التميز خلال 24 ساعة
 العضو الأكثر نشاطاً هذا اليوم   الموضوع النشط هذا اليوم   المشرف المميزلهذا اليوم    المشرفة المميزه 

تغيير الخط واللون
بقلم : الـ ساري


تتوالى مسيرة العطاء هنا في بعد حيي الى ان يحين قطاف الثمر فيطيب المذاق وتتراكض الحروف وتتراقص النغمات عبر كلماتكم ونبض مشاعركم وسنا اقلامكم وصدق ابجدياتكم ونقآء قلوبكم وطهر اصالتكم فآزهرت بها اروقة المنتدى واينعت . فانتشت الارواح بعطر اقلامكم الآخاذ و امتزجت ببساطة الروح وعمق المعنى ورقي الفكر .. هذا هو آنتم دانه ببحر بعد حيي تتلألأ بانفراد وتميز فلا يمكن لمداها العاصف ان يتوقف ولا لانهارها ان تجف ولا لشمس ابداعها ان تغرب.لذلك معا نصل للمعالي ونسمو للقمم ..... دمتم وطبتم دوما وابدا ....... (منتديات بعد حيي).. هنا في منتديات بعد حيي يمنع جميع الاغاني ويمنع اي صور غير لائقه او تحتوي على روابط منتديات ويمنع وضع اي ايميل بالتواقيع .. ويمنع اي مواضيع فيها عنصريه قبليه او مذهبيه منعا باتاا .....اجتمعنا هنا لنكسب الفائده وليس لنكسب الذنوب وفق الله المسلمين للتمسك بدينهم والبصيرة في أمرهم إنه قريب مجيب جزاكم الله خير ا ........ كل الود لقلوبكم !! كلمة الإدارة

منتدى المعتكف الأدبي
عدد مرات النقر : 29
عدد  مرات الظهور : 2,546,913
 
 
العودة   منتديات بعد حيي > المــــنتديات الترفيهيـــــة > منتدى الرياضة المحلية والخارجية
 
 
« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: (( قصة وعبرة )) (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: مسابقة شهر الخير (آخر رد :سحابة ديم)       :: تحذير طبي مهم جدا جدا (آخر رد :سحابة ديم)       :: ليش الانتحار حرام ؟؟ (آخر رد :سحابة ديم)       :: حدث في مثل هذا اليوم (آخر رد :سحابة ديم)       :: تغيير الخط واللون (آخر رد :سحابة ديم)       :: فريضة السماء (آخر رد :سحابة ديم)       :: العميد قادم الاتحادي (آخر رد :نايف المري)       :: اهم المشاريع في عروس الشمال (آخر رد :سحابة ديم)       :: اهمية الوقت في حياة الانسان (آخر رد :هماليل)      

الإهداءات
فرح الايام من من مكة : كويتية: «جمعة مباركة يا الغاليين، الله يسعد قلوبكم ويجعل هالجمعة خفيفة على الروح 🤍     نسمات من ذكر : سبحان الله وبحمده عدد خلقه ورضا نفسه وزنة عرشه ومداد كلماته     رهينك ياحياتي من الصالة : مغرور رد علي او. بسويههااا    

إضافة رد
 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-23-2015, 01:10 PM   #1


الصورة الرمزية روزه
روزه غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 23039
 تاريخ التسجيل :  Feb 2015
 أخر زيارة : 07-06-2015 (03:06 PM)
 المشاركات : 12 [ + ]
 التقييم :  50
لوني المفضل : Cadetblue
برشلونة يفوز بالكلاسيكو ويوسع الفارق في المقدمة



اعلن موقع برشلونة العربى ان الفرنسي ماتيو والأوروغوياني سواريز يقودان البلاوغرانا إلى فوز ثمين على ريال مدريد (2-1) في قمة مباريات الجولة 28 من الليغافاز نادي برشلونة في مباراة كلاسيكو العالم، مساء الأحد، على استاد الكامب نو بنتيجة 2-1، بفضل هدفي الفرنسي جريمي ماثيو (د 19) والأوروغوياني لويس سواريز (د56)، فيما أحرز هدف ريال مدريد البرتغالي كريستيانو رونالدو بعد نصف ساعة من عمر الشوط الأول.

ونجح لاعبو المدرب لويس إنريكي في انتزاع نقاط الفوز الثلاث وتوسيع الفارق عن المطارد المباشر، ريال مدريد، في جدول ترتيب الليغا، حيث عزز البلاوغرانا موقعه في المركز الأول رافعاً غلته إلى 68 نقطة، متبوعاً بالريال الذي تجمد رصيده عند 64 نقطة.

