ننتظر تسجيلك هـنـا


{ مجلة بعد حيي الرمضانية   )
   
{ مجمع زمزم الطبي العام بحائل   )
   
التميز خلال 24 ساعة
 العضو الأكثر نشاطاً هذا اليوم   الموضوع النشط هذا اليوم   المشرف المميزلهذا اليوم    المشرفة المميزه 

سورة للرزق والهموم
بقلم : بقعاويه


تتوالى مسيرة العطاء هنا في بعد حيي الى ان يحين قطاف الثمر فيطيب المذاق وتتراكض الحروف وتتراقص النغمات عبر كلماتكم ونبض مشاعركم وسنا اقلامكم وصدق ابجدياتكم ونقآء قلوبكم وطهر اصالتكم فآزهرت بها اروقة المنتدى واينعت . فانتشت الارواح بعطر اقلامكم الآخاذ و امتزجت ببساطة الروح وعمق المعنى ورقي الفكر .. هذا هو آنتم دانه ببحر بعد حيي تتلألأ بانفراد وتميز فلا يمكن لمداها العاصف ان يتوقف ولا لانهارها ان تجف ولا لشمس ابداعها ان تغرب.لذلك معا نصل للمعالي ونسمو للقمم ..... دمتم وطبتم دوما وابدا ....... (منتديات بعد حيي).. هنا في منتديات بعد حيي يمنع جميع الاغاني ويمنع اي صور غير لائقه او تحتوي على روابط منتديات ويمنع وضع اي ايميل بالتواقيع .. ويمنع اي مواضيع فيها عنصريه قبليه او مذهبيه منعا باتاا .....اجتمعنا هنا لنكسب الفائده وليس لنكسب الذنوب وفق الله المسلمين للتمسك بدينهم والبصيرة في أمرهم إنه قريب مجيب جزاكم الله خير ا ........ كل الود لقلوبكم !! كلمة الإدارة

منتدى المعتكف الأدبي
عدد مرات النقر : 91
عدد  مرات الظهور : 11,814,445


« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: هواوية معكمـ ✋ (آخر رد :جنون الشوق)       :: جرونا يعزم برشلونه 1/2 (آخر رد :جنون الشوق)       :: ⸻ رمضان: شهر التجدد الروحي والانسجام والانساني (آخر رد :هواوية الهوى)       :: مُراهقة (آخر رد :نايف سلمى)       :: مرحبا ً هواوية الهوى (آخر رد :بعد حيي)       :: تفاصيل الخبر المثير عن تمكين المرأة السعودية في الأمن (آخر رد :فرح الايام)       :: 🌍 أخبار العالم – متابعة يومية (آخر رد :فرح الايام)       :: اخبار عامة السعودية اليوم (آخر رد :فرح الايام)       :: فرح ايامي انت (آخر رد :فرح الايام)       :: بوم التاسيس لمملكتنا الحبيبة (آخر رد :فرح الايام)      

الإهداءات
جنون الشوق من كرسي الاعتراف : انتظرونا غداً (( فرح الايام )). على كرسي الاعتراف لكل عضو سؤلين 🌹🌹🌹     فرح الايام من خير من الف شهر رمضان : رمضان يطرق أبوابنا، يحمل الصفاء للقلوب، والسكينة للأرواح، ويمحو غبار الأيام.     ♥ غفوة حلم ♥ من رمضان : اللهم بارك لنا في شعبان وبلغنا شهر رمضان ونحن في صحة وعافية وأحسن حال.....     الـ ساري من بعد حيي : أقبل علينا شهر رمضان شهر الخير والغفران ربي اجعلنا من المـُـقبلين لطاعتك واجعلنا اللهم من المقبولين ولاتجعلنا من المردودين . كل عام وانتم بخير اعاده الله علينا وعليكم باليُمن والبركات     بنت السحاب من بعد حيي : أي أحد ما يعرف يرفق صور بالمنتدى يوجد في قسم تطوير المنتديات شرح كامل وسهل . شكرا جوري❤️🥰    

