عرض مشاركة واحدة
قديم 05-26-2010, 10:18 AM   #1

عفى الله عنه وعن والديه



الصورة الرمزية أبـــجـــد
أبـــجـــد غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 15739
 تاريخ التسجيل :  Jan 2010
 أخر زيارة : 09-11-2012 (02:16 AM)
 المشاركات : 4,059 [ + ]
 التقييم :  50
لوني المفضل : Cadetblue
غالي يطالب الاتحاد السعودي بفسخ عقده مع النصر



بحسب جريدة المصري اليوم..

غالي يطالب الاتحاد السعودي بفسخ عقده مع النصر


حسام غالي


تقدم لاعب الوسط المصري حسام غالي المحترف في صفوف النصر السعودي بخطاب رسمي إلى الأمانة العامة بالاتحاد السعودي لكرة القدم يطلب منه التدخل لفسخ عقده الاحترافي مع النصر الذي تبقى منه سنة ونصف السنة لعدم التزام النصر ببعض بنود العقد الرسمي ومنها عدم تسلمه المبلغ المحدد كمقدم عقد له بالإضافة إلى المرتب الشهري لثلاثة أشهر.
وكشف غالي في تصريح لجريدة المصري اليوم أن الخطاب الرسمي الذي قام برفعه إلى الاتحاد السعودي ليس مطالبة فقط بمبالغ مالية مستحقة بل شكوى رسمية مني ضد النصر "ارغب في أن يتم فسخ العقد بصفة رسمية وسأتبع الخطوات الرسمية كلاعب محترف حتى يصدر القرار من الاتحاد السعودي، خصوصاً وأن مطالبتي بفسخ العقد تأتي متوافقة مع أنظمة الفيفا التي تمنح اللاعب المحترف حرية طلب إنهاء عقده الاحترافي بحالة عدم تسلمه مرتبات ثلاثة أشهر وهو الذي عانيت منه شخصياً".
واعترف غالي بمفاوضات الأهلي المصري معه خلال الفترة الأخيرة للانضمام إلى صفوفه بداية من الموسم الجديد، وقال: "سأعود للأهلى إلا إذا كان مسؤولوه لا يرغبون في ذلك".

حسام غالي



 
 توقيع : أبـــجـــد

اللهم زين الأمور

لا صلاح لها إلا من عندك يا رب

اللهم زين الأمور لا صلاح لها إلا من عندك .
ياااارب .


رد مع اقتباس