وصول العالمي والتايب للشباب خسره الانتر ووفاة قائد اسبانيو
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
العالمي) يحط رحاله في الرياض (صور)
وصلت لمطار الملك خالد الدولي مساء السبت بعثة الفريق الاول لكرة القدم بنادي النصر قادمين من برشلونة بعد ان أقام الفريق معسكراً له هناك استعداداً لمنافسات الموسم الرياضي حيث أكمل برنامجه التدريبي الذي تم إعداده لهذه المرحلة و لعب الفريق هناك خمس مباريات ودية وقف من خلالها المدرب على عطاءات اللاعبين وجاهزيتهم الفنية.
وقد كان في استقبال البعثة بالمطار الاستاذ منصور الشلهوب عضو مجلس الادارة أمين الصندوق والاستاذ ثامر الحميضان والاستاذ حمود الشهري عضو الجهاز الإداري بالنادي والاستاذ محمد الخرينق اداري الفريق الاول وجمهور كبير رحب باللاعبين وبارك خطواتهم الاستعدادية وتمنى لهم التوفيق.
الجدير بالذكر انه قد تم منح اللاعبين راحة ليوم الاحد وسيعاودون تدريباتهم اعتباراً من مساء الاثنين 19/3/1430هـ على ملعب الامير عبدالرحمن بن سعود ( يرحمه الله ) بمقر النادي.
[line]-[/line
سفير الوطن) يخوض وديته الأخيره تحت أنظار رئيس هيئة أعضاء الشرف
وصل مساء اليوم السبت صاحب السمو الملكي الأمير خالد بن عبدالله رئيس هيئة أعضاء الشرف إلى مدينة فرانكفورت بألمانيا لمتابعة سير معسكر الفريق الأول لكرة القدم والاطمئنان على أفراد البعثة وكان في استقباله سمو الأمير فهد بن خالد المشرف على جهاز الكرة ورئيس النادي عبدالعزيز العنقري وسوف يقوم سموه بحضور المباراة الودية الأخير للفريق أمام فريق الوصل يوم غد السبت .
هذا وقد أدى الفريق تدريباته المسائية اليوم استعداداً للمباراة الودية يوم غد ..
وفي شأن أخر تمت الموافقة على إعارة اللاعب حامد فلاته لنادي أبها ومراد مهدي لنادي الرائد وحسين العبسي للقادسية بعد توقيعهم عقود مع النادي الأهلي وإعارتهم للأندية ألأخرى ..
[line]-[/line]
الشباب يدعم خط محاوره بالاسترالي الدولي ادم جريفيتس .. ( صور ) اعنت إدارة نادي الشباب يوم أمس السبت توقيعها الرسمي مع اللاعب الاسترالي الدولي ادم جريفيتس ( 29 عام ) لمدة موسم واحد مقابل مليون ومائتين إلف دولار شامله مقدم العقد والرواتب وحصة ناديه وبذلك يصبح اللاعب الرابع بجانب كماتشو وفلافيو والتايب .
ويلعب جريفيتس في مركز المحور ولعب لأنديه عديدة كان أخرها نادي جولد كوست الاسترالي وفريق بورنموث الانجليزي عام 2005م وفريق بريتفورد الانجليزي عام 2006 م وفريق نيوكاسل الاسترالي عامي 2007 م و2008 م .
وينتظر أن يصل ادم جريفيتس يوم غداً الاثنين إلى مدينة البحرين حيث سيكون في استقباله فهد العيسى إداري النادي من اجل أنهى اجراءت دخوله الى المملكه .
من جانب اخر غادر اللاعب عبدالملك الخيبري يوم امس معسكر الفريق في مدينة ابها بعد ان تم استدعاه من قبل ادارة المنتخب وكان المدير الفني البرتغالي جايمي باتشيكو قد واصل يوم امس تحضير الفريق للقاء نصف النهائي امام فريق الحزم في بطولة النخبة الودية الثانية حيث اجرى اللاعبين تدريب صباح امس طبق من خلاله جمل تكتيكيه وسيتحدد مساء اليوم امكانية مشاركة اللاعب زيد المولد حسب تقرير الجهاز الطبي .
