التميز خلال 24 ساعة
 العضو الأكثر نشاطاً هذا اليوم   الموضوع النشط هذا اليوم   المشرف المميزلهذا اليوم    المشرفة المميزه 

مقال قد يغير حياتك / 56 مليون مشاهدة خلال أيام
بقلم : بنت السحاب

قريبا
تتوالى مسيرة العطاء هنا في بعد حيي الى ان يحين قطاف الثمر فيطيب المذاق وتتراكض الحروف وتتراقص النغمات عبر كلماتكم ونبض مشاعركم وسنا اقلامكم وصدق ابجدياتكم ونقآء قلوبكم وطهر اصالتكم فآزهرت بها اروقة المنتدى واينعت . فانتشت الارواح بعطر اقلامكم الآخاذ و امتزجت ببساطة الروح وعمق المعنى ورقي الفكر .. هذا هو آنتم دانه ببحر بعد حيي تتلألأ بانفراد وتميز فلا يمكن لمداها العاصف ان يتوقف ولا لانهارها ان تجف ولا لشمس ابداعها ان تغرب.لذلك معا نصل للمعالي ونسمو للقمم ..... دمتم وطبتم دوما وابدا ....... (منتديات بعد حيي).. هنا في منتديات بعد حيي يمنع جميع الاغاني ويمنع اي صور غير لائقه او تحتوي على روابط منتديات ويمنع وضع اي ايميل بالتواقيع .. ويمنع اي مواضيع فيها عنصريه قبليه او مذهبيه منعا باتاا .....اجتمعنا هنا لنكسب الفائده وليس لنكسب الذنوب وفق الله المسلمين للتمسك بدينهم والبصيرة في أمرهم إنه قريب مجيب جزاكم الله خير ا ........ كل الود لقلوبكم !! كلمة الإدارة

 
العودة   منتديات بعد حيي > .:: الاقسام العامه .:: > منتدى ضفاف حره

 

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: #((أمسي سامر النجمات لأن روحي غدى محروق))# (آخر رد :شبام)       :: $$(( أنكر الدهر عرفي ))$$* (آخر رد :شبام)       :: 👌 كيف تنام بسرعة (آخر رد :اسكادا)       :: في خواطرنا كلام ... (آخر رد :اسكادا)       :: ❤ قهُوهْ دَاكِنهّ / وَ إِعتّقاَد ❤ (آخر رد :بنت السحاب)       :: ديوان رسائل من المقهى - إلى وجهتك. (آخر رد :بنت السحاب)       :: مع نقآء آلآصوآت . . سَمعنآ مؤدكَك .. (آخر رد :بنت السحاب)       :: على وقع الألحان يدفأ الشتاء | صوتيات شتوية (آخر رد :بنت السحاب)       :: العتبة ...فلسفة خارج حدود الإدراك (آخر رد :بنت السحاب)       :: لاصقة جونسون...مصافحة أولى (آخر رد :لعيونك)      

الإهداءات
ابو طارق الشمري من بعدحيي : نداء للأخوة الإداريين والمراقبين والمشرفين الذين غابوا من مدة طويلة:المنتدى بحاجة إلى طاقم يتميز بالحضور المستمر وأغلب الأقسام تحتاج إلى تغطية،ونحن ننتظركم وخلال اسبوع إن لم تحضروا سيتم ترشيح طاقم جديد يسد ثغرات المنتدى     اخو رثعه من نور الدنيا : ماينفع لافراش ولا فروه هههههههههه الدفاء تفارق لدولة دفى وترجع ياجاء الصيف     ابو اريج من حفر الباطن : اللهم ااامين الله يرحمه ويرحم اموات المسلمين يكفي انه يضحك ويتشهد وهو بالمشنقه اما والله من الشجاعة     العراقية من بغداد : اللهم ارحم شهيدنا صدام حسين، واغفر له، وأسكنه فسيح جناتك، ووسع مدخله، ونقه من الذنوب والخطايا كما ينقى الثوب الأبيض من الدنس     نورالدنيا من البرد : في هذا البرد لا تنسَ أن تحمد الله على جدران بيتك، وعلى غطاءٍ نظيف يحميك ‏وقل: اللهمّ هوّن برد الشّتاء على عبادك المُستضعفِين في كُلّ مكان اللهمّ إنّا نستودِعُك كُلّ من لا مأوَى لهُ، فابسط دِفء رحمتِك عليهم وعلى جميعِ المُسلمين.. ‏اللهم آمين     الـ ساري من لاتنسوها 🌹🌹 : خير من الدنيا وما فيها تعرفون ايش هي : ركعتا الفجر خير من الدنيا وما فيها فضل سنة الفجر عظيم جدًا، فهي من السنن المؤكدة التي حافظ عليها النبي ﷺ ولم يدعها سفرًا ولا حضرًا، ووصفها بأنها "خير من الدنيا وما فيها"، وتُعد تهيئة للقلب والبدن لأداء صلاة الفجر، وهي من أفضل القربات لله تعالى، ويفضل قراءتها في البيت     الـ ساري من بعد حيكم : ماجوره الاخت رحاب الخالد عسى الله يرحم والدتنا برحمته ياكريم     رحاب الخالد من طلب منكم : طلبتكم تدعون لاامي بالجنه تكفون الله يرحمها وربي اكتب ودموعي تصب اللهم صبرني يييييارب     الـ ساري من بعد حيكم : ماشالله طعت انا انشط الاعضاااء 😂👌👌    

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 02-03-2008, 03:43 PM   #1


الصورة الرمزية الصريح
الصريح غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 5679
 تاريخ التسجيل :  Sep 2007
 أخر زيارة : 09-27-2013 (10:46 AM)
 المشاركات : 1,035 [ + ]
 التقييم :  50
 معرض الوسام
وسام شكر وتقدير 
لوني المفضل : Cadetblue

معرض الوسام

نورة تزوجت 15 مرة وتبحث عن المسيار ! ! ! !



