الموضوع
:
زيايه يشترط تسوية بنود العقد للاستمرار في الاتحاد
عرض مشاركة واحدة
02-12-2010, 06:43 PM
#
1
بيانات اضافيه [
+
]
رقم العضوية :
13870
تاريخ التسجيل :
Jun 2009
أخر زيارة :
02-09-2012 (02:58 PM)
المشاركات :
5,883 [
+
]
التقييم :
50
الدولهـ
الجنس ~
لوني المفضل :
Cadetblue
زيايه يشترط تسوية بنود العقد للاستمرار في الاتحاد
العميد يواجه الروضة والاتفاق وديا
زيايه يشترط تسوية بنود العقد للاستمرار في الاتحاد
عادل الماس ــ جدة
أوضح رئيس نادي وفاق سطيف الجزائري عبد الحكيم سرار لـ«عكاظ»، أنه سيصل غدا إلى جدة برفقة اللاعب عبد الملك زياية، لإنهاء الأمور المتعلقة بمسألة عقد اللاعب مع النادي، حيث كشف عن اجتماع سيعقد مع إدارة نادي الاتحاد للتوصل لصيغة محددة حول مدة العقد الذي سيكون لمدة عامين وبنود الاتفاقية بشكل يحفظ حقوق جميع الأطراف، موضحا أن زياية سيبقى اتحاديا وسينخرط في التدريبات فور وصوله إلى جدة.
إلى ذلك تقرر أن يخوض الفريق الأول لكرة القدم لقاء وديا أمام الروضة الأحد المقبل عوضا عن لقاء فريق البساتين البحريني الذي اعتذر عن خوض المباراة، بسبب ارتباط سبعة من لاعبيه باحتفالات يوم الميثاق الوطني لدولة البحرين، فيما سيواجه الاتفاق الخميس المقبل في ثاني ودياته.
على صعيد آخر، يستأنف الفريق الكروي الأول تدريباته غدا السبت استعدادا لمنافسات البطولة الآسيوية، وسيركز المدرب هكتور على التمارين اللياقية والفنية لتجهيز الفريق للقاء الآسيوي الأول أمام بونيودكور الأزوبكي.
من جهة أخرى، يعقد مجلس إدارة نادي الاتحاد الأحد المقبل اجتماعا في منزل عضو مجلس الإدارة فيصل كيال، وسيناقش الاجتماع آخر المستجدات المتعلقة بالنادي، إضافة إلى احتواء الاختلافات في وجهات النظر التي حدثت أخيرا بين عدد من أعضاء المجلس، والعمل على التوصل إلى استراتيجية ينطلق من خلالها المجلس لمواصلة مهماته العملية في الفترة المقبلة، إلى جانب مناقشة استعدادات الفريق الكروي الأول لدوري أبطال آسيا وكأس الملك للأبطال.
(( الأخلاق لاتحتاج إلى تعليق ..!! ))
فترة الأقامة :
6084 يوم
معدل التقييم :
زيارات الملف الشخصي :
0
إحصائية مشاركات »
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل :
0.97 يوميا
سنجار الشمال
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن المشاركات التي كتبها سنجار الشمال