عرض مشاركة واحدة
قديم 08-20-2010, 08:04 AM   #1


الصورة الرمزية اخبار الصحافه
اخبار الصحافه غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 17826
 تاريخ التسجيل :  Aug 2010
 أخر زيارة : 08-26-2010 (08:06 AM)
 المشاركات : 24 [ + ]
 التقييم :  50
لوني المفضل : Cadetblue


الشمري: ندرك صعوبة نجران

عقال: نقاط الشباب صعّبت المهمة



موسى الشمري

بريدة – سلطان السيف
قال مهاجم الرائد موسى الشمري: إن الفريق طوى صفحة مباراة الشباب الماضية التي كسبها بثنائية نظيفة قبل خوض مواجهة اليوم (الجمعة) أمام نجران".
وقال: ندرك صعوبة نجران فهو يملك نفس الطموح وكلا الفريقين يسعيان إلى الابتعاد عن المراكز المتأخرة، ونحن نسير وفق إستراتيجية تضمن البقاء باكراً قبل التفكير بدخول المنافسة على المراتب المتقدمة.
وعن ظهوره بمستوى لافت في المباراة السابقة، تابع: جميع اللاعبين كانوا عند حسن الظن، شخصياً لم أوفق في مباراة الشباب إلا في ركلة الجزاء، وأرجو أن أوفق في المناسبات المقبلة، وما يميز فريقنا أن اللاعبين كافة قادرون على الوصول لمرمى الخصم، والمهم أن لا نركن للنتيجة التي حصلنا عليها أمام الشباب".
بدوره، شدد صانع ألعاب الرائد المغربي صلاح عقال على أن الفريق بات مطالباً بتحقيق نتائج أكثر تميزاً وقال: الفوز على الشباب صعب من مهمتنا وجعلنا مطالبين بنتائج أفضل، ومن المفترض أن تعطينا النتيجة دافعاً للفوز في المباريات المقبلة، حتى نؤمن موقع الفريق، وهذا ما سنفعله في مباراة نجران، خصوصاً وأن جميع الإمكانات موفرة من قبل الإدارة، فضلاً عن تميز مدرب الفريق في التعامل مع لاعبيه، ما يعن أننا تحت مطالب جماهيرية أكبر.

































الوحدة يحفز اللاعبين براتب شهر قبل القادسية

مكة المكرمة – فواز السالمي
صرفت إدارة الوحدة راتب شهر واحد للاعبي الفريق قبل مواجهة القادسية مساء اليوم "الجمعة" في الدمام ويسعى الوحداويون العودة إلى مكة المكرمة بأفضل نتيجة لتعويض التعادل 3-3 أمام الفيصلي في المباراة الماضية بمكة.
أكد مدير كرة القدم عبدالستار الادماوي عزم لاعبي الفريق على التعويض والعودة بالنقاط الثلاث بعد استيعاب اللاعبين للدرس وتدارك أخطاء المباراة الماضية وأهمية الفوز وتقديم أداء جيد في مباراة الليلة أمام القادسية مؤكدا في الوقت ذاته على صعوبة المباراة وقوتها.

































الأنصار يلاعب الطائي ودياً الليلة

المدينة المنورة- صالح الحبيشي
يواجه الأنصار مساء اليوم (الجمعة) نظيره نادي الطائي في لقاء ودي على ملعب نادي الأنصار بالمدينة، مع تكفل إدارة الإدارة بجميع نفقات بعثة نادي الطائي لمدة يومين، والتي تأتي في إطار استعداد الفريقين قبل انطلاقة دوري الدرجة الأولى بالرابع عشر من شوال المقبل.
وكشف رئيس النادي محمد بهاء اعتذار عدد من أندية دوري (زين) عن لعب مباريات ودية مع الأنصار الأسبوع المقبل لارتباطاتهم بمواعيد مباريات رسمية بالدوري وقال: "لم نوفق حتى الآن في إقامة لقاء ودي مع أحد الفرق الكبيرة، ولا تزال المحاولات جارية لإقامة مباريات ودية مع الفرق الاولمبية لأندية دوري(زين) بالفترة المقبلة بالتنسيق مع الجهاز الفني".
ومن جانب آخر يعلن خلال اليومين المقبلين الجهاز الفني لقدم الأنصار قائمة لاعبي الفريق بالفترة المقبلة والبالغة 36 لاعباً، وينتظر أن تشمل القائمة تنسيق أكثر من عشرة لاعبي خبرة ودرجة أولى. في المقابل طبق الجهاز الفني لقدم الأنصار بقيادة المدرب التونسي جميل قاسم العديد من الخطط الفنية وتجربة اغلب لاعبي الفريق من خلال إجراء مناورات تدريبية مع بعض فرق حواري المدينة.






























