ننتظر تسجيلك هـنـا


{ مجلة بعد حيي الرمضانية   )
   
{ مجمع زمزم الطبي العام بحائل   )
   
التميز خلال 24 ساعة
 العضو الأكثر نشاطاً هذا اليوم   الموضوع النشط هذا اليوم   المشرف المميزلهذا اليوم    المشرفة المميزه 

هواوية معكمـ ✋
بقلم : هواوية الهوى
قريبا

تتوالى مسيرة العطاء هنا في بعد حيي الى ان يحين قطاف الثمر فيطيب المذاق وتتراكض الحروف وتتراقص النغمات عبر كلماتكم ونبض مشاعركم وسنا اقلامكم وصدق ابجدياتكم ونقآء قلوبكم وطهر اصالتكم فآزهرت بها اروقة المنتدى واينعت . فانتشت الارواح بعطر اقلامكم الآخاذ و امتزجت ببساطة الروح وعمق المعنى ورقي الفكر .. هذا هو آنتم دانه ببحر بعد حيي تتلألأ بانفراد وتميز فلا يمكن لمداها العاصف ان يتوقف ولا لانهارها ان تجف ولا لشمس ابداعها ان تغرب.لذلك معا نصل للمعالي ونسمو للقمم ..... دمتم وطبتم دوما وابدا ....... (منتديات بعد حيي).. هنا في منتديات بعد حيي يمنع جميع الاغاني ويمنع اي صور غير لائقه او تحتوي على روابط منتديات ويمنع وضع اي ايميل بالتواقيع .. ويمنع اي مواضيع فيها عنصريه قبليه او مذهبيه منعا باتاا .....اجتمعنا هنا لنكسب الفائده وليس لنكسب الذنوب وفق الله المسلمين للتمسك بدينهم والبصيرة في أمرهم إنه قريب مجيب جزاكم الله خير ا ........ كل الود لقلوبكم !! كلمة الإدارة

منتدى المعتكف الأدبي
عدد مرات النقر : 108
عدد  مرات الظهور : 12,274,826


« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: غداً الاربعاء اول ايام رمضان (آخر رد :سحابة ديم)       :: (( فرح الايام 🌹على كرسي الاعتراف )) (آخر رد :سحابة ديم)       :: هواوية معكمـ ✋ (آخر رد :سحابة ديم)       :: كل يوم حديث....متجدد (آخر رد :جنون الشوق)       :: بصمة خير (آخر رد :فرح الايام)       :: صفه تتمنى زوالهاااااا (آخر رد :نور الهدى)       :: اخبار عامة السعودية اليوم (آخر رد :فرح الايام)       :: بوم التاسيس لمملكتنا الحبيبة (آخر رد :فرح الايام)       :: ❤❤ سواها قلبي❤❤ (آخر رد :فرح الايام)       :: أشياء نسويها وإحنا متأكدين إنها ما تفيد… بس ما نقدر نوقف (آخر رد :فرح الايام)      

الإهداءات
ذيب اجا من عروس الشمال : أسأل الله أن يبارك لكم فيما بقي من شعبان ويبلغكم رمضان وأنتم في صحة وعافية     سحابة ديم من هنا : ‏مبارك عليكم الشهر ‏الله يجعلنا واياكم من صوامه و قوامة ‏وكل عام وانتم بخير 🤍     فرح الايام من سؤال : مساكم الله بالخير. يالربع شلون اقرأ التقييم من وين     جنون الشوق من كرسي الاعتراف : انتظرونا غداً (( فرح الايام )). على كرسي الاعتراف لكل عضو سؤلين 🌹🌹🌹     فرح الايام من خير من الف شهر رمضان : رمضان يطرق أبوابنا، يحمل الصفاء للقلوب، والسكينة للأرواح، ويمحو غبار الأيام.     ♥ غفوة حلم ♥ من رمضان : اللهم بارك لنا في شعبان وبلغنا شهر رمضان ونحن في صحة وعافية وأحسن حال.....     الـ ساري من بعد حيي : أقبل علينا شهر رمضان شهر الخير والغفران ربي اجعلنا من المـُـقبلين لطاعتك واجعلنا اللهم من المقبولين ولاتجعلنا من المردودين . كل عام وانتم بخير اعاده الله علينا وعليكم باليُمن والبركات     بنت السحاب من بعد حيي : أي أحد ما يعرف يرفق صور بالمنتدى يوجد في قسم تطوير المنتديات شرح كامل وسهل . شكرا جوري❤️🥰    

 
قديم 07-15-2006, 02:39 PM   #1


JOKAR غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 2826
 تاريخ التسجيل :  Mar 2006
 أخر زيارة : 10-13-2007 (06:42 PM)
 المشاركات : 3,556 [ + ]
 التقييم :  50
لوني المفضل : Cadetblue
حاخام يهودي يخطب بمسجد !!!



