عرض مشاركة واحدة
قديم 08-20-2010, 07:55 AM   #1
●│Abo ̶A̶z̶o̶z̶│●


الصورة الرمزية شيخ المافيا
شيخ المافيا غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 11721
 تاريخ التسجيل :  Oct 2008
 أخر زيارة : 03-21-2023 (07:56 AM)
 المشاركات : 26,917 [ + ]
 التقييم :  9324
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
لوني المفضل : Darkgray



الفيصلي العنيد في مواجهة العميد





بعد حيي -- يستضيف فريق الفيصلي مساء اليوم الجمعة نظيره الاتحاد ضمن الجولة الثانية من دوري زين للمحترفين.
بملعب مدينة الامير سلمان الرياضية بالمجمعة، حيث بدأ الفيصلي أول لقاءاته بتعادل خارج أرضه أمام الوحدة بثلاثة اهداف لكل منهما، ويرغب بالفوز على الاتحاد ليكون أول فوز له بالدوري هذا العام، في حين استهل العميد مشواره بالفوز على الاتفاق 2/1 بجدة.
الفيصلي
حرص المدرب زلاتكو في الايام الماضية على معالجة الأخطاء التي وقع بها اللاعبون أمام الوحدة وسد ثغرة الدفاع، حيث سيغيب عن اللقاء المدافع عبدالله دوش بسبب حصوله على بطاقة حمراء، ومن المحتمل أن يفاضل المدرب بين ربيع الموسى والسنغالي بابا ديوب ليكون أحدهما بديلاً عنه.
وسيمثل الفريق كل من: سلطان الظاهري في حراسة المرمى وفي الدفاع أحمد دلح وعقيل بالغيث وإبراهيم مدخلي وربيع الموسى (بابا ديوب) وفي الوسط عمر عبدالعزيز وداريو ووائل عيان وناصر شراحيلي وفهد المبارك، وفي المقدمة ميجين ميملي وحيداً.
الاتحاد
يسعى الفريق الاتحادي لمواصلة انتصاراته بدوري زين، بعدما تغلب على الاتفاق في الجولة الأولى، وكان مدربه البرتغالي مانويل جوزيه قد شاهد شريطاً تسجيلياً لمباراة الفيصلي الماضية أمام الوحدة للاستفادة من نقاط الضعف والتركيز عليها، وقد فضل جوزيه تعزيز خط المقدمة باللعب بمهاجمين منذ بداية المباراة بوجود نايف هزازي وزياية، ومن المتوقع أن يركز على الكرات العرضية للاستفادة من تميزهما بالضربات الرأسية.
ومن المحتمل أن يمثل الاتحاد كل من مبروك زايد في حراسة المرمى، وفي الدفاع باولو جورج ورضا تكر وحمد المنتشري ومشعل السعيد، وفي الوسط سعود كريري وسلطان النمري وصالح الصقري ونونو أسيس، وفي المقدمة نايف هزازي وزياية.
يذكر أن آخر لقاء جمع الفريقين كان في المجمعة وانتهى بفوز الاتحاد بخماسية نظيفة.




 

رد مع اقتباس