غرق خمسة أشخاص (موضوع مدمج مع موضوع لقي أربع أطفال وأمراة حتفهم )
بسم الله الرحمن الرحيم
غرق خمسة أشخاص (ولدين وطفل وبنت ووالدتهم) بمحجر ماء بأحد جبال منتزه مشار بحائل عصر هذا اليوم ,وقد قام احد المواطنين بإخراجهم قبل وصول الدفاع المدني. ( الجدير بالذكر أن الولدين ليسوا من ابناء السيدة بل هم من جيرانهم. )
وذكر الناطق الإعلامي بالدفاع المدني حائل الملازم أول عبد الرحيم الجهني أن الأشخاص غرقوا في منخفض متوسط لكنه عميق في المنتصف وقد باشرت الموقع فرق الغواصين والإنقاذ بالدفاع المدني وتم نقل جثثهم مباشرةً من قبل الدفاع المدني إلى المستشفى.
يذكر أن شمال مدينة حائل شهدت قبل يوم أمس امطاراً غزيرة نتجت عنها أضرار مادية وتلفيات بالمركبات كما أن كلية البنات بجامعة حائل بحي اجا تعرضت للضرر إثناء جريان احد الأودية والتي يقع مبناها بوسطه مما جعل إدارة الجامعة تعفي طالبات الجامعة من دوام يوم أمس بسبب تضرر مرافق الكلية.
وحذرت إدارة الدفاع المدني بحائل تحذر المواطنين وطالبتهم بأخذ الحيطة أثناء التنزه بالجبال التي بها محاجر ماء وكذلك المستنقعات المتجمع بها ماء من المطر. و ناشدت رب الأسرة ألا يترك أطفاله يتنزهون حول تلك الأماكن دون رفقته.
ان لله وانا اليه راجعون ....
سبحان الله على قد ما فرحت بهالمطر على قد ماحزنت على الي توفو الله يرحمهم ويغفرلهم ويصبر اهلهم اميييين
شاكره لك اخوي الاجودي """
لقي أربع أطفال وأمراة (ثلاث أطفال أشقاء " ولدين وبنت ".. وامرأة وطفلها ) حتفهم غرقاً قبل قليل في بركة مياه في وادي مشار بحائل ..وأوضح الناطق الإعلامي بمدني حائل الملازم أول عبد الرحيم الجهني غرق
أمرآة وأربعة أطفال في وادي مشار الساعة 5،23 عصر اليوم ، وتم إخراج ثلاث أطفال وامرأة من قبل احد المواطنين قبل وصول الدفاع المدني.. فيما تم اخرج الطفل الرابع من قبل رجال الدفاع المدني . وأضاف:
غرقوا في منخفض متوسط لكن عميق في المنتصف وباشر الموقع فرق الغواصين والإنقاذ وتم نقلهم مباشرةً من قبل الدفاع المدني.
وناشد الجهني المواطنين اخذ الحيطة والحذر عند التنزه قرب المجاري والسيول وتجمعات
[align=center]الله يرحمهم ويغفر لهم ويصبر ذويهم
هو شي مقدر ومكتوب؟؟
لكن هذي مشكله الناس ماتاخذ الحذر من هذي الاماكن
ولا يعتبروو ولا يعطوالتحذيرات اي اهميه
[align=center]الله يرحمهم ويغفر لهم ويصبر ذويهم
هو شي مقدر ومكتوب؟؟
لكن هذي مشكله الناس ماتاخذ الحذر من هذي الاماكن
ولا يعتبروو ولا يعطوالتحذيرات اي اهميه
الله يحفظ الجميع
الله يعطيك العافيه
دمت بخير وسعاده [/align]