دبي- العربية. نت تنتظر سيدة سعودية الزواج للمرة السادسة عشرة بعد أن سبق لها الارتباط من 15 رجلا كان أولهم يبلغ 60 عاما تزوجته -كما تقول- رغما عنها ودامت عشرتهما عامين عانت خلالهما من القسوة والملل قبل أن يتوفى بداء الرئة لتقترن بعدها بصديق الزوج الراحل الذي كان يساويه في العمر ليموت بأزمة قلبية، أما العريس الثالث فلقي حتفه بحادث سير، ومات العريس الرابع صاحب الـ(55) عاما بنوبة قلبية حادة عقب ارتباط استمر 3 سنوات تاركا لها ابنا.
وتقول نورة إن «عريسها الرابع كان طاعنا في السن يبلغ ثمانين عاما تزوجته دون علم أهلها ليفارق الحياة بعد شهر ونصف الشهر فقط، ليصبح عندها الزواج دون معرفة اسرتها وأهلها هواية»، مشيرة إلى أن «قصة حياتها تصلح لأن تكون مسلسلا تلفزيونيا، ليستفيد منه الآخرون، ويستخلصوا العبر والدروس كما ذكرت في حديثها لمجلة (سيدتي) اللندنية».
وتتابع نورة قصتها: «بدأت البحث عن زوج يتحمل مسؤوليتي، بعد أن تخلت عائلتي عني، وفكرت برجال تبلغ أعمارهم 60 عاماً فما فوق، وأن يكونوا أغنياء، فتزوجت كثيراً، ومجرد أن يموت أحدهم أتزوج غيره، فأصبحت لدي هواية الزواج من كبار السن»، مضيفة، انها فكرت في الذهاب إلى طبيب نفسي بيد أنها لم تفعل لانها تشعر بالسعادة في ممارسة هذه الهواية، ... «يكفي أن أعيش سعيدة، ولا يهمني الآتي، فالمهم أن أعيش يومي».
وترى نورة أن «طلب الزواج ليس عيباً أو حراماً... عندما أرى رجلاً يدخل عقلي أذهب إليه، وأعرض الزواج منه، حتى لو مسيار ولا أتردد ولا أطلب منه شيئاً، فيوافق ونتزوج ويتم هذا الأمر من دون مقدمات أو حسابات»، لكنها تعترف أن «الكثير من الرجال كانوا يصدونها لكونهم متزوجين لا يريدون زواجا آخر أو لاعتقادهم أنني «مادية اطمع في نقودهم».
أما أكبر قيمة مهر حصلت عليها فهي 150 ألف ريال من رجل أعمال، وهو زوجها العاشر، الذي كان عمره 85 عاماً وعاشت معه شهراً وبعدها توفي وأقل مهر كان من رجل كويتي، وقيمته 30 ألف ريال، وهو زوجها الأخير، الذي عاشت معه ثلاثة أشهر وأربعة أيام، وتوفي عند عائلته بالكويت دون أن تعلم سبب موته بحسب كلامها.
وعن أغرب حالة زواج تقول إنها كانت «عندما شممت عطر رجل فأعجبني وتزوجته فوراً في أحد مراكز التسوق، وكان رجلاً له هيبة كبيرة يبلغ من العمر 60 عاماً».
ولدى سؤالها عن سبب اختيارها كبار السن، تجيب نورة «كنت أبحث عن الاستقرار معهم، وظننت أنهم قد يكونون أفضل من الشباب، لكن للأسف، لقد رزقت من الأخير بابني، وعمره حالياً 13 عاماً، يعاني من تخلف عقلي، وهو جزء من معاناتي في هذه الحياة، لصعوبة تربيته، حيث يعاني كذلك من نشاط زائد، وكلامه بطيء».
وعن طفولتها، تقول « كنت ضمن أسرة مكونة من أم وأب وخمسة أبناء ثلاث بنات وولدان كانت حياتنا بسيطة كغيرنا من الناس، حتى قرر والدي الزواج مرة أخرى من ابنة خالته، حيث بدأت الحياة تتغير علينا وخصوصاً على والدتي» مضيفة، «بعد أن علمت والدتي بذلك وهي التي بذلت الشيء الكثير من أجل راحة والدي أرادت أن تناقشه وتدافع عما تراه حقاً لها، فما كان منه إلا أن ضربها وتسبب في كسر يدها ومع ذلك بررت هذا الأمر لنا بعد عودتنا من المدرسة أنه بسبب انزلاقها على الأرض».
وختمت نورة ان «والدها طلق أمها ثم أعادها مرة أخرى، والآن هجرها وهي تعيش معي منذ مدة طويلة، وقد طلق أيضاً ابنة خالته، وتزوج من زوجته الحالية، والتي لديه منها خمسة أبناء، وأصبحت أنا وأمي قصة متلازمة من الحزن والمعاناة، ومع ذلك يقولون إنني وجه (شؤم) على أزواجي».




 
 توقيع : الصريح



 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

(عرض الكل الاعضاء الذين شاهدو هذا الموضوع: 0
لا يوجد اسماء لعرضها

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:45 AM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
HêĽм √ 3.2 OPS BY: ! ωαнαм ! © 2010
Ads Organizer 3.0.3 by Analytics - Distance Education