التميز خلال 24 ساعة
 العضو الأكثر نشاطاً هذا اليوم   الموضوع النشط هذا اليوم   المشرف المميزلهذا اليوم    المشرفة المميزه 

تغيير الخط واللون
بقلم : الـ ساري


تتوالى مسيرة العطاء هنا في بعد حيي الى ان يحين قطاف الثمر فيطيب المذاق وتتراكض الحروف وتتراقص النغمات عبر كلماتكم ونبض مشاعركم وسنا اقلامكم وصدق ابجدياتكم ونقآء قلوبكم وطهر اصالتكم فآزهرت بها اروقة المنتدى واينعت . فانتشت الارواح بعطر اقلامكم الآخاذ و امتزجت ببساطة الروح وعمق المعنى ورقي الفكر .. هذا هو آنتم دانه ببحر بعد حيي تتلألأ بانفراد وتميز فلا يمكن لمداها العاصف ان يتوقف ولا لانهارها ان تجف ولا لشمس ابداعها ان تغرب.لذلك معا نصل للمعالي ونسمو للقمم ..... دمتم وطبتم دوما وابدا ....... (منتديات بعد حيي).. هنا في منتديات بعد حيي يمنع جميع الاغاني ويمنع اي صور غير لائقه او تحتوي على روابط منتديات ويمنع وضع اي ايميل بالتواقيع .. ويمنع اي مواضيع فيها عنصريه قبليه او مذهبيه منعا باتاا .....اجتمعنا هنا لنكسب الفائده وليس لنكسب الذنوب وفق الله المسلمين للتمسك بدينهم والبصيرة في أمرهم إنه قريب مجيب جزاكم الله خير ا ........ كل الود لقلوبكم !! كلمة الإدارة

منتدى المعتكف الأدبي
عدد مرات النقر : 31
عدد  مرات الظهور : 2,886,204
 
 
العودة   منتديات بعد حيي > المــــنتديات الترفيهيـــــة > منتدى الرياضة المحلية والخارجية
 
 
« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: بنزيما ينتقل الى الهلال (آخر رد :جنون الشوق)       :: فرقَى اللقاء .! (آخر رد :بقعاويه)       :: فعاليات رمضان الدينية والثقافية (آخر رد :الـ ساري)       :: ليش الانتحار حرام ؟؟ (آخر رد :النداوي)       :: (( قصة وعبرة )) (آخر رد :زفرات الصمت)       :: مسابقة من هو الصحابي الجليل (آخر رد :عنيزاويه)       :: تغيير الخط واللون (آخر رد :هزيز)       :: تحذير طبي مهم جدا جدا (آخر رد :هزيز)       :: سؤال للنقاش (آخر رد :زفرات الصمت)       :: هبوب الريح .! (آخر رد :فرح الايام)      

الإهداءات
فرح الايام من من مكة : كويتية: «جمعة مباركة يا الغاليين، الله يسعد قلوبكم ويجعل هالجمعة خفيفة على الروح 🤍     نسمات من ذكر : سبحان الله وبحمده عدد خلقه ورضا نفسه وزنة عرشه ومداد كلماته     رهينك ياحياتي من الصالة : مغرور رد علي او. بسويههااا    

إضافة رد
 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-06-2016, 11:33 AM   #1


الصورة الرمزية دوري لايف
دوري لايف غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 23588
 تاريخ التسجيل :  Sep 2016
 أخر زيارة : 12-03-2016 (01:42 PM)
 المشاركات : 76 [ + ]
 التقييم :  152
لوني المفضل : Cadetblue
مباراة السعودية واستراليا اليوم الخميس الساعة 8:45 المساء



مباراة السعودية واستراليا سيكون استاد الملك عبدالله "الجوهرة المشعة" بجدة يوم الخميس مسرحاً لقمة مرتقبة تجمع المنتخب السعودي بنظيره الأسترالي في المرحلة الثالثة ضمن منافسات المجموعة الثانية للتصفيات النهائية المؤهلة إلى مونديال روسيا 2018.

مباراة السعودية واستراليا ويسعى المنتخب السعودي لكسر تفوق الأستراليين ورد الدين لهم بعدما خسر أمامهم ذهاباً وإياباً في تصفيات مونديال البرازيل 2014.

يلا شوت وستكون الفرصة سانحة للأخضر للانفراد بصدارة المجموعة في حال حقق الفوز على أستراليا كونه سيبتعد بفارق ثلاث نقاط إضافة إلى أنه سيواجه المنتخب الإماراتي على أرضه يوم الثلاثاء المقبل.

وأجرى الهولندي فان مارفيك مدرب الأخضر تعديلات بسيطة على التشكيلة بعدما أعاد المهاجم ناصر الشمراني إلى القائمة التي ابتعد عنها طوال العام الماضي بسبب عدم جاهزية المهاجم محمد السهلاوي وانخفاض مستوى المهاجم نايف هزازي الذي شارك أساسياً في مواجهتي تايلاند والعراق والتي فشل في التسجيل.

ويحتل المنتخب السعودي المركز الثاني برصيد 6 نقاط وبفارق الأهداف عن المنتخب الاسترالي المتصدر بعدما حقق فوزين ثمينين على منتخبي تايلاند والعراق بنتيجة 1-صفر و2-1 سجلها جميعاً نواف العابد من ثلاث ركلات جزاء.

وفي المقابل يبحث المنتخب الاسترالي إلى مواصلة هيمنته على لقاءات المنتخب السعودي وتحقيق ثلاث نقاط ستجعله في الصدارة بفارق ثلاث نقاط عن الأخضر.

ويعلم الأستراليون أن الخسارة قد تصعب موقفهم إذ إنه سيواجه المنتخب الياباني يوم الثلاثاء المقبل في مباراة ستصب نتيجتها في صالح المنتخب السعودي في حال واصل نتائجه المميزة.

ونجح المنتخب الأسترالي بتحقيق انتصارين أمام ضيفه العراقي 2-صفر في المرحلة الأولى، وانتزع فوزاً هاماً أمام مضيفه الاماراتي 1-صفر في المرحلة السابقة.

ويعول مدرب استراليا آنجي بوستيكو كثيراً على لاعبي الخبرة في فريقه المهاجم المميز تيم كاهيل مهاجم نادي ملبورن ومايل جديناك لاعب كريستال بالاس الانجليزي وروبي كروس لاعب باير ليفركوزن الألماني وتوم روجيك لاعب سيلتيك الاسكتلندي وماسيمو لونغو لاعب كوينز بارك الانجليزي.



 

رد مع اقتباس
 
 
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

(عرض الكل الاعضاء الذين شاهدو هذا الموضوع: 2
,
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:35 AM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
HêĽм √ 3.2 OPS BY: ! ωαнαм ! © 2010
Ads Organizer 3.0.3 by Analytics - Distance Education