الشوط الأول

استقبلت جماهير استاد الكامب نو نجوم الفريقين بلوحة تشجيعية مزركشة على شكل فسيفساء عملاقة، عبارة عن قميص يحمل الرقم رقم 12، في إشارة إلى الدور الهام للجمهور في أي مباراة، محاطاً بأعلام كاتالونيا والبلاوغرانا. وبمجرد إعطاء الحكم أنطونيو ماثيو لاهوز صافرة بداية المباراة، عمل كل فريق على السيطرة على معركة وسط الميدان، للتحكم في إيقاع المواجوفي الدقيقة 19 تحصل البلاوغرانا على ركلة حرة جانبية، نفذها النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي بإحكام باتجاه المدافع الفرنسي جيريمي ماثيو، الذي انبرى للكرة بضربة رأسية قوية، محرزاً الهدف الأول في شباك إيكير كاسياس.هة، وكانت المحاولات الهجومية على مرمى برافو وكاسياس قليلة في الدقائق الأولى.وكانت ردة فعل الريال قوية بعد الهدف الأول، حيث اندفع لاعبو المدرب كارلو أنشلوتي نحو الهجوم، ومارسوا ضغطا قويا على البلاوغرانا، حيث خلقوا أكثر من فرصة. ومن هجمة مرتدة سريعة في الدقيقة 31، نجح البرتغالي كريستيانو رونالدو في تعديل النتيجة، بعد تلقيه لتمريرة من زميله كريم بنزيمة، أفلح في إدخالها إلى مرمى برافو، قبل وصول المدافعين للكرة.

وشهد الشوط الأول بعض التدخلات القوية من الفريقين، حيث أخرج الحكم البطاقة الصفراء، في وجه كل من بيبي ورونالدو وراموس من صفوف ريال مدريد، ولويس سواريز وجوردي ألبا من صفوف برشلونة.

الشوط الثاني

هيمن ميسي ورفاقه على مجريات اللعب بشكل واضح بعد العودة من استراحة ما بين الشوطين، وتلاعبوا بمنافسيهم في وسط الميدان، وهو ما مكنهم من خلق الكثير من الفرص السانحة للتسجيل لاسيما بواسطة ميسي ونيمار وسواريز.

وفي الدقيقة 56، نجح الهداف الأوروغوياني لويس سواريز في زيارة شباك الريال، محرزا الهداف الثاني للبلاوغرانا، والأول له في الكلاسيكو، بعد أن روض تمريرة طويلة من زميله داني ألفيش بطريقة رائعة، سددها في الجهة المعاكسة لمرمى إيكير كاسياس.ولم يخل الشوط الثاني بدوره من البطاقات الصفراء، حيث أنذر الحكم خافيير ماسيكرانو وأندريس إنييستا وداني ألفيش من برشلونة، ومن الريال نال البطاقة الصفراء كل من داني كاربخال ولوكا مودريتش وإيسكو.

تغييرات لويس إنريكي

تعامل المدرب لويس إنريكي بذكاء مع التبديلات في الشوط الثاني، حيث أخرج الكرواتي راكتيتش وعوضه بالعائد سيرخيو بوسكيتش، الذي تلقى الضوء الأخضر من الفريق الطبي للبلاوغرانا للعب الكلاسيكو، بهدف إعطاء توازن أكبر لوسط الميدان الدفاعي.

كما حل النجم تشافي هيرنانديز محل قائد برشلونة في المباراة أندريس إنييستا، وفي الدقيقة 84 أجرى إنريكي التبديل الثالث والأخير، بمنح الفرصة للشاب البرازيلي رافينيا للمشاركة في الكلاسيكو بدل مواطنه نيمار.




 

رد مع اقتباس
قديم 03-27-2015, 12:21 PM   #2


الصورة الرمزية همس الجنوب
همس الجنوب غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 15138
 تاريخ التسجيل :  Nov 2009
 أخر زيارة : 05-26-2018 (03:30 AM)
 المشاركات : 26,852 [ + ]
 التقييم :  590
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Female
 MMS ~
MMS ~
 SMS ~
طعم البٌحر ..
مآِ يغيره كثرْ آلآمطآر
! مثلي / انآ ..
مآ هزِنيَ حكي عذآلي ..~!!
لوني المفضل : Darkblue

معرض الوسام
العطاء شكر وتقدير وسام دعوة للضحك وسام يوتيوب رمضاني 1434 مميز الأحداث و الأخبار مميز نفحات إسلامية 
مجموع الاوسمة: 6



يعطيك العافية
دمتــــــــي بود



 
 توقيع : همس الجنوب



رد مع اقتباس
 
 
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

(عرض الكل الاعضاء الذين شاهدو هذا الموضوع: 2
,

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:02 PM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
HêĽм √ 3.2 OPS BY: ! ωαнαм ! © 2010
Ads Organizer 3.0.3 by Analytics - Distance Education