برشلونة.. الخسارة الأولى
حقق نومانسيا العائد بعد غياب عدة مواسم الى الاضواء مفاجأة من العيار الثقيل بفوزه التاريخي على ضيفه برشلونة 0/1 الأحد في المرحلة الاولى من الدوري الاسباني لكرة القدم.
وسجل ماريو مارتينيز هدف الفوز الاول لنومانسيا على ضيفه الكاتالوني في الدقيقة 13 بعدما تلقى تمريرة من الجهة اليسرى قابلها بقوة ووضعها بقدمه اليمنى في مرمى الحارس الدولي فيكتور فالديس.
وجعل نومانسيا بداية برشلونة حرجة خصوصا بعد ان غير جلده التدريبي بتعيين الدولي السابق خوسيب غوارديولا على رأس الكادر الفني بدلا من الهولندي فرانك رايكارد.
وسيطر برشلونة على المجريات وسنحت له فرص كثيرة لم تستثمر خصوصا من جانب النجم الارجنتيني ليونيل ميسي الذي حاول سد الفراغ الذي تركه في وسط الميدان رحيل البرازيلي رونالدينيو والبرتغالي ديكو الى ميلان الايطالي وتشيلسي الانجليزي على التوالي.
وكان ميسي على وشك التسجيل في اكثر من مناسبة اخطرها الكرة التي ارتدت من القائم الايسر في الوقت بدل الضائع.
|