التميز خلال 24 ساعة
 العضو الأكثر نشاطاً هذا اليوم   الموضوع النشط هذا اليوم   المشرف المميزلهذا اليوم    المشرفة المميزه 

فريضة السماء
بقلم : نسمات
قريبا

تتوالى مسيرة العطاء هنا في بعد حيي الى ان يحين قطاف الثمر فيطيب المذاق وتتراكض الحروف وتتراقص النغمات عبر كلماتكم ونبض مشاعركم وسنا اقلامكم وصدق ابجدياتكم ونقآء قلوبكم وطهر اصالتكم فآزهرت بها اروقة المنتدى واينعت . فانتشت الارواح بعطر اقلامكم الآخاذ و امتزجت ببساطة الروح وعمق المعنى ورقي الفكر .. هذا هو آنتم دانه ببحر بعد حيي تتلألأ بانفراد وتميز فلا يمكن لمداها العاصف ان يتوقف ولا لانهارها ان تجف ولا لشمس ابداعها ان تغرب.لذلك معا نصل للمعالي ونسمو للقمم ..... دمتم وطبتم دوما وابدا ....... (منتديات بعد حيي).. هنا في منتديات بعد حيي يمنع جميع الاغاني ويمنع اي صور غير لائقه او تحتوي على روابط منتديات ويمنع وضع اي ايميل بالتواقيع .. ويمنع اي مواضيع فيها عنصريه قبليه او مذهبيه منعا باتاا .....اجتمعنا هنا لنكسب الفائده وليس لنكسب الذنوب وفق الله المسلمين للتمسك بدينهم والبصيرة في أمرهم إنه قريب مجيب جزاكم الله خير ا ........ كل الود لقلوبكم !! كلمة الإدارة

منتدى المعتكف الأدبي
عدد مرات النقر : 10
عدد  مرات الظهور : 264,241

 
العودة   منتديات بعد حيي > المــــنتديات الترفيهيـــــة > منتدى الرياضة المحلية والخارجية

 

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: في خواطرنا كلام ... (آخر رد :سحابة ديم)       :: شكرا الجوري (آخر رد :سحابة ديم)       :: ×( هلوسة بين قوسين )× (آخر رد :نايف سلمى)       :: \ لقيت في قلبي وطن \ ولقيت بك منفى \ فنجآن قهوهـ وسحر كلمه " (آخر رد :نايف سلمى)       :: [ .. عِنٍدَمْاَ نَجِفّ .. تُنْقِذٍّناَ مَشَاِعِرْهُمْ .. ] (آخر رد :نايف سلمى)       :: شاحب مبهرج بطريقة ....ما (آخر رد :سحابة ديم)       :: ❤ قهُوهْ دَاكِنهّ / وَ إِعتّقاَد ❤ (آخر رد :سحابة ديم)       :: بين شعورٍ وكلمة (آخر رد :سحابة ديم)       :: مكتبة المقهى (آخر رد :نايف سلمى)       :: لا شىء اوجع من ؟؟ (آخر رد :نايف سلمى)      

الإهداءات
نسمات من ذكر : سبحان الله وبحمده عدد خلقه ورضا نفسه وزنة عرشه ومداد كلماته     رهينك ياحياتي من الصالة : مغرور رد علي او. بسويههااا     فرح الايام من من بعد حي : مشكور اخوي الساري لدعمك واتمنى لك الاذدهار     سها من الرياض : شكرا ابو طارق عساك للعافيه يارب     الـ ساري من بعد حيكم : شكر خاص للاخت فرح الايام على جهودها بالاخبار والاحداث بارك الله فيك الله يستر عليك اختي على التغطيه الدائمة    

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-04-2006, 05:36 PM   #1


الصورة الرمزية JOKAR
JOKAR غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 2826
 تاريخ التسجيل :  Mar 2006
 أخر زيارة : 10-13-2007 (06:42 PM)
 المشاركات : 3,556 [ + ]
 التقييم :  50
لوني المفضل : Cadetblue
السعودية تثأر من اليابان !!!



فازت السعودية على اليابان 1-صفر اليوم الاحد 3-9-2006 في جدة في مباراة مؤجلة من الجولة الثانية ضمن تصفيات المجموعة الاولى المؤهلة الى نهائيات امم اسيا لكرة القدم التي تستضيفها ماليزيا واندونيسيا وتايلاند وفيتنام من 7 الى 29 تموز/يوليو 2007.

