عرض مشاركة واحدة
قديم 06-08-2009, 01:47 PM   #1


الصورة الرمزية قناص الشمال
قناص الشمال غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 11815
 تاريخ التسجيل :  Oct 2008
 أخر زيارة : 04-23-2013 (04:50 PM)
 المشاركات : 8,010 [ + ]
 التقييم :  50
لوني المفضل : Cadetblue
تنازل ابها عن القضية المرفوعة ضد النصر




"أبها" يتنازل عن القضية المرفوعة ضد النصر


بدر الراشد (سبق) الرياض:
احتوى المسئولون داخل البيت النصراوي المشكلة التي طفت على السطح بين ناديهم ومسئولي نادي أبها حول موضوع انتقال لاعب أبها عبدالله القرني لصفوف النصر بعد الاجتماع الودي الذي جمع رئيس النصر الأمير فيصل بن تركي بنظيره الابهاوي سعد الأحمري ونجحا فيه إلى الوصول إلى حل ينتقل بموجبه القرني إلى صفوف الفريق الأصفر كلاعب محترف مطلع الموسم المقبل مع سحب الأحمري للشكوى التي تقدم بها إلى الرئيس العام لرعاية الشباب الأمير سلطان بن فهد , وإسقاط كامل الدعوى المقامة ضد نادي النصر حول اللاعب .
وثمن رئيس النصر هذه الخطوة والتي تعكس أواصر التعاون والتواصل بين الناديين الشقيقين , متمنيا لنادي أبها التوفيق والعودة لدوري المحترفين وللاعب النجاح مع ناديه النصر , مؤكداً حرص إدارة نادي النصر على بناء علاقات جيدة مع جميع الأندية واحتواء أي أحداث قد تؤثر على علاقة النادي مع الآخرين.
وفي جانب ذي صلة أنهت إدارة النصر مع إدارة أبها إجراءات انتقال اللاعب خالد الزيلعي للعب في صفوف النصر كلاعب محترف لينضم لزميله القرني.




 
 توقيع : قناص الشمال



رد مع اقتباس