 
قديم 07-05-2006, 01:42 AM   #1


الصورة الرمزية ابوفوطه مشققه
ابوفوطه مشققه غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 2897
 تاريخ التسجيل :  Apr 2006
 أخر زيارة : 09-04-2006 (11:11 PM)
 المشاركات : 685 [ + ]
 التقييم :  50
لوني المفضل : Cadetblue
نقد حاد لنور والتمياط



ميونيخ - نايف مشهور:
واصلت (دنيا الرياضة) التجول بين المدن الألمانية التي تمر حاليا في ايامها الاخيرة لوداع مونديال 2006م.. حيث مازالت نكهة المنتخب السعودي ومشاركته المونديالية موجودة في السماء الالمانية رغم انها كانت مشاركة غير قوية ولم ترض عشاق الصقور الخضر.. وبدورها دنيا الرياضة التقطت العديد من الأمور المونديالية التي تخص المنتخب السعودي او المواضيع الأخرى التي لاتتعلق بالأخضر فقط بل تتعلق بالمنتخب العربي الآخر الذي شارك مع الأخضر في المونديال وهو المنتخب التونسي الذي خرج ايضا خالي الوفاض من المجموعة الثانية التي ضمت معه منتخبنا الوطني ومنتخبي اسبانيا واوكرانيا.
ورغم خروج منتخبنا الوطني الأول لكرة القدم من منافسات مونديال كأس العالم 2006م المقام حالياً في المانيا من الأدوار الأولى الا ان العلم السعودي مازال خفاقاً وموجود في العديد من المواقع والساحات الألمانية الرئيسية في مختلف المدن.. حيث ترى العلم الأخضر عالياً وفي طيه جملة لااله الا الله محمد رسول الله التي اغضبت العديد من العرب في المانيا بسبب سوء استخدامها من اللجنة المنظمة والشركات الراعية للمونديال حيث ان هناك العديد من الأعلام السعودية الصغيرة مثلا ترمى في الطرقات بعد انتهاء مباريات المنتخب والمساندة التي يحظى بها المنتخب من الجماهير العربية او الأجنبية التي حصلت على تذاكر مباريات المنتخب السعودي الثلاث ابتداءً من لقاء تونس ومروراً بلقاء اوكرانيا وانتهاءً بلقاء المنتخب الأسباني وقد التقطت عدسة (دنيا الرياضة) أحد تلك الأعلام الساقطة من الجماهير في الحدائق التي تجاور ملعب كايزرسلاوتون حيث طالبت الجماهير العربية الموجودة في المانيا بتدخل عاجل من المسؤولين وتغيير جملة لااله الا الله محمد رسول الله فقط اثناء مشاركة المنتخب في المحافل العالمية احتراماً وتقديراً لتلك الجملة الغالية على جميع المسلمين لاسيما وان معظم الشركات تستخدم شعار المملكة في بروشوراتها واعلاناتها المواكبة للنهائيات خاصة وان منتخبنا بات يشارك في كل تلك المونديالات ومرشحاً قويا للمشاركة في المونديالات القادمة.


افضل لاعب سعودي

التقت (دنيا الرياضة) بالعديد من الجماهير السعودية الموجودة حالياً بالمانيا والتي بقيت لاكمال المونديال بعد خروج المنتخب السعودي من الأدوار الأولى وقد قيمت تلك الجماهير مستويات صقورنا الخضر اثناء خوضهم لقاءاتهم الثلاث في المونديال.. حيث جاء اللاعب حسين عبدالغني في المركز الأول بسبب مستواه العالي في جميع المباريات وتمريراته الصائبة ومساندته لجميع مراكز المنتخب سواءً في الدفاع او الهجوم او اللعب لاسيما وان مدرب المنتخب البرازيلي باكيتا اعتمد عليه كثيراً في دعم خططه التكتيكية اثناء المباريات.. وجاء النجم سامي الجابر في المركز الثاني خلف عبدالغني بعد الهدف الرائع الذي سجله في اولى مباريات المنتخب في المونديال حين استطاع اعلان تقدم الأخضر بهدف ممتع ومرسوم.. بعدهما جاء حارس المنتخب مبروك زايد الذي حمى عرين الأخضر بشكل قوي اثناء لقاء المنتخب الأسباني.. بعد ذلك جاء كل من مالك معاذ وياسر القحطاني في المركزين الرابع والخامس.. وانتقدت الجماهير السعودية مستويات اللاعبين نواف التمياط ومحمد نور واكدوا انهما لم يكونا عند تطلعاتهم اثناء مباريات المونديال.




