عرض مشاركة واحدة
قديم 07-31-2009, 05:18 PM   #1


الصورة الرمزية موووادع
موووادع غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 2929
 تاريخ التسجيل :  Apr 2006
 أخر زيارة : 07-07-2012 (11:23 PM)
 المشاركات : 2,604 [ + ]
 التقييم :  50
لوني المفضل : Cadetblue
حائل تعقد العزم لإحتضان مهرجان دولي للحرف اليدوية




بالتعاون مع مركز الأبحاث والفنون والثقافة الإسلامية ( إرسيكا )
حائل تعقد العزم لإحتضان مهرجان دولي للحرف اليدوية في شهر ذي القعدة القادم


وجه صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن عبدالمحسن بن عبدالعزيز أمير منطقة حائل حفظه الله وزارة الشؤون الاجتماعية والهيئة العليا للسياحة والآثار بتقديم التصور الفعلي والمساندة المباشرة لإقامة مهرجان دولي لحرفيي العالم الإسلامي في منطقة حائل في شهر ذي القعدة القادم , بالتعاون مع مركز الأبحاث للتاريخ والفنون والثقافة الإسلامية ( إرسيكا ) IRCICA في إستانبول .

ويأتي ذلك التوجيه من سمو أمير المنطقة حفظه الله إنطلاقاً من إهتمام الدولة أعزها الله في بناء الأسر المنتجة وإحياء الصناعات التقليدية والإهتمام بالموروث الشعبي وكذلك إمتداداً لعزم سموه الكريم على جعل حائل بوابة لإكتشاف المواهب وتنويع عوامل الجذب السياحي والإقتصادي للمنطقة .

وسيقام على هامش المهرجان عروض حيه لحرفيي العالم الإسلامي بمشاركة 250 متخصصاً من الدول المشاركة والمنظمات الدولية بمختلف الفعاليات في مواقع العمل, مع تدشين معرض لروائع القطع والمنتجات الحرفيه , وسوق ( بازار ) دولي للحرف اليدويه مع عقد مؤتمر مصاحب له , متضمناً ورش عمل لتدريب الحرفيين السعوديين .

اخبارية حائل




كلمات البحث

مواضيع اسلامية، مواضيع عامة، قصائد، هاكات ، استايلات




 
 توقيع : موووادع

ما يصيد الجوازي كود بخصٍ وداري!!
القنص بالركاده والتسرّع جهاله


رد مع اقتباس