وسجل صالح بشير الهدف في الدقيقة (73).
وردت السعودية الدين لليابان التي هزمتها بالنتيجة ذاتها في نهائي المسابقة التي اقيمت عام 2000 في لبنان، وانتزعت منها بالتالي صدارة المجموعة برصيد 9 نقاط قربتها كثيرا من حجز احدى بطاقتي التأهل، في حين تجمد رصيد اليابان عند 6 نقاط مقابل 3 لليمن ولا شيء للهند. وتلعب السعودية مع الهند الاربعاء في الجولة الرابعة، في حين تحل اليابان ضيفة على اليمن.
وكانت المباراة صعبة على الطرفين، والاداء متقارب جدا ايضا لكن استغلال فرصة واحدة بالشكل المطلوب كان كافيا للسعودية لخطف النقاط الثلاث رغم افضلية نسبية ميدانية وعلى صعيد الفرص لابطال اسيا.
وخلت الدقائق العشر الاولى من اي تهديد او فرصة مباشرة وافتقرت الى الهجمات الجدية الى ان هرب صالح بشير من الجهة اليمنى وعكس كرة عالية عند نقطة الجزاء تطاول لها عيسى المحياني لكنها ذهبت الى خارج الملعب (11)، اتبعها سعود كريري بتسديدة ذهبت عاليا (14)، وثالثة غير مركزة من عيسى المحياني (15)، وابعد المدافع يويتشي كومانو كرة خطرة من امام محمد امين في وسط منطقة الجزاء (17).
واحدث اليابانيون اول خطورة على المرمى السعودي لكن المدافع احمد الدوخي والحارس محمد خوجة تعاونا وانقذا الموقف بعد ان خطف الاخير الكرة (20)، ونفذ حسين عبد الغني ركلة حرة بعيدة بطريقة قوسية علت العارضة قليلا (27)، وكادت اليابان تخطف هدف السبق عندما تلقى البرازيلي الاصل اليكس كرة خلف الدفاع السعودي عكسها عرضية فمرت من رضا تكر ونايف القاضي وارتطمت بكتف تاتسوا تاناكا وذهبت باتجاه المرمى لكن ردة فعل خوجة كانت ناجحة وحولها الى ركنية اولى في اللقاء (31).
وازدادت الخطورة على المرمى السعودي، وسدد المدافع ياسوهيتو ايندو كرة قوية مركزة طار لها خوجة وحولها الى ركنية ثانية (35) تبعتها ثالثة (36) انتهت دون جدوى، وعرضية جميلة من الدوخي الى صالح بشير الذي احاط به المدافعون وابعدوها الى رمية جانبية وصلت منها الكرة مجددا الى محمد امين الذي عكسها عرضية عند باب المرمى لم تجد من يتابعها في اخطر فرصة سعودية (38).
واهدر تاناكا اغنى فرص الشوط الاول وهو في مواجهة المرمى وسط ارتباك دفاعي سعودي واضح (43)، وعرضية من نايف القاضي مرت من الجميع الى خارج الملعب في الدقيقة الاولى من الوقت بدل الضائع.
وبدأ المنتخب السعودي الشوط الثاني بقوة افضل من الاول، وكاد حسين عبد الغني يخدع الحارس يوشيكاتسو كاواغوتشي (48) قبل ان تميل الكفة مجددا لليابان فنفذ اليكس ركلة حرة اثر خطأ من عبد العزيز الخثران ومرت كرته بجانب القائم الايمن (53)، وركلة مماثلة للسعودية نفذها الدوخي مرت فوق العارضة (55)، وبدأت ملامح هدف ياباني ترتسم بعدما حامت الكرة وتتالت الفرص التي اهدرت بالجملة.
ورد صالح بشير من انفراد بعيدا عن المرمى (58)، واهدر اليكس فرصة هدف محقق (60)، وابعد خوجة خطر كرة نفذها اليكس من ركنية وتابعها تاناكا برأسه الى ركنية اخرى لم تثمر (65)، وكاد عبدو عطيف يغالط كاواغوتشي بعد ان هرب من اليكس لكن كرته جانبت القائم الايسر (66) واضاع سانتوس فرصة الفوز بتسديدة قريبة بعدما انكشف المرمى امامه فمرت الكرة بجانب القائم الايمن (71).
ومرر بدر الحقباني كرة الى احمد الدوخي انطلق بهجمة في الجهة اليمنى ثم ناولها الى محمد امين الذي سدد من مشارف المنطقة فارتطمت الكرة بمدافع وتحولت الى صالح بشير غير المراقب الذي تابعها بقدمه اليمنى على يسار غاواكوتشي (73).
وكان ايندو على وشك ادراك التعادل بعد تمريرة زاحفة في العمق خلف الدفاع السعودي انطلق اليها من الخلف وواجه الحارس خوجة دون ان يتمكن من السيطرة على الكرة فانحرفت قليلا عن القائم الايمن (81)، ووقف خوجة بالمرصاد لفرصة غنية جدا بعد عدة نقلات للكرة قبل ان يطلقها البديل ناواتاكي هانيو من مسافة مناسبة ودون رقابة في الدقيقة الثالثة الاخيرة من الوقت بدل الضائع.

* مثل السعودية: محمد خوجة- عبد العزيز الخثران (عبده عطيف) وحسين عبد الغني ورضا تكر ونايف القاضي واحمد الدوخي وسعود كريري ومحمد امين وعمر الغامدي (بدر الحقباني) وصالح بشير وعيسى المحياني (احمد الصويلح).

العربية

JOKAR




 
 توقيع : JOKAR



رد مع اقتباس
قديم 09-04-2006, 07:18 PM   #2


الصورة الرمزية ريان العلي
ريان العلي غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 3230
 تاريخ التسجيل :  Jul 2006
 أخر زيارة : 01-26-2026 (09:32 PM)
 المشاركات : 997 [ + ]
 التقييم :  50
لوني المفضل : Cadetblue


مبروك الصراحه الحارس انقذ الكثير من الكرات
نقول منتخب عادي الى الان يعني

شكرا لك جوكر



 

رد مع اقتباس
قديم 09-05-2006, 08:02 AM   #3


الصورة الرمزية ولد الخبر
ولد الخبر غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 2962
 تاريخ التسجيل :  Apr 2006
 أخر زيارة : 08-28-2013 (03:03 AM)
 المشاركات : 166 [ + ]
 التقييم :  50
لوني المفضل : Cadetblue


فازو ولكن لامستوى
اذا كذا مستواهم فعليهم السلام

جوكر شاكرك



 

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

(عرض الكل الاعضاء الذين شاهدو هذا الموضوع: 0
لا يوجد اسماء لعرضها

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:59 PM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
HêĽм √ 3.2 OPS BY: ! ωαнαм ! © 2010
Ads Organizer 3.0.3 by Analytics - Distance Education