التميز خلال 24 ساعة
 العضو الأكثر نشاطاً هذا اليوم   الموضوع النشط هذا اليوم   المشرف المميزلهذا اليوم    المشرفة المميزه 

ضيف أنيق
بقلم : الجوري


تتوالى مسيرة العطاء هنا في بعد حيي الى ان يحين قطاف الثمر فيطيب المذاق وتتراكض الحروف وتتراقص النغمات عبر كلماتكم ونبض مشاعركم وسنا اقلامكم وصدق ابجدياتكم ونقآء قلوبكم وطهر اصالتكم فآزهرت بها اروقة المنتدى واينعت . فانتشت الارواح بعطر اقلامكم الآخاذ و امتزجت ببساطة الروح وعمق المعنى ورقي الفكر .. هذا هو آنتم دانه ببحر بعد حيي تتلألأ بانفراد وتميز فلا يمكن لمداها العاصف ان يتوقف ولا لانهارها ان تجف ولا لشمس ابداعها ان تغرب.لذلك معا نصل للمعالي ونسمو للقمم ..... دمتم وطبتم دوما وابدا ....... (منتديات بعد حيي).. هنا في منتديات بعد حيي يمنع جميع الاغاني ويمنع اي صور غير لائقه او تحتوي على روابط منتديات ويمنع وضع اي ايميل بالتواقيع .. ويمنع اي مواضيع فيها عنصريه قبليه او مذهبيه منعا باتاا .....اجتمعنا هنا لنكسب الفائده وليس لنكسب الذنوب وفق الله المسلمين للتمسك بدينهم والبصيرة في أمرهم إنه قريب مجيب جزاكم الله خير ا ........ كل الود لقلوبكم !! كلمة الإدارة

منتدى المعتكف الأدبي
عدد مرات النقر : 84
عدد  مرات الظهور : 10,989,432
 
 
العودة   منتديات بعد حيي > المــــنتديات الترفيهيـــــة > منتدى الرياضة المحلية والخارجية
 
 
« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: إيقاظ للفكر (آخر رد :بدر البدور)       :: كيف نحمل صورة بالمنتدى (آخر رد :فرح الايام)       :: اخبار عامة السعودية اليوم (آخر رد :فوز)       :: بوم التاسيس لمملكتنا الحبيبة (آخر رد :جنون الشوق)       :: التقريشة في منتزه بهجة صبابة قبل حلول رمضان (آخر رد :جنون الشوق)       :: ⸻ رمضان: شهر التجدد الروحي والانسجام والانساني (آخر رد :هزيز)       :: مُراهقة (آخر رد :هزيز)       :: كل يوم حديث....متجدد (آخر رد :هزيز)       :: ضيف أنيق (آخر رد :بنت السحاب)       :: أحبك من هنا لآخر هنا لآخـر هنـا لهنـــآك (آخر رد :فرح الايام)      

الإهداءات
الـ ساري من بعد حيي : أقبل علينا شهر رمضان شهر الخير والغفران ربي اجعلنا من المـُـقبلين لطاعتك واجعلنا اللهم من المقبولين ولاتجعلنا من المردودين . كل عام وانتم بخير اعاده الله علينا وعليكم باليُمن والبركات     بنت السحاب من بعد حيي : أي أحد ما يعرف يرفق صور بالمنتدى يوجد في قسم تطوير المنتديات شرح كامل وسهل . شكرا جوري❤️🥰    

إضافة رد
 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 12-31-2006, 10:13 PM   #1


الصورة الرمزية مطر
مطر غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 3732
 تاريخ التسجيل :  Nov 2006
 أخر زيارة : 04-02-2008 (01:01 PM)
 المشاركات : 224 [ + ]
 التقييم :  50
لوني المفضل : Cadetblue
تريزيغيه فكر بالاعتزال دولياً



أعلن الفرنسي دافيد تريزيغيه مهاجم نادي يوفنتوس الإيطالي أنه فكر في الاعتزال دوليا بعد المباراة النهائية لمونديال ألمانيا التي خسرها منتخب بلاده أمام نظيره الإيطالي بركلات الترجيح 3-5 (1-1) في الوقتين الأصلي والإضافي) بعدما أهدر اللاعب نفسه إحدى ركلات الترجيح بتسديده الكرة في عارضة زميله في فريق "السيدة العجوز" جانلويجي بوفون. واعترف تريزيغيه في حديث مع مجلة "فرانس فوتبول" الشهيرة أن فكرة الاعتزال راودته لأنه لا يحظى بثقة المدرب ريمون دومينيك، مضيفا "أردت التوقف بعد تلك الليلة (المباراة النهائية في 9 تموز/يوليو الماضي) لأنني لا أتمتع بثقة دومينيك، لم أدخل في مخططاته".