ألقى حاخام يهودي أمريكي خطبة مطولة في مسجد في حلب عقب صلاة يوم الجمعة الماضي، تحدث فيها عن العلاقات السلمية والحوار بين الأديان، وذلك بعد أن قدمه لنحو 3 آلاف مصل مفتي سوريا الشيخ أحمد حسون باعتباره رجل دين من الولايات المتحدة، من دون أن يذكر أنه حاخام.

ويزور الحاخام مارك غوبنز، وهو بروفيسور في جامعة فرجينيا، سوريا بدعوة من المحامية السورية هند كبوات التي تعمل ضمن نشاط مثقفين ودبلوماسيين ورجال دين سوريين وأمريكيين في إطار جهود هادئة من أجل إزالة أسباب التوتر والخلاف بين بلديهم، وتحسين العلاقات بين واشنطن ودمشق التي تردت إلى أدنى مستوياتها.

وجاءت خطبة الحاخام في مسجد مدينة حلب، بحسب ما ذكرته صحيفة "الخليج" الإماراتية الاثنين 10-7-2006، بهدف تنقية العلاقات السورية الأمريكية، والتغلب على موضوعات الخلاف، وزيادة التقارب بين البلدين، من خلال الحوار بين الشعبين الأمريكي والسوري، على الرغم من الصعوبات الكبيرة والمعقدة التي تسبب التدهور الحاصل حاليا في العلاقات السياسية بين البلدين.

وقد حرص الحاخام غوبنز في خطبته أمام المصلين على التوضيح أن الأمريكيين الذين أيدوا الرئيس جورج بوش في غزو العراق لم يعطوه تفويضا بقتل المدنيين أو تعذيبهم في هذا البلد. وأفاد بأنه زار سوريا عدة مرات، وأن جولته في حلب كانت مثيرة وأسهمت في تغيير كثير من جوانب حياته وتفكيره.

وقالت المحامية كبوات في منزلها في دمشق إنه يجب التركيز على الحوار والتسامح وتفهم الآخر، وتقبل الرأي الآخر، وضرورة التمييز بين الأنظمة الرسمية والحكومات من جهة والشعوب من جهة أخرى.

من جهته، قال السفير السوري في الولايات المتحدة عماد مصطفى إن جهود الفعاليات غير الرسمية من الجانبين هي الفرصة الوحيدة لإتاحة الفرصة للجانب السوري لشرح موقفه وتقديم وجهة نظر من مختلف المواضيع والرد على حملة الاتهامات التي تشنها إدارة الرئيس جورج بوش ضد سوريا، وتوضيح كل سوء فهم في أي من جوانب الموقف السوري.

وأضاف مصطفى أنه قلما يمر أسبوع من دون أن يتلقى دعوة لإلقاء خطاب أو محاضرة أمام ندوة أو حشد، أو إجراء مقابلة إذاعية أو تلفزيونية، للحديث عن كيفية إزالة سوء الفهم وشرح الموقف السوري موضوعات الخلاف والرد على الاتهامات الأمريكية.

ويذهب المحلل السياسي السوري عماد شعيبي إلى أن العلاقات السياسية بين البلدين ما زالت متوترة، وأن السوريين يعتقدون بثقة أن الضغط الأمريكي على بلادهم لن يحقق شيئا، وأن الأمريكيين يتوصلون إلى قناعة بحاجتهم لدور سوري في العراق وفلسطين ولبنان، لأن السوريين يعرفون جيدا دورهم الإقليمي.

غير أن المسؤول في وزارة الخارجية الأمريكية ألبرتو فرنانديز يرفض هذا الرأي، ويقول إنه يعتقد أن من مصلحة سوريا تغيير سلوكها أمام المجتمع الدولي، ولا يرفض فرنانديز الجهود الشعبية وغير الرسمية لتعزيز التقارب والتفاهم والحوار بين السوريين والأمريكيين، ويضيف "نكن احتراما وتقديرا كبيرين للغاية للشعب السوري".

حديث الساعة

JOKAR



الموضوع الأصلي: حاخام يهودي يخطب بمسجد !!! || الكاتب: JOKAR || المصدر: منتديات بعد حيي

كلمات البحث

مواضيع اسلامية، مواضيع عامة، قصائد، هاكات ، استايلات




 
 توقيع : JOKAR

سُبْحَانَكَ اللَّهُمَّ وَبِحَمْدِكَ ، أَشْهَدُ أَنْ لا إِلهَ إِلَّا أَنْتَ أَسْتَغْفِرُكَ وَأَتْوبُ إِلَيْكَ


رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

(عرض الكل الاعضاء الذين شاهدو هذا الموضوع: 0
لا يوجد اسماء لعرضها
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 07:00 PM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
HêĽм √ 3.2 OPS BY: ! ωαнαм ! © 2010
Ads Organizer 3.0.3 by Analytics - Distance Education