إصابة ماستر تقلق ديمتروف قبل مواجهة الفرسان

الخبر-عبدالله العبود
دخل فريق القادسية الأول لكرة القدم معسكراً مغلقا داخل النادي وأنهى أمس "الخميس"استعداده لمواجهة الوحدة اليوم . "الجمعة"ضمن الجولة الثانية من دوري "زين" للمحترفين على ملعب الأمير سعود بن جلوي بالراكة و حظي مران الأمس بمتابعة شرفية كبيرة بتواجد رئيس هيئة أعضاء الشرف الأمير فيصل بن فهد واحمد الزامل ورئيس النادي عبدالله الهزاع وسط معنويات مرتفعة من اللاعبين بعد تحقيق الانتصار في أول لقاءات الفريق أمام الفتح وشهد المران الذي كان بعيدا عن أعين الإعلاميين بطلب المدرب ديمتروف مشاركة المدافع التونسي معين الشعباني وغياب المحترف الأردني مهند محارمة والذي تواجد بالعاصمة الرياض من اجل إجراء كشوفات طبية على يد الدكتور سالم الزهراني للتأكد من إمكانية الاستفادة من خدماته أو اتخاذ قرار حيال الإصابة والتي شخصت على أنها قطع في رباط الركبة، غير أن مصادر "دنيا الرياضة" كشفت رفض لجنة الاحتراف بالاتحاد السعودي لكرة القدم طلب القادسية بتسجيل لاعب آخر بديلا لمحارمة، وفي جانب آخر ازدادت معاناة الفريق بعد تعرض النيجيري ماستر ايدو لكدمة بالركبة ربما تحرمه عن المشاركة أمام الوحدة.
من جهة أخرى تفاعلت الجماهير القدساوية مع المستوى الكبير الذي قدمه الفريق وتواعدت على الحضور وبكثافة أمام فريق الوحدة مساء اليوم.
من جانب آخر تواصل فعاليات المهرجان الرمضاني حضورها القوي وسجلت الأفضلية من ناحية الحضور الجماهيري وتنظيم الفعاليات والتي تعد الأبرز على مستوى المنطقة الشرقية ففي النشاط الثقافي كانت المشاركات الحكومية متواجدة من خلال المعرض التوعوي والذي ضم بلدية الخبر والشؤون الصحية بالمنطقة ومكافحة التدخين ونادي العطاء المختص في المعاقين ومرور الخبر ومشاركة من فرقة أجواء للأطفال والتي حظيت بالنصيب الأكبر من المتابعة الجماهيرية وضمن منافسات دورة المرحوم داوود القصيبي لكرة القدم واصلت البطولة منافساتها وسط حضور جماهير كثيف حيث أجريت حتى الآن 87 مباراة في دوري الشباب تصدرها فريق زعيم الجبيل وفي دوري الكبار أقيمت أكثر من 20 مباراة وسط تنافس كبير أكد نجاح المهرجان قبل أن يختتم فعالياته الأسبوع المقبل، يذكر ، ان النشاط الرمضاني يشرف عليه أمين عام النادي محمد الملا ومحمد النهدي وعادل الخالدي.

































الـــمـــديـــنـــة



الفيصلي " العنيد" في مواجهة " العميد"
فيصل عايش - المجمعة

يستضيف فريق الفيصلي مساء اليوم الجمعة نظيره الاتحاد ضمن الجولة الثانية من دوري زين للمحترفين.
بملعب مدينة الامير سلمان الرياضية بالمجمعة، حيث بدأ الفيصلي أول لقاءاته بتعادل خارج أرضه أمام الوحدة بثلاثة اهداف لكل منهما، ويرغب بالفوز على الاتحاد ليكون أول فوز له بالدوري هذا العام، في حين استهل العميد مشواره بالفوز على الاتفاق 2/1 بجدة.

الفيصلي
حرص المدرب زلاتكو في الايام الماضية على معالجة الأخطاء التي وقع بها اللاعبون أمام الوحدة وسد ثغرة الدفاع، حيث سيغيب عن اللقاء المدافع عبدالله دوش بسبب حصوله على بطاقة حمراء، ومن المحتمل أن يفاضل المدرب بين ربيع الموسى والسنغالي بابا ديوب ليكون أحدهما بديلاً عنه.
وسيمثل الفريق كل من: سلطان الظاهري في حراسة المرمى وفي الدفاع أحمد دلح وعقيل بالغيث وإبراهيم مدخلي وربيع الموسى (بابا ديوب) وفي الوسط عمر عبدالعزيز وداريو ووائل عيان وناصر شراحيلي وفهد المبارك، وفي المقدمة ميجين ميملي وحيداً.

الاتحاد
يسعى الفريق الاتحادي لمواصلة انتصاراته بدوري زين، بعدما تغلب على الاتفاق في الجولة الأولى، وكان مدربه البرتغالي مانويل جوزيه قد شاهد شريطاً تسجيلياً لمباراة الفيصلي الماضية أمام الوحدة للاستفادة من نقاط الضعف والتركيز عليها، وقد فضل جوزيه تعزيز خط المقدمة باللعب بمهاجمين منذ بداية المباراة بوجود نايف هزازي وزياية، ومن المتوقع أن يركز على الكرات العرضية للاستفادة من تميزهما بالضربات الرأسية.
ومن المحتمل أن يمثل الاتحاد كل من مبروك زايد في حراسة المرمى، وفي الدفاع باولو جورج ورضا تكر وحمد المنتشري ومشعل السعيد، وفي الوسط سعود كريري وسلطان النمري وصالح الصقري ونونو أسيس، وفي المقدمة نايف هزازي وزياية.
يذكر أن آخر لقاء جمع الفريقين كان في المجمعة وانتهى بفوز الاتحاد بخماسية نظيفة.


































الاتفاق برهن على قوته بانتصاره العريض
منير ال خاتم – الدمام
أكد عبد العزيز الدوسري رئيس نادي الاتفاق على أحقية فوز فريقه على فريق الأهلي برباعية مقابل ثلاثة اهداف مشيرا بأن الاتفاق قد ظهر بمستوى مميز خصوصا في الشوط الثاني والذي قلب خلاله النتيجة بأهداف جميلة . وقال : «الحمد الله على توفيقه كنا نحتاج الى فوز على فريق قوي كالاهلي حتى نبرهن للجميع بأننا نمضي في الطريق الصحيح ونهدي هذه النقاط الهامة للجماهير الاتفاقية الوفية وان شاء الله نواصل الصحوة الاتفاقية لإسعاد الاتفاقيين.


تـــــبـــــع