الواحدة والثلاثين من الدوري الانكليزي لكرة القدم.
وسجل بيتر كراوتش (4 و35 و81) والدانمركي دانيال آغر (60) اهداف ليفربول والفرنسي وليام غالاس (73) هدف الارسنال.
ورفع ليفربول رصيده الى 57 نقطة بفارق نقطتين امام الارسنال الذي يملك مباراة مؤجلة.
وثأر ليفربول لخسارته المذلة امام الارسنال صفر3/ على استاد الامارات ذهابا، ووجه نجم المنتخب الانكليزي العملاق كراوتش صفعة كبيرة للضيوف من خلال تسجيله الثلاثية.
وكان ليفربول صاحب الافضلية منذ البداية وحتى منتصف الشوط الثاني وضغط بقوة على دفاع الارسنال ونجح في افتتاح التسجيل في الدقيقة الرابعة بعد لعبة مشتركة بين جيرماين بينانت والفارو اربيلوا الذي مرر كرة عرضية تابعها كراوتش من مسافة قريبة امام العاجي كولو توريه داخل مرمى الحارس الالماني ينز ليمان (4).
وهو الهدف الاول لليفربول بعد 200 دقيقة لم يهز فيها الشباك في الدوري وتحديدا منذ فوزه الساحق على شيفيلد يونايتد /4صفر في المرحلة الثامنة والعشرين في 25 فبراير الماضي حيث خسر بعدها امام ضيفه مانشستر يونايتد صفر1/ على استاد "انفيلد رود" وسقط في فخ التعادل السلبي امام مضيفه استون فيلا.
وكاد الارسنال يدرك التعادل بضربة رأسية للتوغولي ايمانويل اديبايور اثر ركلة ركنية (12) وكان كراوتش قاب قوسين او ادنى من اضافة الهدف الثاني من تسديدة اكروباتية اثر دربكة امام المرمى بيد ان الحارس ليمان انقذ الموقف (22) وكاد غالاس يسجل خطأ في مرمى فريقه عندما حاول ابعاد كرة عرضية لجيرماين بينانت باتجاه كراوتش المنفرد (25).
وأضاف كراوتش الهدف الثاني اثر تمريرة عرضية من الجهة اليسرى طار لها برأسه امام توريه وغالاس واسكنها الزاوية اليسرى البعيدة للحارس ليمان (35).
واضاف ليفربول الهدف الثالث اثر ركلة حرة من الجهة اليمنى نفذها ستيف فينان وطار المدافع الدانمركي دانيال آغر للكرة وتابعها برأسه من فوق جميع المدافعين على يمين ليمان (60).
وشهدت مباراة مانشستر يونايتد المتصدر مع بلاكبيرن على ملعب الاول اولد ترافورد بحضور اكثر من 76 الف متفرج مهرجان اهداف وانتهت بفوز صاحب الارض 1/4 فرفع رصيده الى 78 نقطة وابتعد بفارق 9 نقاط مؤقتا عن تشلسي حامل اللقب.
وضغط مانشستر يونايتد منذ البداية، وسدد البرتغالي كريستيانو رونالدو من خارج المنطقة ارتطمت الكرة بالارض وارتدت من صدر حارس بلاكبيرن الدولي الاميركي براد فريدل الى واين روني المنفرد تماما والقريب من المرمى فسدد مباشرة لكن فريدل برع في تحويلها الى ركنية (15).
ونجح حارس مانشستر يونايتد، الهولندي ادوين فان درسان في التصدي لقذيفة الاسترالي بريت ايمرتون (24)، وكذلك فعل فريدل في وجه تسديدة قريبة لروني (25).
وافتتح بلاكبيرن التسجيل عندما اطلق بيدرسن كرة من الجهة اليسرى حاول مايكل كاريك قطعها فوصلت الى مات دربيشير وهو على باب المرمى اكملها بسهولة داخل الشباك على يمين فان درسار (29).
وقدم روني هدية مجانية لبلاكبيرن بعد مرور 5 دقائق من زمن الشوط الثاني للقاء الذي حضره اكثر من 76 الف متفرج، من خلال ترك الكرة تتهادى امام المرمى ظنا منه انها في الطريق الى الشباك فتدخل الدفاع وابعد الخطر.
وانقذ بول سكولز اصحاب الارض من الخسارة بادراكه التعادل بعدما خطف الكرة من الفرنسي كريستوفر سامبا وغربل اكثر من 4 مدافعين داخل المنطقة وسدد على يمين فريدل (61).
وارتدت كرة غيغز من العارضة (68)، وراوغ كريستيانو داخل المنطقة واعاد الكرة الى الخلف فعوض كاريك خطأه بتسجيله الهدف الثاني والفوز لفريقه بتسديدة زاحفة سكنت الزاوية اليمنى (73).
وعزز مانشستر يونايتد تقدمه بهدف ثالث بعدما احتسبت ركلة حرة على القوس خارج المنطقة اثر لمسة يد من سامبا فتصدى لها كريستيانو رونالدو وصدها ببراعة فريدل لترتد الى الكوري الجنوبي جي سونغ بارك فاعادها الى الشباك (83).
وختم النرويجي اولي غونار سولسكيار، الاحتياطي دائما والذي حل محل رونالدو، المهرجان بالهدف الرابع بعد لعبة مشتركة مع روني وبارك انهاها في الزاوية اليمنى (90).
وفاز بولتون الخامس على شييفيلد يونايتد بهدف لكيفن ديفيس (80)، وتشارلتون على ويغان بهدف ايضا لدارين بنت (86 من ركلة جزاء)، ووست هام على ميدلسبروه بهدفين نظيفين لبوبي زامورا (2) والارجنتيني كارلوس تيفيز (45).
وتعادل فولهام مع بورتسموث بهدف لايان بيرس (90) مقابل هدف للكرواتي نيكو كرانيكار (5)، وخسر نيوكاسل امام مانشستر سيتي بهدف للبلجيكي اميل مبينزا (80).

القبس



 

رد مع اقتباس