وتابع تريزيغيه صاحب 34 هدفا في 68 مباراة دولية توج خلالها بلقب مونديال بلاده عام 1998 ثم ببطولة أمم أوروبا عام 2000 على حساب إيطاليا بالذات: "لقد دخلت إلى المونديال وفي جعبتي لقب الدوري الإيطالي و23 هدفا خلال الموسم، وبقيت على مقاعد الاحتياط (مع المنتخب)".
وأردف قائلا "لقد تناقشت مع دومينيك بعد المونديال وهو يعرف رأيي فيه ويعرف كيف تصرف تجاهي، لكنه هو المسؤول وعلي أن أتأقلم مع ذلك، سأبقى تحت تصرفه، إن دعم عائلتي كان وراء قراري بالبقاء، بالإضافة إلى حبي لفرنسا".
وكان تريزيغيه قد انهار بالبكاء على شرفة فندق كريون في باريس لحظة استقبال الجماهير للمنتخب الفرنسي في اليوم التالي للخسارة أمام إيطاليا، وذلك بسبب إهداره ركلة الترجيح إلا أن الآلاف المتواجدة أمام الفندق صفقت له طويلا، مما دفعه للقول "لقد جعلوني أفهم أننا نلعب من أجلهم".
وعلق تريزيغيه على الانتقادات التي وجهت له عقب خسارة فرنسا أمام اسكتلندا (صفر-1) في تشرين الأول/أكتوبر الماضي ضمن التصفيات المؤهلة إلى كأس الأمم الأوروبية، حيث لم يلمس هداف يوفنتوس الكرة في تلك المباراة، قائلا "بالنسبة إلي، من يسجل هذا العدد من الأهداف مع المنتخب فقد أثبت نفسه للجميع"، في إشارة إلى أهدافه الـ34 مع "الديوك" وأبرزها الهدف الذهبي في مرمى إيطاليا خلال المباراة النهائية لكأس أمم أوروبا التي أقيمت عام 2000 في هولندا وبلجيكا.
وأكد تريزيغيه أنه أرغم على البقاء في يوفنتوس رغم إنزال الأخير إلى مصاف الدرجة الثانية بسبب تورطه في فضائح التلاعب بالنتائج، مضيفا "لكني لست نادما، أريد أن أدخل تاريخ النادي".
وأكد تريزيغيه الذي ينحدر من أصول أرجنتينية، أنه يتفهم قرار الأرجنتيني-الفرنسي غونزالو هيغيون، المنتقل مؤخرا من ريفر بلايت إلى ريال مدريد الاسباني، الذي رفض الشهر الماضي الانضمام إلى المنتخب الفرنسي رغم إعلانه في فترة سابقة أنه يرغب في فعل ذلك، مضيفا "أتفهم ذلك يجب أن تشعر بالقميص (قميص المنتخب) لكي ترتديه"، معتبرا أن الاتحاد الفرنسي لكرة القدم كان مقصرا في هذا الموضوع إذ اكتفى بإرسال فاكس إلى هيغوين عوضا عن السفر إلى الأرجنتين لتوجيه الدعوة.

جريدة الإتحاد


الموضوع الأصلي: تريزيغيه فكر بالاعتزال دولياً || الكاتب: مطر || المصدر: منتديات بعد حيي

كلمات البحث

مواضيع اسلامية، مواضيع عامة، قصائد، هاكات ، استايلات




 
 توقيع : مطر



رد مع اقتباس
قديم 01-05-2007, 07:38 AM   #2

مشرف سابق



الصورة الرمزية سفير الشمال
سفير الشمال غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 112
 تاريخ التسجيل :  Jun 2004
 أخر زيارة : 08-07-2011 (08:34 PM)
 المشاركات : 1,985 [ + ]
 التقييم :  50
لوني المفضل : Cadetblue


مشكووور يا مطـر



 
 توقيع : سفير الشمال

تحت التطوير...


رد مع اقتباس
 
 
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

(عرض الكل الاعضاء الذين شاهدو هذا الموضوع: 0
لا يوجد اسماء لعرضها
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 09:08 PM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
HêĽм √ 3.2 OPS BY: ! ωαнαм ! © 2010
Ads Organizer 3.0.3 by Analytics - Distance Education