[line]-[/line]
وسط حضور جماهيري كبير الليوث يزفون استقبال البرنس الليبي طارق التايب بالورود (صور)
وصل ظهر اليوم السبت الى العاصمه السعودية الرياض اللاعب الليبي طارق التايب حيث كان في استقباله امين عام النادي عبدالله القريني ووسائل الاعلام المقروء والمرئي وحظي استقباله بحشد جماهيري كبير من محبي نادي الشباب وكذلك محبيه عندما كان يلعب في الدوري السعودي وتم استقباله بالورود وبالشعارات الخاصه به حيث ارتدى البعض قميصه الذي يحمل الرقم 14.
وابدى التايب سعادته بالاستمرار في الدوري السعودي بعد انتقاله الى نادي الشباب واكد ان فترة الايقاف تنتهي في 24 من سبتمبر القادم وبامكانه المشاركه مع فريق الشباب في المنافسات السعودية واصفاً الدوري السعودي بالاقوى عربياً حيث قال لاشك ان التصنيف الاخير انصف الدوري السعودي بحلوله في المرتب الاولى عالمياً والاول عربياً .
وعن تجربته مع فريق الشباب قال الحمد الله الامور تمت بكل اريحيه والاتفاق بين جميع الاطراف وسيتم التوقيع الرسمي خلال اليومين القادمين وانا سعيد بذلك واتمنى ان اكون وجه سعيد على نادي الشباب الذي يعتبر من اكبر الاندية السعودية وصاحب بطولات .
وعن وجود عروض لديه في الفترة الماضية قال كان هنالك عرض من نادي الغرافة القطري ولكن فضلت عرض نادي الشباب لان عرضه كان اكثر جديه مشيراً الى ان العروض الاخرى لم تصله بشكل جدي .
وعن توقيعه مع نادي هلال الساحل السودني قال لقد وقعت العقد مع الفريق لمدة ست اشهر وتم فسخ العقد باتفاق جميع الاطراف وأمضيت فترة من الايقاف حيث سأعود للعب يوم 24 سبتمبر
وحول ماثير من عدم رغبة الفريق السوداني فك ارتباطه قال لاعلاقة لى بما اثير لان علاقتي برئيس النادي وتم الاتفاق على فك ارتباطي واتيت الى الرياض من اجل التوقيع لفريق الشباب .
وامتدح التايب الاستقبال الذي حظي به وقال ذلك ليس غريب على جماهير نادي الشباب التي تستقبل لاعبيها وسيعطيني ذلك مزيد من الاصرار والحماس لتقديم كل ماعندئي .
وحول وجوده بجانب كماتشو وفلافيو في فريق الشباب قال لاشك ان لاعبي الشباب مميزين ووجود هذا الثنائي سيجعلنا نتعاون ونحقق المطلوب منا انشاء الله وهي البطولات .
[[line]-[/line]
بعد ساعة من الان في تونس .. الحاج عيسى يوقع للاتفاق لثلاث سنوات مقابل مليون و350 ألف دولار:
يوقع بعد ساعة من الان في تونس النجم الجزائري لزهر الحاج عيسى مهاجم نادي وفاق سطيف عقده الاحترافي مع نادي الاتفاق مقابل مليون و350 ألف دولار بحضور رئيس ناديه عبدالحكيم سرار ومسئول الاحتراف بنادي الاتفاق خالد الحوار وشقيق اللاعب حميد وكيل أعماله وعبدالله شريدة المفوض من قبل رئيس نادي الاتفاق واللاعب لانهاء المفاوضات بين الطرفين.
