الموضوع: عربيه ودوليه
عرض مشاركة واحدة
قديم 08-31-2008, 09:30 AM   #13


الصورة الرمزية الحيران
الحيران غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 2835
 تاريخ التسجيل :  Mar 2006
 أخر زيارة : 03-23-2017 (11:25 AM)
 المشاركات : 20,994 [ + ]
 التقييم :  50
لوني المفضل : Cadetblue


سقوط مذل لإيفرتون





• ديفيد جيمس حارس بورشموت يصد ركلة جزاء (أ.ف.ب)
لندن ــ ا ف ب ــ سقط ايفرتون سقوطا مذلا في عقر داره امام ضيفه بورتسموث صفر ــ3 في افتتاح المرحلة الثالثة من الدوري الانكليزي لكرة القدم.
وافتتح الدولي جيرماين ديفو التسجيل في وقت مبكر (12) فصعب مهمة صاحب الارض الذي تلاه لاعبوه ومكنوا الضيوف من تسجيل الهدف الثاني عبر غلين جونسون (40).
وفي الشوط الثاني، اضاف ديفو الهدف الشخصي الثاني (68) والثالث لفريقه الذي حقق فوزه الاول وتخلى عن المركز الاخير.
واوقف ويغان مبكرا مشوار مضيفه هال سيتي الصاعد حديثا والحق به هزيمة ثقيلة قوامها 5 اهداف نظيفة كان للمصري عمرو زكي منها هدفان رافعا رصيده الشخصي الى 3 اهداف في البطولة الانكليزية.
واهدى صامويل ريكيتس الهدف الاول للضيوف (5 خطأ في مرمى فريقه) واضاف الاكوادوري انطونيو فالنسيا الثاني (13) وزكي الثالث (63) والدولي الانكليزي اميل هيكسي الرابع (58) واختتم زكي المهرجان بالهدف الخامس (81).
واستفاد ميدلبروه من طرد السنغالي اميدي فاييه (36) من اجل الحاق الهزيمة بالزائر الجديد للدوري الممتاز ستوك سيتي بهدفين للبرازيلي افونسون الفيش (37) والتركي تونجاي سانلي (85) مقابل هدف لجاستن هويت (71 خطأ في مرمى فريقه).
وسحق وست هام ضيفه بلاكبيرن باربعة اهداف لكالوم ديفنبورت (12) والكونغولي كريستوفر سامبا (20 خطأ في مرمى فريقه) والويلزي كريغ بيلامي (90) وكارلتون كول (90) مقابل هدف لجايسون روبرتس (22).
وتعادل بولتون مع وست بروميتش البيون صفر ــ صفر، فيما تأجلت مباراة مانشستر يونايتد بطل الموسمين الماضيين مع فولهام.




 

رد مع اقتباس