الجماهير التونسية

مازالت المدن الالمانية تعيش هذه الايام وجود العديد من ابناء الشعوب الآسيوية او الاوروبية او اللاتينية او الافريقية ومن ضمنها جالية كبيرة تمثل دولة تونس التي خرج منتخبها مع الأخضر من الأدوار الأولى الا ان تلك الجماهير فضلت البقاء والاستمتاع بمباريات المونديال والأجواء المونديالية في المانيا.. وقد التقت (دنيا الرياضة بأحد تلك الجماهير التونسية ويدعى احمد خليل والذي بدوره انتقد مستوى منتخب بلاده واكد ان الاسباب التي دعت لذلك كثيرة وطالب الاتحاد التونسي بسرعة معالجة تلك الاشكاليات حتى يعود المنتخب لسابق عهده موضحا ان احد تلك الاسباب يكمن في المدرب الذي لم يعرف استغلال مستويات اللاعبين اضافة للاعبين الذي لم يكن معظمهم في فورمة المونديال.

السامبا البرازيلية تتوقف

منذ انطلاقة المونديال في المانيا ورابطات الرقصة الشعبية البرازيلية المسمية بالسامبا تتجول بين تلك المدن وتعرض تلك الرقصة على كافة الشرائح الموجودة في المانيا وذلك في الساحات الرئيسية في ميونيخ او فرانكفورت او برلين وكانت تلك الرقصة تحصل على اعجاب الكثير من الجماهير الموجودة لما تتميز به من افكار جديدة ورقصات غريبة نوعاً ما.. الا ان الهزيمة المفاجئة التي تعرض لها البرازيليون من المنتخب الفرنسي وخروجهم من الدور ربع النهائي جعل كل تلك الرابطات تتوقف عن عروضها وتعلن الرحيل من المانيا متوجهة البرازيل.


ثقة الالمان

اعلنت الجماهير الالمانية ثقتها الكبيرة في وصول منتخب وطنها الى اللقاء الختامي للمونديال الحالي جاء ذلك بعد الاهازيج المتواصلة التي ترددها الجماهير في مختلف مناطق المانيا ولعل ابرز تلك الاهازيج التي تعني بالعربية (برلين برلين حنوصل برلين) وذلك دلالة واضحة على ثقة الجماهير لوصول منتخب بلاها للقاء النهائي المقام في العاصمة برلين.. حيث باتت تردد الجماهير تلك الاهزوجة من بداية المونديال وبعد كل انتصار يعلنه المنتخب الالماني مما دعى باقي جماهير الفرق الاخرى ترد عليهم بمختلف اللغات وعلى نفس اللحن وذلك فيه نوعا من التنافس مابين تلك الجماهير.

الرياااااااااااااااااااااض


الموضوع الأصلي: نقد حاد لنور والتمياط || الكاتب: ابوفوطه مشققه || المصدر: منتديات بعد حيي

كلمات البحث

مواضيع اسلامية، مواضيع عامة، قصائد، هاكات ، استايلات




 
 توقيع : ابوفوطه مشققه



رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

(عرض الكل الاعضاء الذين شاهدو هذا الموضوع: 0
لا يوجد اسماء لعرضها
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:12 AM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
HêĽм √ 3.2 OPS BY: ! ωαнαм ! © 2010
Ads Organizer 3.0.3 by Analytics - Distance Education