وبموجب اتفاق الطرفان فإن نادي الاتفاق سوف يشتري البطاقة الدولية للاعب ويوقع معه مقابل 3 سنوات على أن تدفع قيمة الصفقة على دفعتين، وقد عقد الرباعي: رئيس وفاق سطيف واللاعب مع الحوار وشريدة امس اجتماعا حاسما قبيل التوقيع اليوم.
وسيعود الوفد الاتفاقي المكون من الحوار وشريدة غدا الى الدمام
[line]-[/line]
لاتسيو بطلاً لكأس السوبر الايطالية للمرة الثانية.. وايتو يتسبب في إلغاء هدف مؤكد للانترشبكة الجماهير: حقق نادي لاتسيو كأس السوبر الايطالية للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه على انترميلان بنتيجة (2-1) في المباراة التي أقيمت في ملعب عش الطائر بالصين، وسجل لاتسيو هدفه الأول عن طريق البرازيلي ماتوزاليم في الدقيقة 63 من الشوط الثاني وأضاف زميله المهاجم الايطالي المتألق وقائد النسور الهدف الثاني بعد أن كسر مصيدة التسلل وثبت الكرة بطريقة فنية رائعة وأرسلها وسط مراقبة المدافعين من فوق الحارس البرازيلي الدولي خوليو سيزار لتسكن شباكه كهدف ثاني للاتسيو في الدقيقة 66.
المباراة شهدت سيطرة كاملة للانتر وفرص ضائعه وسط تألق الحارس الارجوياني الشاب فرناندو نستور موسليرا الذي ذاد عن مرماه وصد أكثر من هدف محقق، وسجل للانتر هدفه الوحيد المهاجم الكاميروني صامويل أيتو بعد أن تفلسف لاعب لاتسيو ومحوه دابو ليقطع باتريك فييرا الكرة منه ويمررها للمتمركز ايتو الذي سدد الكرة بيسراه بقوة لتسكن شباك موسيلرا.
الانتر تمكن من تسجيل هدف التعادل عن طريق ميليتو لكن الحكم مورغانتي ألغى الهدف بناء على راية الحكم المساعد نظرا لوقوف صامويل ايتو في موقف المتسلل، ايتو أخطأ بعدم انسحابه مع مدافعين لاتسيو ومهاجمين الانتر الذين حاولو العودة للهروب من مصيدة التسلل فيما وقف ايتو متفرجاً ليفتح قدميه لتسديدة زميله ميليتو لتمر الكرة نحو المرمى مما ألغى شرعية الهدف.
وبذلك يخسر الانتر أول ألقاب الموسم ويخسر أيضاً فرصة الفوز بلقب كأس السوبر الايطالية ليعادل رقم غريمه التقليدي ميلان الذي حصل عليها خمس مرات فيما بقي رصيد الانتر عند اربع بطولات سوبر
[line]-[/line]
وفاة قائد فريق اسبانيول دانيال خاركي إثر أزمة قلبية
توفي اللاعب دانيال خاركي الذي تولى في الاونة الاخيرة قيادة فريق اسبانيول الاسباني إثر إصابته بأزمة قلبية عن 26 عاما .
وقال النادي إن اللاعب شعر بالتعب بعد تدريب للفريق في إيطاليا . وشعر زملاء المدافع الصلب جارك بغيابه عندما كانوا يتناولون طعام العشاء .
وبعد العثور عليه فاقدا للوعي في غرفته نقل إلى المستشفى حيث لم يتمكن الأطباء من عمل شيء سوى تأكيد وفاته .
يذكر أن خاركي تولى قيادة الفريق بدلا من راوول تامودو قبل بضعة أسابيع.
وصلت لمطار الملك خالد الدولي مساء السبت بعثة الفريق الاول لكرة القدم بنادي النصر
وانا اقول وش فيها الرياض منوره اثاري العالمي وصل
يا بخت الجماهير اللي حضرت المطار كحلو عيونهم بشوفة العالمي
ياليتني معهم
يالله الحمدلله ع سلامتهم وبا التوفيق لهم
انتراوي دوك تستاهلها ع الخبريه
تقبل مروري...